이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 17182l 0

뉴둥  뉴이스트
진짜 ㄹㅇ로 실화인가요??? 정자 산소 닿으면 죽지않나요..?
서프라이즈에서 나온거네요 심지어 한명한테만 일어난일이 아니고 전쟁터에서 같은일이 몇번이나 있었다고..
•••
5月  メイ
원주  스물넷,스물둘 시작
너너너너너너무아프겠다.......
낫닝겐데스네
뭔 말도 안되는
ㄹㅇ 말도 안 된다
MCND 방준혁
이 두분 결혼해서 둘째도 있다는 얘기 본 것 같은데..
진짜 말이 되나
포항시  경상북도
이건 참... 실험을 해 볼 수도 없고.... 너무 말이 안 되는 이야기라 뭔가 그럴 것 같기도 하고....
Don’t be lonely  My Lovers
볼 때마다 신기한 얘기
Nam June
이거 거짓말이라고 판명 났습니당 불가능해욯ㅎ
iltt
자궁에 총알이 박히면 손상이 심할텐데 임신 유지가 될지가 의문인데요
Zoodasа  
정자는 산소 닿는 순간 죽는데
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
네...? 이게 말이 되요..? 총알이 관통하면서 출혈이 생기고 거기에서 정자가 살아남아 임신이 된다구요..?
민무늬토끼
말이 안됩니다 총알 회전력도 있구.. 그냥 둘이 잔거에요!
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
너무 말이 안되는데
블루스카이
그냥 둘이 성관계 해놓고 저런 거짓말은 한 게 아닐까요...?
ㅇㅈ 그럴듯요
•••
Walter Elias Disney  월트 디즈니
믿고 거르는 서프라이즈..
아추
엥 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 임신이 어딨누
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
네ㅔ?????????엥 넘 말도안ㄷ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 3:44 ~ 2/20 3:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 3:44 ~ 2/20 3:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 63
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation