공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 21247l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
[속보] 강남구, 신종 코로나 확진자 동선 추적..62명 밀접접촉자 파악 | 인스티즈
신종폐렴 확진자 22∼24일 강남구 11곳 들려
증상자로 파악된 호텔직원, 음성으로 판정돼 신종 코로나바이러스 감염증 공포가 전세계적으로 퍼지고 있는 가운데 23일 오전 서울시내의 한 병원에 ‘최근 중국을 방문한 분의 출입을 금한다’는 안내문이 설치되어 있다. 연합뉴스

서울 강남구가 ‘신종폐렴' 국내 세 번째 확진자 50대 남성의 동선을 파악해 밀접접촉자 62명을 파악했다.

https://v.daum.net/v/20200127162800754

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아니 그 분들은 웬 날벼락인거죠 우한에서 왔으면 본인이 증상을 못 느껴도 집에 가만히 있어야 하는거 아닌가요 대체 왜 돌아 다닌건지 이해가 안가네요
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
아니 잠시만
4년 전
진짜 민폐덩어리
4년 전
와 미쳤다
4년 전
아 ㅠㅠ
4년 전
서울 갈랬는데 못가겠네...ㅠㅠㅠ
4년 전
강남.........
4년 전
오노우.....
4년 전
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐..서울 ㅠ
4년 전
한군데 저희집 앞이더라고요 무서워서 절대못나감
4년 전
하 직장이 강남인데...
4년 전
대치동 학원 다니는데 진짜 큰일날뻔했네요;
4년 전
깅요  사랑사랑해
법적처벌은 없나요..
4년 전
에후
4년 전
음성이 확정인가죠?
4년 전
이해수.  아기고양이 🐱
아뇨 양성이 확ㅇ정이요
4년 전
아니요 양성이 확정인거예요
4년 전
강남...
4년 전
진짜 인류애 상실 하네요 제발 저런 민폐덩어리는 이세상에서 없어졌으면 좋겠어요
4년 전
저분 우한 다녀오신 분 인가여??
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
주르륵 내일부터 다시 일하러 그쪽으로 가야하는데ㅠㅅㅠ
4년 전
반했음  😍
아니 걸리신분들 왜 이리 돌아다니시지..
4년 전
아프면 그냥 집에 계세요 .. 무슨 민폐야
4년 전
엥... 22일에 강남 갔는데 엥.......
4년 전
강남..ㅠㅠ
4년 전
직장이 강남인데 어떡하나 진짜.. 아 거의 매일같이 강남에 있는데ㅜㅜ
4년 전
아 내일 강남가기루 했는데 아,,,
4년 전
강남이요...?? 우리나라에서 제일 유동인구 많다는....오바다
4년 전

4년 전
와... 62명... 진짜 그 분 답답하더라도 집에 계시지.. 우환에서 왔으면 언제 증상이 일어날지 모르는 건데..
4년 전
아....
4년 전
아... 외래진료 받으러 곧 강남 가야하는데...
4년 전
강남에 사람이 얼마나 많은데 세상에
4년 전
강남이요???ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이게 무슨 민폐야;
4년 전
민폐봐... 그거 다 자기한테 돌아올겁니다....
4년 전
MichaelJackson  King Of Pop
어제 신사갔는데 ..,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg181 카라멜 팝콘12:3556144 0
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야111 색지10:1263304 2
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?119 데이비드썸원7:5581249 1
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg153 콩순이!인형18:4034863 11
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg99 마법소녀메리10:1274104 2
급상승 게시판 🔥