이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
NCT 지 성 ll조회 29546l 0

류배우,
이형종  NO.36
와 정신병인가 이정도면?? 남의 고통을 즐기는듯 미친거같음
소름돋아요..
와 저정도면 정신병 같은데요......
토매니저
김희성  비원에이포오마이걸
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
워.................
난 비트라는 작두를 타는 애기무당  방탄소년단
히가시데 빠이 ~
은숭아
세상에....진짜 못됐다
두릅두릅
이거 넹버 웹툰 위장불륜(?) 드라마화한건가요 ㅠ?
네네 그거 맞아요
•••
ELEVEN  STRANGER THINGS
마지막 사진 말씀하시는 거면 맞아여!!
•••
무슨 웹툰이에요?
•••
옥양  왜 옥양이니? 그냥
네이버웹툰인데 일본여성이 한국 남자랑 사랑에 빠져요
•••
2nn
아스달에 나온 배우 맞져 ???
블룸  
네넹 맞아요
•••
울세주야
마허니푸대접하지마  🎤
진짜 싫다..
핑크복숭아
진짜 농락하는거 장난아니다...
같은 고통 본인도 당해봐야 정신차릴련지...
하익규  HQ-!!
ㅁㅇㄻ
다른 말이긴 한데, 미성년자랑 바람난 애 셋이나 있는 유부남한테는 왜 다들 아무말도 안하는건지,,
여긴 그 남편이 아니라 불륜상대글이니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
딱히 그 남편에 대한 비난글도 안올라와서 말이죠
•••
틴팝밴드  티이이엔티오피
4 여기뿐만 아니라 반응이 되게 유해요 저 히가시데? 라는 사람한테는
•••
그니까요,, 사실 불륜녀도 비난 받아야되는게 맞지만, 자기 부인이랑 애들 배신한 불륜남이 더 비난받아야 하는거 아닌가 싶은데, 언급 조차 잘 안되더라고요
•••
음 둘다 아닌 것 같다고 다들 반응하긴 하는데 아무래도 남자분에 비해서 에리카가 한국에서 노출된 활동이 많으니까 비교적 사람들한테 더 많이 알려져있어서 저분 위주로 글이 올라오는 것 같아요
•••

부쨩  승관아앙아아아아아악
카라타상 .. 짧지만 좋아했습니다 ^^
얼굴도 완전 취향인데 한국 떡밥도 많아서 참 좋았음 😩

진짜 처음으로 좋아했던 일본 남배우 였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 바람난 영화 돈내고 본 나..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸!!!!!기
피해자분 울분터졌을듯 하ㅏ.........
민수
에리카 얼굴 겁나취향이었는데 진짜 빠빠이다
남편은 아예 첨들어보는 사람이라 뭐 원래도 소비한적이없어서리..
•••
알이즈웰!  엔플라잉,SF9❤️
남의 마음에는 상처입히고 본인은 그동안 행복했나봐요^^ 그거 그대로 본인한테 돌아가길..
헐 위장불륜,,
영원히 스크린에서 볼일 없길!
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
무슨 내용인지 이해를 잘 못하겠어욥 여성 분이 자기 이야기 그대로 드라마 극본을 만든 건가요??
원피스 루피
뭐지 사이콘가 아니면 서로 잘 해결됐던건가
호두엄마
왜저러는거지
와 아내분은 얼마나 속이 썩어들어갔을까...
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 바람 피는 것들 죽여야 함
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 진짜 내가 좋아하던 그 둘인데 불륜이라니... 진짜 그렇게 살지 마세요 둘다!!!!
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
둘다 제정신아니구나....
은토끼
무섭다 무서워....
MONE  널보면난슙슙하고우네
아... 욕이 목 끝까지 올라왔다 ....
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아.. 화 참기 챌린지도 아니고 이게 대체 뭔!!
이 화를 표현할수가 없으니 .. 아 진쯔 💢

뿜빰
이거 웹툰 원작인것같은디
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡의 찐 긍정왕.jpg (보면 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ).. 267 JOSHUA95 02.19 14:01 69252 10
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 5:23 ~ 2/20 5:25 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 5:22 ~ 2/20 5:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation