이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
욜롤루 ll조회 54861l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ejvp
Hxethjib
? 안 사요
쪼먀양
분당꿀주먹
앞으로도 쭉 제시믹스에서만 사야겠다
소리없는 정우성  이그죠
창업자도 여성분 아니신가.... 후
홍지수(조슈아)  ❤세븐틴=로즈니티❤
안다르에서 사려다가 젝시믹스에서 샀는데 그러길 잘한거같네요~^^
오구귀여워
참내 이제 절대안삼
레몬머랭케이크
뿌꾸뿌은
뚀르
사진??뭐야???헐
가을의 수요일
저 사진에선 그냥 성추행 아닌가요?
가온누리다
트래블러  혼돈의 여행자
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
뮬라 써야지 진짜 ㅎ
psalm
룰루레몬만 사야지
젝시믹스 말고 다른 곳 추천해주실분~~ 젝시믹스에서 사봤어서 이번엔 안다르에서 사보려고 했는데 다른곳 찾아야겠네요
뮬라웨어요
•••
템플레깅스 진짜 좋아요~~
•••
올때민윤기  누가나만큼해
뮬라웨어 탄탄하니 좋아요!
안다르나 젝시믹스는 부드러운요가복느낌이라면
뮬라웨어는 탄탄한 근력운동용 운동복 느낌이에요!

•••
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
와... 안다르 많이 샀는데... 이제 절대 안살래요
김남준유엔연설착장  BTS
진짜 제발 그러지 마세요 제발 제발 제발 안다르 불매합니다.
안다르 ... 왜 그랬니 ..
Kassidy
뉴발란스 레깅스 좋아요!!!
미니서닌장_자라나라인장인장  ♥HIGHLIGHT
와 사진.. 말이안나온다 너무 저질스럽다진짜
헐 요가복 알아보고 있었는데 안다르는 일단 안삽니다..
Applesauceilikeityeah
오우 해명 없다면 안 사요~~!
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
tmi지만 키작녀분들 뮬라웨어 노컷팬츠 짱조아요ㅠ
트라팔가 로  무기와라야
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 새벽에 주문했는데 아 와 골때리네
트라팔가 로  무기와라야
젝시믹스는 전에 사봤는데 별로였고 댓 보고 뮬라웨어 가봤는데 대부분 품절이네요 추천 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
•••
김텽  히이 ^ㅁ^
뮬라하세요 여러분~ 며칠 전에 세일도 하고 세일하기 전에 곧 세일 할 거니까 그때 사라고 공홈에 있는 뮬라~!
탱굴
요즘 시대에 무슨 일,,,,
caecilia0623
오늘 주문하려고 장바구니 담아놨는데.. 걍 아디다스거 사야겠어요
국카스텐하현우
어우 진짜 싫다
SEHUИ
뮬라랑 젝시만 입어야겠군뇨...
안다르 안녕~

어디든갈수있어
뿡뿡
창업자분 젊은 여성분 아니신가요...? 실망이네요 젝시믹스꺼 사겠습니다
와..씨씨티비
BMO_  하.하.하^^*
안다르 헐 ㄷㄷ
우익 + 주작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상부터~
룰루레몬 만세
cherry_leo
안다르 사지마세요ㅠㅠ...저기 고객센터 전화도 안 받고 문의 남기면 3-4일 돼야 답변 옵니당...ㅠㅠ....저번에 교환한다고 보낸 거 3주 돼서야 겨우 받았어요
하... 오바...
뮬라웨어 좋아요! 군살 잡아주는 젝시믹스 바지도 좋습니다
여성을 상대로하는 기업이 성추문사건이라,,, 이건 뭐 기업이미지 관리를 할 생각이,,,
가십걸  레이튼 미스터
지방이 뚀르륵
아오 진짜 괜히 샀네
모스키또  위잉위잉
여성복을 팔면서 왜그러세요
뚀뚓
룰루레몬 체고 ^.^
D i N O
뮬라 좋아요~~
석가모니  나무아미타불
와 나 좋다고 칭찬하고 다녔는데 너무 실망스럽다...
CBX
https://instiz.net/pt/6579193 인포글보니까 이것외에 다른 문제도 있었던 것 같은데 이런 회사는 그냥 망해버렸으면 좋겠네요
19960717  전원우
하 필테복 샀었는데...다음엔 젝시믹스다...
네게고백
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
어제 안다르랑 고민하다 뮬라웨어 첨 사봤는데 잘한 일이었군
시바 포  조연들은 다 모였나
와우 씨씨티비 그냥 참고사진인줄 알았더니 관련영상ㅋㅋㅋ레깅스 사야해서 여기서 사볼까 했는데 그냥 아디다스에서 삼선이나 사야지...
페루  영화
안다르 진짜 질 별로에요...다들 다른거 사세요ㅠㅡㅠ 와이존 잡아주긴 무슨 부각만 더 되고 쪼이고 불편하고 밀림뜸 총체적 난국입니다
미기  오른손이
앞으로도 쭉~ 제시믹스 이용합니다 ~~
정뚜덩  에프엑스
와 방금 안다르랑 젝시믹스 고민하다가 젝시믹스 샀는데,,, 선택 잘했네요,,,
와 안다르샀는데
VvV_
헐ㅎ 안살게요....어이가 없다 여성복을 팔면서...
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
원래도 안 샀지만 앞으로도 안 사요
녁람쥐
미쳤다...
expecto patrorum
뮬라👍🏻
나만의 낙원
실화냐 진짜
알럽유소머치
.. 레깅스 좋아서 또 살 의향이있었는데 실망이 크네요 진짜
토매니저
2020합격자  교육행정직 9급
으이구...
위험한짐승
레깅스 사려고 했었는데 다른 데서 사야겠네요
기뭔필
와 안다르 저번학기 레포트 주제였는데 이렇게 되다니
새벽새벽
원래 뮬라웨어가 품질 디자인 훨 나은데 우리나라에서 마케팅 열심히해서 안다르가 유명해졌더라고욤.. 이때싶 같을수도 있지만 그래서 원래 안다르 안샀어용
뮬라 괜찮나요????!!
•••
리린
허헐..피해자분 안따깝네요
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아... 잘 이용하고 있었는데 이 무슨... 이제 절대 안 삽니다... 여성 전문 요가복 판매 위주 아니었나요?? 참내...
제시아졘벅
헐 이번에 안다르살러고 보고있었는데 헐 와 여성복브랜드에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 젝시믹스 사야겠다
미니대장
안사서 다행이당
dldldldl22
은리스
한국은행
엥 오늘 주문했는데 주문 취소하러 갑니다 아 돈아까워 요가랑 필라테스 다녀서 안다르에 얼마를 썼는데....
심리학과오지마
@))--)--
한번도 사지 않았던 브랜드라 다행~~ 거릅니다
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
살까 고민했었는데 그냥 다른데서 살게요...
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
사진만 봐도 어후 .. ㅋㅋ
헤레헹
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
뮬라 좋아용
95승철이
젝시믹스사세용 좋아요
NCTLEEMARK
전정굮
라떼는 말이야  Latte is Horse
헐.. 무슨일이야
아 어제시켞는데ㅔ
누우
여성 상대로 장사하는 곳이 지금 뭐하는 짓인지
절대 안사요 ㅠㅠ
김 준규  데이식스
안다르 이제 거릅니다
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
엑 저번에 산것조차 아까움ㅠ 앞으로 뮬라 쓸게요~~ 돈 많아지면 룰루레몬 가야지,,,, 그리고 여러분 뮬라 젝시믹스 말고도 요가복 브랜드가 생각보다 다양하더라구요 유튜브에 요가복 브랜드 추천만 쳐도 많이 나와요!
남도  
아..이제 안사야지ㅠㅠ
2020년 맞죠?
씨유
ㅋㅋ여자 상대로 옷 팔아먹으면서 성희롱 당한 여성 피해자는 저렇게 외면해버리는 회사... 잘 알겠습니다
방탄소년단 V
불매불매~~ 여성이 주 소비층이라 이번 일 더 타격 클 것 같네용 인스타 난리던데..
기은  행복하자 :)
강멜  🌹
엥,, 왜 피해자를,.,
강멜  🌹
원래 사지도 않았지만 더 안사야겠다,,
•••
초코 나무숲  🍫🌲
안다르 제품 한번도 산 적 없는데 앞으로 더욱 안 사요ㅠ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
거릅ㄴ다~
adf
최우식씨
김도논
여성이 주 소비층인 회사가 참..ㅋㅋㅋ절대 안사요
남준자기  어디든 따라갈게
아직도 이러는 회사가 있다니
이세령
코레일  한국철도공사
주변에다 알려야겠네 사지마라고
i dj u  하이라이트
여성을 주 고객층으로 하고 광고마케팅도 편견을 부시는 여성으로 하면서요??
NOEY노이
안다르 사이즈 2 입는데 뮬라랑 젝시 사이즈 추천좀요ㅠㅠ
동표발닦개
미쳤네 절대 불매합니다
nct박지성
광고때부터 믿거~~~
박로  
으 더러워
Coors banqeut
헐 실망이네요... 젊은 ceo라고 티비나올때는 뭔가 젊은 기업이미지를 생각했는데 회사방침은 무슨 80년대...
뒷목을핥짩
물라웨어에서만 사야겠어용 안다르 안녕^^
지구멸망해줘
하여간 진짜
뀨우우우
뮬라최고~~^^
요가를 안해봐서 브랜드를 잘모르지만 일단 불매
블루문망고
안 사요~~~ 여성이 주 고객층인 회사가 이런 짓을 하다니 ㅋㅋㅋ
고준(김준호)
ㅇ....네.....거를게요이제부터
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
안다르 환불 1달까지 가능합니다 저 어제 환불신청 했네용...^^
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
뭐야 안다르 마케팅 좋게 하길래 좋게 봤었는데
ComeTiAmo
양쪽말 들어보고 욕해야겠당
blurryface
쥐며느리
헐 안다르 이제 안 사
보링
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 9:22 ~ 2/29 9:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/29 9:22 ~ 2/29 9:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 5
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation