공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 121674l 10
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

옥희덕희  fearless
아침 댓바람이 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2 거기서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
444진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6ㅛ6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음버튼 같으니라고
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
11 11 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요새도 이런 괴담이 도네요
4년 전
5月  May
4년 전
허위사실유포에요
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
ㅓ험한 말투로 축하해주는거 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 올해 본 공포글 중에 제일 무서웠던 것 같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 며칠전에 다른 글에서도 님 봤어요 우리학교,, 비록 저희 과는 아니지만
4년 전
앜ㅋㅋ 고대... 너무 멋있으세요...ㅠㅠ
4년 전
친목이에욤
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
어우 무서워
4년 전
이석민딸기  내가 제일 좋아하는
폰트 너무 예쁜데,,,,뭘까요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아는사람,,
4년 전
김민규야  아 왜애~!
222ㅠㅠ저두 궁금해용
4년 전
엇!!! 이거 아닌가요오....
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 실화입니까??
4년 전
도시괴담이네여어휴 무서워
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
댓글캐리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에타의 나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
폰트 정보가 시급합니다........
4년 전
후기 읽고싶어요.....후기....
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 나라넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아너무웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
볼때마다 아침댓바람이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 연애바이럴이네
암튼 바이럴임...ㅠ

4년 전
지혜 : ?
4년 전
저거 주작임 암튼 주작이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아침댓바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막움짤누군가요............잘생ㄱ.............
4년 전
피자언제오냐  워너원 CIX 배진영
박지훈 님이요!
4년 전
감사하미다!!
4년 전
ㅇㄴㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아침댓바란 댓 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네
4년 전
GIF
이게나라냐~

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 나라냐에서 터졌다요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아침댓바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
아침 댓바람 저 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아침댓바람ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 화나네
4년 전
야 씨 너네!! 어?? 오글거려!! 겁나!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
아 짜증난다 진짜
4년 전
reilion  1102
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
폭풍 스쿼트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도시괴담인가..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워여
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
오글거령 ! 흥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 나라냐
4년 전
암튼 주작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악 소름...
4년 전
김 준규  데이식스
지혜님 후기좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KEN  빅스 멜로망스 에릭남 권창훈❣
이게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
으아아아아아아
4년 전
개어이없내..참나
4년 전
커피를 너무 많이 마셨나봐요  심장이 막 두근대고
후기 너무 궁금하다 흐어오어앙
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무슨 부기웅앵ㅇㅇ웅을 누리자고 이글을.......
4년 전
Scar  Be prepared
내가 무슨 부귀 ....
4년 전
후기는요ㅠㅠ
4년 전
스쿼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대댓글 왤케 웃기지
4년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
왜 우리 종강 기를 죽여욧!!!
4년 전
ONNYO  좋아해요
아침댓바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하면서도 축하해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋ 우리학교 에타 글 여기 진짜 자주올라오네ㅋㅋ
4년 전
헉 저기 우리학교예욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 어디학교예요? 실례가 안된다면.. 너무 궁금해서욬ㅋㅋ
4년 전
공주대학교입니다!!
4년 전
주작이네요 암튼 주작이야.........
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
이거 후기 없나요.... 후기 못찾으면 공주대 다니는 친구 만날때 폰뺏어서 에타구경갑니다ㅜㅠㅜ
4년 전
하 진짜 너므 화나네요
4년 전
오늘부터 에타한다
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뒹구르르  정수정
아침 댓바람이랑 이게 나라냐 에서 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
내가 무슨 부귀 ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 댓바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 후기 궁금해요 ㅠㅠ
4년 전
부기....암튼 주작임
4년 전
치요아빠  에세푸나인
아침댓바람부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
지혜님 그래서 저 두분 어케됨요 ㅜ
4년 전
이 지 안  💜
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
아암튼 주작임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
그래서요?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 그래서 어떻게 도ㅑㅆ는데여?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈!!!!
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
종강아 울지마 너 잘못한거없어
4년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐미 무서라
4년 전
댓글 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
Ew
4년 전
기은  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침댓바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오공 가세요
4년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
종강이 죄없어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ에타에 후기도 올라왔었죠...ㅋ
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
괴담
4년 전
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
크흠..
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
진정한 학교괴담이네
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
내가 무슨 북이둥댕둥ㅠ
3년 전
포크비  포크는 갑
글씨체 이뿌다..+_+ 혹시 폰트 뭔지 아시는분 게신가용???
3년 전
포크비  포크는 갑
1년전거넹
3년 전
배우 김성철  911231
글씨체몰까...
2년 전
백 예린  대장토끼
하 ; 소름돋고갑니다 ; 너무 무섭네요.. 실화 아니길 빕니다 주작이에요 아무튼 그래요
2년 전
카아아아악 퉤! 나는 이걸 못봤다 본적도없다 전혀모른다
2년 전
Summer daydream  열아홉
주작임 암튼 그럼 ㅠ
2년 전
아놔...
1년 전