공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 97607l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

BMO_  하.하.하^^*
헐세상에이게무슨
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
와.........
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
와 진짜 인류애 상실이다..........진짜 무슨..........
4년 전
아 의료진한테 왜 그러는거야 악마같아
4년 전

4년 전
Nice one Son  COYS💙
의료진 안타깝다...아무리 무서워도 그렇지 저런짓을...
4년 전
뇌가 어떻게 되어먹은거지
4년 전
와... 진짜 무슨...
4년 전
저렇게 하면 누가 저기 가서 의료진 활동을 하겠어요...
4년 전
4년 전
3333...
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
4년 전
555다 지들한테 돌아오는건데
4년 전
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
888 생각이 있는 건지 없는 건지..
4년 전
4년 전
10...
4년 전
11....
4년 전
공유_  공지철
12 누가 가서 하나요
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
4년 전
14...
4년 전
15...진짜 인류애 상실
4년 전
4년 전

(2020/1/27 21:51:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글렌 리  워킹데드
4년 전
4년 전
나는 배부르다  지금은 배고프다
아...아니죠 이건
4년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
아 제발....
4년 전
근데인사이트네요
4년 전
최 병 찬  삐약삐약
진짜 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫다
4년 전
와아우,,,,왜저래ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
화가난다
4년 전
이겅 사형당해도 할말 X 주작이였으면 좋겠
4년 전
살인 의도 가지고 한 건데 살인미수 아닌가요 ㅠㅠ 의료진이 나쁜 마음도 아니고 치료하려고 한건데

4년 전
4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
의료인은 신이 아닙니다
4년 전
최밍기  뉴이스트
미쳤다 주작이길
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
진짜 인류애 상실이네요
4년 전
와... 왜저래ㅠㅠㅠ
4년 전
미친인간
4년 전
정말 미개하다...
4년 전
의료진이 있어야 치료를 하지...
4년 전
인성무슨일
4년 전

4년 전
하얀둥이황민현  𝘰𝘱𝘵𝘪𝘮𝘶𝘴𝘩𝘸𝘢𝘯𝘨
으이구..
4년 전
와 저한테 침 뱉던 환자 생각나네요 그 분은 그래도 감염자는 아니었는데 얼마나 화날까
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
인사이트... 믿거
4년 전
이대 갈래  21학번 뇌인지과학
진짜 .. 사람이 아니다
4년 전
내가 의사였으면 정말,, 손 나갔다
4년 전

4년 전
미쳤네요 진짜...
4년 전
아 미친..
4년 전
인성 무엇....
4년 전
인사이트니까 일단 믿거 저기는 커뮤 주작으로도 기사쓸곳이라
4년 전
또로록또로록  인디핑크
어쩜인간이저래....
4년 전
MX 짭구삼즈 사랑단  예꾸나라미녀쿠
와......
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜인간인가
4년 전
악.
4년 전
인투더라잍  너의곁에환한빛이될게
사이코 같어요....
4년 전
Zoodasа  
의료진한테... 왜 그래요
4년 전
미개하다
4년 전
맙소사..
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
믿거 인사이트....
4년 전
인사이트라서 안 믿음
4년 전
his
너는 죽어도 싸다
4년 전
진짜정신ㅇ나갓네..
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
인...성.....
4년 전
저 분은 살리려고 도와줄 필요가 없을 듯 민폐덩어리,파렴치한..
4년 전
진짜할말이없다 무식해도정도가있지
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와 세상에 진짜
4년 전
아니 세상에
4년 전
샤O잔  肖战
진짜 왜저래
4년 전
좀비영화에서 온갖 민폐짓 하다가 마지막에 제일 잔인하게 죽는 조연 같다
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
와 헐
4년 전
뭐 저런
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
저게 무슨...
4년 전
와 진짜 뭐하는..ㅋㅋ
4년 전
이게 무슨,,,ㅜㅠ
4년 전
아 진짜 미쳤네... 저런 인간은 총살시켜야 함...
4년 전
진짜 저런 사람은 사지를 묶고 입에 재갈 물려야될듯 무슨 심보야 진짜
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜저래.. 세상에
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
치료 받을 생각을 해야지 다같이 죽자는 생각을 하다니 참나
4년 전
그런데 우한에서 환자분들 치료를 안해준다고 하는것 같아요. 대기표없이 줄만 세우고, 소염제랑 호르몬제만 주고, 진단키트 없다고 의심환자 돌려보냈대요. 그런 상황이면 의료진이 충분히 미울 수 있을 것 같아요.
4년 전
.........
4년 전
Qx
진짜 와..
4년 전
와... 진짜 인류애 상실...
4년 전
펭나잇  엣헴
믿거...기사도 저거 하나고 인사이트 확실하지도 않은
정보 올리기로 유명해요

4년 전
大の 智  
와...
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
아 진짜 왜저럴까ㅠㅠ 아 이기적
4년 전
지만손해인걸 지만몰라요...
4년 전
  2월21일 방탄컴백
헐....
4년 전
헐...
4년 전
실환가...... 와.......
4년 전
와 욕나오네..
4년 전
역시...
4년 전
어후... 의료진은 무슨죄입니까 대체ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 이게 무슨...
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
저기는 어메이징 하다 진짜
4년 전
죽으려면 곱게 죽지 무슨일;
4년 전
악마네요 진짜
4년 전
인사이트는 믿을만한 정보가 거의 없어서,,
4년 전
아 그래요? 거짓이길 차라리 바라지만 이런 찌라시 퍼뜨리는거 진짜 별로네요ㅠ
4년 전
커뮤에서 퍼지는 소문도 가져다 기사쓰는 유사언론이라 너무 믿진 않으셔도 돼요!
4년 전
와 ................
4년 전
헐...
4년 전
오직  방탄소년단
열불 났는데 인사이트구나 급차분
4년 전
와 진짜 상상이상이네
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
욕이 육성으로 튀어나왔어요 사람인가 저게
4년 전
왜저래...
4년 전
으 인성파탄
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
하..무슨
4년 전
주작이었으면....
4년 전
사탄인가;
4년 전
어떻게 도와주려는 사람한테 그럴 수 있지
4년 전
근데 저거 실제상황인거 맞아요ㅠㅠ?
4년 전
__대롬지  동현이는 다람쥐야?
진짜 뭐 하자는 행동이지
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
미쳤어.....아니 아무리 무서워도 그렇죠 살리고자 노력하는 사람한테 이 무슨..
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
그런 환자는 시큐리티 불러내서 쫓아냈으면....의료진은 그런 공포의 공간에서도 사람 살리겠다고 노력하는데 하는 짓이라고는
4년 전
의사가 무슨 신인줄 아네
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
세상에...
4년 전
소름,,,
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
파쳤나 진짜 와 욕나와
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아...사탄도 울고 가겠어요
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
이기적임의 끝판왕 진짜...
4년 전
지구가 이상해지는거같아
4년 전
무슨......
4년 전
으으.....진짜 왜저러지..? 인류애상실..
4년 전
세상에....
4년 전
진짜 ..
4년 전
Daffodil  Lidoffad
봐.... 저런 환자는 돌보지말고 그냥 냅뒀으면
4년 전
인류애 상실 그 이상이다,,,
4년 전
쥬작이라던데 흠
4년 전
진짜 인성이...
4년 전
어우 진상 진짜 인류애 상실에 살려주고 싶은 마음 싹 사라질 듯
4년 전
진짜인가요?....넘 화난다...
4년 전
헐...인류애상실.
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
이게 무슨...
4년 전
X1이은상  💚💙💛🦋
인사이트인거 보자마자 믿고 거름
4년 전
주작이기를
4년 전
Seoul Town Road  Feat. RM
미친... 진짜면 인류애 뒤짐
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
여러모로 놀라운 사람들...
4년 전
어이가없네... 의사분들도 감염위험 무릅쓰고 치료하시는건데
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
왜그러세요 진짜...
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
못돼어가지고 사리분별도 못하고 진짜 아 험한말나와
4년 전
와 진짜 인간인가
4년 전
와 진짜 사람 아니다; 무례하기 짝이없네 제발 벌 받길
4년 전
미쳤냐
4년 전
삐진만두  엑소엘
걍 저런 사람끼리 모아두는 감옥있었으면
4년 전
진짜 ... 인간성이 없네요 아예 제로
4년 전

4년 전
(험한말)
4년 전
못된 놈들 진짜.. 그 부모에 그 자식.. 의료진 감염되면 누가 치료해주라고 참나.. 같이 살자는 생각은 없나봐요
4년 전
황윤성♥  워더
우동사리로 가득 찼네
4년 전
사람인가
4년 전
어떻게 사고방식이 그렇게 돌아가지?ㅋㅋㅋ...
4년 전
뉴스Nee  샤이니짱
아 진짜
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
사람 맞아요..?
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
...? 실화..?
4년 전
펭나잇  엣헴
근데 인사이트 너무 믿지 마세요 ... 여기 커뮤글 불펌하고 찌라시도 다 퍼가요
4년 전
와 실화라면 진짜 악마도 혀를 내두르겠는데요
4년 전
이게 뭔가요....진짜 이상해요 영화같아..
4년 전
와우
4년 전
전정쿠  내꺼
진심 최악이다
4년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
아효..;
4년 전
모든 날, 모든 순간  폴인럽♡
와 진짜 사람인가
4년 전
미이다 진짜....천벌받을거다
4년 전
진짜 살든 죽든 다 니 업보로 돌아가라. 이번생에 안되면 다음생에라도. 저게 뭐하는 짓이야. 죽을거면 혼자 죽어야지.
4년 전
박로  
에휴
4년 전
니만 죽어 니만 ;
4년 전
하늘빛 바다  바다 좋아
미친..
4년 전
강멜  🌹🥀
...인간인가,,
4년 전
진짜라면 치료하지 말고 어디 가둔 채 방치했으면
4년 전
엥 지 고쳐주려는 사람한테 실화인가
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
진짜 너어는...
4년 전
내가 낫지 못하고 있으니 너도 걸려봐라 마인드는 대체... ㅎ
4년 전
하....
4년 전
와.....무섭다 세상
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄/이진혁
아니 의료진한테; 진짜 인성
4년 전
아 진짜 끔찍하네요... 사람 맞나
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
저도 디스패치에서 봤어요.
4년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
진짜 ㅆ.ㅡ레기
4년 전
사람이가
4년 전
....회사 동대문.. 도보 1분앞에 확진자 입원중 회사근처에 중국인 겁나많음 무섭네요
4년 전
와 어떻게 저럴 수가 있죠 ...
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
헉 루머인 줄 알았는데 찐이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인류애 상실이네요...
4년 전
와..............................
4년 전
뭔.....
4년 전
헐 어떡해 저분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
요즘 사탄이 인간들한테 과외 받던뎅... 찐이었군
4년 전
닉 네 임  야광별
저게 사람인가요
4년 전
진짜 세상에서 가장 사악해질 수 있는 존재는 인간인 것 같아요...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 세상에
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
진짜 너무한다..
4년 전
정말 중국답네요... 중국은 정말 .. (심한말심한말 정말 심한말)
4년 전
헐...
4년 전
와 진짜 못됐다.
4년 전
악마인가 진짜
4년 전
JㅣN  BTS
진짜.. 왜저럴까
4년 전