공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 102715l 6
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

리벤지 포르노 영상 장면을 방송에 내보낸 아프리카 BJ | 인스티즈

리벤지 포르노 영상 장면을 방송에 내보낸 아프리카 BJ | 인스티즈

아프리카는 잠잠할 날이 없구나..

추천  6

이런 글은 어떠세요?

uzuhama  땡큐베리힙포
저런 인간들은 왜 계속 방송을 하는거지
4년 전
하마님...
4년 전
헐 우잠마!!!
4년 전
어휴..........
4년 전
으이구
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
쟤는 조용할 날이 없네
4년 전
포도하다  💜💙🖤
아니 저건 진짜 뭐하시는 거죠
4년 전
포도하다  💜💙🖤
2차 가해 하면서 즐거우셨나봐요...
4년 전
너무싫음
4년 전
문제를 삼아서 문제가 되는게아니라 저건 그냥 잘못된거에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2 그냥 저게 문제인 걸 모르는 건 생각이 없는 거 아닌지
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
4년 전
.이지안  나의 아저씨
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
4년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
4년 전

심지어 저기 여자분 신상 다 털렸다고 본거 같은데..
대체 왜 저런짓을..

4년 전
이쯤되면 아프리카는 방송하는 사람도 문제지만 저런곳을 봐주는 사람도 문제같음
4년 전
미쳤구나 정말...
4년 전
으...
4년 전
이건 진짜 아니다. 잡혀가야하는 거 아니에요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쁍!  쁍븁븁붑쁍쀼븁
그러니까요..리벤지 포르노라는 단어 자체부터 잘못됐어요
4년 전
kookie.  방무행알
잡혀갔으면...ㅎ
4년 전
으...
4년 전
헐.. 저건 좀
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
,,,,, 평소에 생각은 있으신 분인고죠,,?
무시하고 비꼬고 그런게 아니라 그냥 궁금해서요 ...

4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 진짜 쓰레기구나
4년 전
저 화면만 보고 뭔지 아는 사람들도 참..
4년 전
주차장  우기우기♡
리벤지포르노가 아니라 불법촬영물이요ㅠ
4년 전
진짜 이분은 계속 보고싶지않아요,,,
4년 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
저걸 웃으면서 소비하다니 진짜 수준...
4년 전
으....
4년 전
아 진짜 쌍욕하고 싶다. 리벤지 포르노 보는 것도 범죄에요. 저런 인간이 덜 된 사람 어디서도 보고싶지 않음. 머리는 장식으로 들고다님? ㅋㅋ ..
4년 전
진짜 왜저래요?
4년 전
아 진심 쌍욕 나올뻔했네 아오 뭐하는 놈이야 ?
4년 전
예전부터 논란도 많고해서 믿고 거르는데 아직도 팬이 많은거 보면 신기할따름
4년 전
미기  오른손이
저런 비제이의 방송을 보는 사람들의 심리도 궁금하다... 제정신인가
4년 전
언니오빠  참칭츙릉깡즁셍용
아직도 피해자는 하늘보리 음료만 봐도 치를 떨텐데 정말 생각없네요
4년 전
냥멘  데헷
•••
4년 전
한심하고 수준 낮다 진심
4년 전
와 진짜 이런거 보면 인티라도 참고 싶지 않아짐 미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 피해자 분이 글도 쓰셨던 거 아닌가요...?
4년 전
저 영상에 대해 모르던 사람들도 이번 일을 통해 찾아보거나 입방아에 오를거라 생각하니깐 끔찍하다,,,
4년 전
범죄자들이 더 잘 먹고 잘 사네요
4년 전
진짜 역겨워요; 왜저래
4년 전
와우,,, 요
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
진짜 쟤도 꾸준히 정신못차리네ㅋㅋㅋㅋ 아프리카는 왜 저런거 그냥 냅둬요? 지금 성희롱에 아주 범죄요소가 한두개가 아니구만
4년 전
JN
사탄도 울고가겠네요
4년 전
진짜 너무하네요
4년 전
아니 이 사람 진짜 언제까지 방송하게 두실거죠..
4년 전
BMO_  하.하.하^^*
불법촬영입니다
4년 전
제정신인가
4년 전
쟤는 왜 빨아주는거지?
4년 전
f(х)  ʙᴛs
와 꾸준하다ㅋㅋ
4년 전
INFP  인프피인간
아저씨 더러워요
4년 전
양파같은사람.그냥 방송안하면 안돼요? 하는족족 누군가에게 계속 상처를 주네요 참나.
4년 전
후.... 진짜...
4년 전
강멜  🍒
진짜 사탄도 울고갈...
4년 전
이건 범죄각인데 ㄷㄷㄷ
4년 전
난 저 사람들 진짜로 방송 처음 보자마자 저렴한 분들인거 바로 느꼈는데 진짜 관상은 과학인가봐요
4년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
쟤 진짜 꾸준하네
4년 전
범죄자네 범죄자
4년 전
2nn
저거 아직도 방송하네
4년 전
저런데도 시청자수 많고 참 진짜 개념없는애들 많은듯
4년 전
222 진짜로요...저걸 재밌다고 보는 사람들 참
4년 전
33 저걸 봐주는 사람도 똑같은 듯
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
4년 전
역겨워요
4년 전
세야 갈때까지가는구나 진짜막나가네 저렇게 돈벌고싶니
4년 전
저 분 방송이... 왜.. 유명한지 모르겠어요.... 항상 자기들끼리 문란하게 노는 내용밖에 못봤는데 재밌나요...?
4년 전
세야 진짜 왜 자꾸 방송하는건지... 하면할수록 지 인성만 드러나는데...ㅋㅋ
4년 전
참나 ㅋㅋㅋ 이래도 여성혐오사회가 아니라구요?
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
앞으로도 볼 일 없네요; 참
4년 전
리벤지 포르노요? 리벤지는 무슨 리벤지ㅋㅋㅋ 뭐에 대한 복수죠? 여성분이 먼저 남성분 불법촬영영상 풀었나요? 명칭부터 구려 불법촬영을 뭘 포장을 해
4년 전
불법촬영물 가져다 2차 가해하는 것도 역겹고 굳이 여비제이한테 아냐 모르냐하는 의도도 뻔함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겨움의 끝
4년 전
땡모땡모  아이즈원 권은비❤️
4년 전
4년 전
4년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
4년 전
하늘빛 바다  바다 좋아
4년 전
777 리벤지는 무슨 리벤지 그냥 불법촬영이라고 하면 될 걸
4년 전
제정신인가 아 싫어
4년 전
정말 왜 좋아해주는걸까요?
4년 전
더럽고 천박함
4년 전
문제가 문제인지 모른다 = 대뇌 주름이 부족하다 ♥
4년 전
아 제발
4년 전
저분한테 후원하는 사람도 신기해요 저런짓하고 몇억짜리 페라리 타고다니고
4년 전
22222 소비해주는 사람들이 더 이상해요 진짜
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
저 사람은 왜 인기가 많죠? 논란으로 이름 많이 본 것 같은데
4년 전
진짜 미친 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늘 꾸준히 논란되는 거 보면 머리에 뭐가 들었길래 저러나 궁금할 지경
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
옹호하는 사람이 있으니까 계속 저러고 사는 거에요.
똑같이 돌려받으시길 바랍니다..

4년 전
みるるん  💗미루룽💗
저 인간 방송은 대체 누가 계속 보는 거죠?
4년 전
방송보는거도 그렇고 이런 방송하는 사람들 못 하게 정지해야하는거 아닌가요?
4년 전
세야고 뭐고 더러운인성에 토나오네용ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
제정신인가...
피해자가 자기 지인이어도
저럴수있나... 하.. 인류애 상실이에요

4년 전
저 사람은 꾸준히 문제가 발생하네요...
4년 전
진짜 역겹
4년 전
정신 못차리네
4년 전
저런 1인방송은 ㄹㅇ 없어져야 함... 재미도 감동도 없고 자극적이기만 함
4년 전
저걸 문제인지 인지 못하는 놈이나 그걸 쉴드치는 댓글이나 인성 수준이 딱 거기까지네
4년 전
포르노아니고 불법촬영인 범죄죠
4년 전
와...
4년 전
Daniel_k  102101💙🖤
하... 저런 사람 방송을 도대체 왜 보는건지,,,
4년 전
아..
4년 전
저 분 방송 왜 보는거죠...?
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
리벤지포르노 아니고 불법촬영물입니다.
4년 전
헐.............
4년 전
아니 아프리카 저런애들 안거르는 사람이 이상하네
4년 전
KEN(VIXX 사랑둥이)  나의 봄, 와줘서 고마워
와아 진짜 꾸준하네 이 분
4년 전
민초단  💙012101🖤
왜 안거르나요 이분 ..
4년 전
리벤지도 아니고 포르노도 아니고 몰카도 아닌 불법촬영물, 소비도 범죄.
4년 전
쓰읍..정말..
4년 전
리벤지 포르노가 아니라 불법촬영물입니다. 포르노를 목적으로 만들어진 영상이 아니라 명백히 피해자가 있는 범죄라구요...
4년 전
와..생각이란걸 안하고 사나보다 편하게 산다 아주~
4년 전
이분은 꾸준하게 논란이 많네요...
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
수준 낮다..
4년 전
세야 진짜 사람이 너무 한결같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
4년 전
사요나라 되시겠네요.
4년 전
저런데도 계속 보는 사람들이 있으니 아직도 방송하는 거겠죠..
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
또 죄송합니다 자숙하겠습니다 하고 몇주뒤에 아무일 없었다는 듯이 복귀하겠지.. 안봐도 비디오
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
믿거
4년 전
요상한 하트 날릴때부터 싫어했다..
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
앗... 님 때문에 생각났잖아요 책임져욧ㅠ0ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죄송합니다하지만 전 세야하면 그것밖에..ㅋㅋ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 해명 받아들이겠습니다... 앞으론 생각도 나지 않게 저 인간 제발 우리의 눈에 안 띄었으면 좋겠네요*^^*
4년 전
아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따다다다ㅏ따ㅏ다당따당
4년 전
진짜 화남 불법촬영물을 리벤지포르노로 포장하지 좀 마세요
4년 전
아니 이 사람 예전부터 말 많지 않나요? 왜 계속 봐주는 사람들이 있고 계속 방송하는 저 사람은 또 뭐고,, 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 세야 쟤는 진짜 왜 아직도 방송하냐;
4년 전
저 피해자분은 엄청 힘들게 살텐데 장난으로 소비된다니 사람이 아니네요
4년 전
기은  행복하자 :)
더럽다..
4년 전
감빵가야할 정도 아닌가
4년 전
저 정말 궁금한게 저분이랑 또 다른 bj들 그렇게 논란이많은데 왜 계속 소비하는거죠
4년 전
이 분은 너무 가벼우셔서 금방이라도 하늘로 승천할 것 같음.. 주어 없슴요..
4년 전
아니 진짜 이렇게 꾸준히 문제 되는데 왜 계속 방송을 하시고 소비를 하시나요? 이번 문제도 진짜... 할 말이 없네요
4년 전
웬만하면 안 좋은 댓글 안 남기는데 도가 지나치네요
4년 전
저 사람은 매번 머리에 든게 있는건지 궁금
4년 전
와 저거 리벤지포르노인거 방금 알았다 윽 너무 싫어
4년 전
신고각 구속각 사람들이 뭔지궁금해서 더볼거아니야 진짜 무뇌인증
4년 전
와 저걸 신난다고 웃고있다니....
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저 방송 왜 보는 거지
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
요즘 아이들은 유튜버랑 비제이에 영향 많이 받는데 저런 유해한 사람들은 아이들이 못보게 했으면 좋겠어요..ㅠㅠ
4년 전
저게 뭐가 웃기다고 웃는 건지
4년 전
adf
저런걸 계속 보는 사람들도 이해 안가요...
4년 전
세야 논란이 몇번짼데 왜 계속 소비함?????
이해가 안가네 소비하는 사람들이나 쟤나

4년 전
One Love  ❤️
4년 전
4년 전
4년 전
  셋쇼마루
4년 전
3년 전
구웨에에엑
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 저는 진작부터 믿거하고 있었는데 지금 있는 팬들이 이해가 안 가요....
4년 전
아프리카에서도 사고치는 그 사람들은 항상 방송 정지 며칠에서 길어야 한달이고 또 복귀해서 세상 제일 불쌍한 척 하면 편들어주는 사람들 생겨서 다시 인성 드러내는 악순환의 고리네요 그냥
4년 전
진짜 ㅇ런일만 터지니 일부 이런 비제이들 스트리머들 때문에 인식이 좋아지지가않죠
4년 전
왜 살아
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
진짜 이 사람 방송 왜 보는 거지...
4년 전
에효
4년 전
도대체 저런 사람한테 왜 돈 벌어다 주는지 모르겠어요 자꾸 소비해주니까 계속 논란 일으키면서 방송하잖아요
4년 전
드러워
4년 전

4년 전
또 세야...
4년 전
아 웃는 거 봐 진짜 보기 싫다..
4년 전
챰챰  내꼬
세야 소비하는 사람 믿고 거르면 되는거죠? 논란만 몇개째인지
4년 전
망기  망선
왜 계속 나오시는거죠?? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
으악..
4년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
저런사람 왜봐요 왜인기많지 진짜이해안됨
4년 전
용니뿅니  NU’EST💖
리벤지 포르노가 아니라 불법촬영물입니다 이 분은 참 꾸준하게 논란이 있는데 꾸준히 방송하시는게 신기하네요
4년 전
채팅에 명작이라고 하는 수준; 저런 애들은 어디 못 버리나..
4년 전
빛누  인천사는최현우씨
엥 왜 저러고 살지
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
왜 사세요?
4년 전
저분 원래 인성문제? 같은걸로 말많지않았나요...
4년 전
쟤는 저런 일이 끊이질 않는데 인기가 아직도 많은가ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 방송하는 놈이나 그걸 보는 사람들이나
4년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
리벤지포르노(x) 불법촬영물(o)
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
리벤지'포르노'.. 저게 포르노인가요 불법촬영물이란 단어로 빨리 대체되었으면 하고, 애초에 불법촬영이 없었으면 합니다
4년 전
진짜 싫다...믿거
4년 전
🤮
4년 전
진짜 저렇게 살고 싶을까 ㅋㅋ
4년 전
문제를 삼으면 문제가 된다... 맞는 말이지만 저건 문제 삼지 않아도 문제인데요
4년 전
본인이 당해봐라 저렇게 나올 수 있나
본인일 아니라고 참 대단하시네요^^!!!

4년 전
#정국감성  G.C.F
저분은 생각이란걸 잘 안하시는 타입인가요...?
4년 전
#정국감성  G.C.F
논란 많은 사람같은데
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
논란 저렇게 많아도 야방 나가면 사람들 거업나 몰려서 오빠~~~~~형~~~~~잘생겼어요~~~~~ 하면서 시녀짓 하는 사람들 겁나 많아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 유튜브 알고리즘때문에 영상 봤는데 충격..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구정모구  데덴네!
나이값좀 해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그비그청
그냥 방송 정지먹고 아예 안보였으면 좋겠다 그럼 청자들도 해체될텐데 하...

4년 전
어휴.....
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
이 사람 왜 자꾸 나오지?
4년 전
아프리카 티비 일 안 하는 거 너무 티내는 거 같네여ㅋㅋㅋ
시상식할 시간에 저런 애들 정지 좀 먹이세요
돈에 미쳐 해야 할 도리를 못하는 것만큼 죄인 것도 없습니다

4년 전
아직도 비제이하세요??? 최근일임?
4년 전
저런 사람들이 뻔뻔하게 계속 방송하는게 의문이에요
4년 전
진짜 쟤 논란이 한둘도 아니고 꾸준히 보이는데도 소비하는 사람들은 머리에 뭐가 든건지가 궁금;
4년 전
아무생각없이 사는구나 저거올려놓고 박장대소하는게 실제상황인가
4년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
와 더러워
4년 전
이걸 보고 아는 사람도...... 과거에 이런거 문제 삼지 않았을때 봤던 나도 짜증
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와우
4년 전
아 진짜 웃는 것도 짜증난ㄴ닼ㅋㅋ
4년 전
리벤지 포르노 말고 불법촬영물이요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
이 사람은 문제 일으키고 사과하고 문제 일으키고 사과하고 반복이네
4년 전
제~~발 언제 죽어!!!! 산소가 너무 아까워~~~~~!!!!
4년 전
제재가 너무 없음
4년 전
언제 망할까 쟤는
4년 전
.?!???진짜 머리에 든거 없네..
4년 전
리벤지포르노는 무슨...범죄자에의한 불법촬영물일 뿐이죠 항상 잘못하시고 사과만하시던데 그냥 겉치레였나보네요 가해를 당당하게 하시네
4년 전
피해자분이 예전에 직접 쓰신 댓글인데 진짜 너는 사람도 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레같은 놈
4년 전
그리고 저 게시글에 달렸던 댓글들 ㅎㅎ 진짜 속터지네요 불법촬영물 소비하는 것들은 언제쯤 죽나요?
4년 전
아 역겨워 피해자만 왜 이렇게 살아야하죠? ㅠㅠ진짜ㅠㅠ불법촬영물 소비하는 것들 지금도 너무 많아서 다 죽으면 인구 반토막 나겠죠....ㅎ
4년 전
그와중에 댓글 수준봐.. 피해자를 사람 취급 안하는구나..
4년 전
댓글... 휴......
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
이분은 참..꾸준하시네요...
4년 전
아 진짜 왜저러냐
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
방송 못하게 했으면 좋겠어요
4년 전
어떤 분은 다이어트 허위광고로 엄청난 자숙과 사과 영상문 남기고 있는데 더더더한 범죄를 저지르면서 희희낙락하는 모습 보니 엄청 보기 안좋네요. ㅇㅍㄹㅋ는 좀 걸렀으면; 거의 제 2의 ㅅㄹㄴ ㅇㅂ 수준..
4년 전
사람이라는 자체에 역겨움이 느껴지네요
4년 전
믿거
4년 전
이래놓고 또 까만 썸네일에 제목은 죄송합니다. 로 해놓고 유튜브에 사과하는 영상 올려서 떼돈 벌겠죠 윗댓보니까 피해자분께서 남긴 댓글도 있던데 제발 이 사회에서 다신 볼 수 없었으면
4년 전
아 진짜 유튜버들이나 아프리카 BJ들 솔직히 이제 연예인 수준인 인지도도 많고 10대들이 엄청 볼텐데 출연정지에 대한 엄격한 기준 있으면 좋겠어요
4년 전
불법촬영물입니다
4년 전
GIF
노본새,, 은퇴해라 ...

4년 전
뭐 시청자들도 본인수준이 저정도밖에 안되니까 저런 인간 방송을 보는거겠죠 ㅋㅋ 강남역에 방송한다고 자주 카메라들고 돌아다니던데 ㅅ싫어죽겠어여ㅠㅋㅋ
4년 전
못배운거 열심히 티내네 가벼움의 끝ㅋㅋ
4년 전
Enel  유일신
저런 애들 좋다고 연예인 취급이나 해줌... 성희롱 발언 비제이도 살 빠진 거 보고 얼마나 마음고생했냐고 안쓰러워하던 것 보고 기가 차서....
4년 전
어ㅏ 진짜
4년 전
진짜싫음
4년 전
저분 논란 있던 사람 아닌가
4년 전
얘를대체 누가팔아주는건지 모를이네여ㅋㅋㅋ키작고 성형떡칠해도 남성미 1도없이 그저빠앟는데 강남역에 허구헌날 페라리끌고 짓하고 다른사람들 방송에 동의없이 내보내고 진짜 빻을대로 빠앟는데 누가팔아주는건지 몰겠고망요ㅋㅋㅋ
4년 전
주걸륜  Jaychou
진짜 역겹다 피해자분 댓글보니까 안쓰러워서 진짜 어떻게든 해주고싶네요.. 어떻게 인터넷에 올릴 생각을 하지
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
문제를 삼으면 문제가 되는 거야... 너무 당당하게 말씀하시네요 범죄 영상을 저렇게 웃으면서 소비하고 너무 역겨워요
4년 전
탕코마  디피알위갱갱
너무 생각 없고... 수준 참
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
역겹네요 진짜
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
저분은 논란이 끊이질 않네요
4년 전
화나네요
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아 싫어요. 진짜 유머로 소비하는건 더더욱이요
4년 전
리벤지 포르노라니요ㅋㅋ 불법촬영이죠 어디다가 포르노를 갖다붙입니까
4년 전
진심 쓰레기
4년 전
ㅂ진짜 불법촬영... 인식없을때퍼져서 피해도크고...ㅜㅜ
4년 전
고소하면좋겠다..
4년 전
더럽다는 말로는 부족하다
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
와.... 몰랐기를 바랍니다.
4년 전
천박하다
4년 전
도대체 세야는 누가 방송 봐주는 거예요 ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 저렇게ㅠ 논란이 많은데도 좋아해주네
4년 전
진짜 왜 저러는거야 생각이 없나?
4년 전
생각이..없나..
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
저 분 논란이 끊임없이 터지는데 계속 봐주시는 분들이 있군요...
4년 전