공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 23459l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고대 앞에도 있지 않나요?
4년 전
22 없어졌나요?ㅠㅍㅃ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
식빵도 하는 집 말씀하시는거예용??
4년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
기생충에 대왕카스테라 얘기가 나왔었나요? 생각이 안나네..
대왕카스테라 한번도 안먹어봤는데 맛있나요?

4년 전
하말랭  정세운 하현상
기생충에서 부잣집 말고 두 가족 다 대왕카스테라 차렸다가 망했다고 했어요
4년 전
가정부 남편이 카스테라집하다 망했다고 나왔었던것같아요
4년 전
대왕카스테라 맛있는뎅 ㅜㅜㅜ
4년 전
김제익 먹으려갑니다...
4년 전
요즘 대왕카스테라 너무 생각나고 먹고싶어서 찾아봤는데 이거보다 더 여러군데 나오던데요,,, 그곳들은 뭘까요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 먹고싶은데 주변에 없어서 속상해요ㅠㅠ
4년 전
가십걸  레이튼 미스터
우리엄마가 좋아하시던 빵이라 항상 놀러나갔다 집에 시들고왔었는데 다 사라져서 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ우유랑 같이 먹으면 꿀맛인데ㅜㅜ
4년 전
김남준_RM  BTS
먹고 싶은데 주변에 없어서 ....ㅠ 가까운 곳이 고터라니.... 지나갈 때 가봐야겠어요
4년 전
대왕카스테라 왜때문에 사그라들었지,,?
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
그 이영돈의 먹거리 x파일 때문에요ㅠㅠ + 물론 티비 프로그램 뿐만 아닌 너무 많은 노점상의 문제도 있었을거예요
4년 전
그거 허위사실 유포라고 본것같은데 맞나요?
4년 전
맞아요 벌꿀아이스크림이 비슷한 케이스...
4년 전
안 먹어봤는데 먹어보려고 하니까 없더라
4년 전
대만가서 먹고 왔는데 또 먹고싶어요..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
한 번도 안먹어 봤었는데 가게 사라지기 전에 한 번이라도 먹어볼 걸ㅠㅠ
4년 전
woodz_dnwm.  조승연
솔직히 맛있었는데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생크림 카스테라 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
안 먹어봤었는뎅 8ㅅ8
4년 전
윤기굥기  애--옹!
어휴 진짜,,, 제대로 알지도 못 한 보도에 이후 정정도 제대로 없는 무책임,,, 저 분들의 생활은 어찌 책임지나요ㅠ
4년 전
대왕 카스테라 너무 맛있었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 생크림 진짜 최고
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
제과에 식용유를 쓰는건 참 흔한 일인데..
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
고터에 있어요??.
4년 전
오 늘 사먹던 곳 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기 말고도 찾아보면 더 많아요 1년전, 최근에 각각 다른곳에서 사먹었어요!
4년 전
밑에 짤은 누굴까요
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
박지훈 같아용
4년 전
오 감사해요!
4년 전
가끔 생각나는 맛인데 주변에 없음 ㅠㅠ
4년 전
대만에서 카스테라 맛있었는데 그 맛이랑 똑같았으면 좋겠네요 함 먹으러 가고싶어요
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
고대 앞에도 있는데 여기도 나름 맛있습니다...!
4년 전
뉴코아 가야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
대구 서문카스테라 맛있어요ㅜㅜㅜ 또 사먹고싶네용
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
헐 대구에 있구나ㅜㅜ 가봐야겠다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아직 안 먹어 봤는데...
4년 전
헐 고터 근처에 있구나ㅠㅠㅠ 카스테라 ㄹㅇ 탱인데 다음에 함 가야겠다
4년 전
대왕카스테라 몰락시킨 이영돈씨, 본인이 요식업 사업 시작하니까 그제서야 사과하더라구요. 사과문 보면서도 역겨웠습니다.
4년 전
단수이 갔다가 치즈로 사서 혼자 먹으려니 몇 개 먹고 물려서 그냥 버렸었는데 하 다시 먹고 싶어요 ,,, 한국에 없어서 넘 안타깝 ㅠㅠ 흐윽 대만 다시 가고 싶다
4년 전
시옷입  ´^`
동네 카스테라집 진짜 맛있었는데... 그 피디 한명때문에...ㅜㅜ 늘 줄 서서 사먹었고 너무 행복했었어요 진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
담에 꼭 가야겠어요ㅠ 대만가면 항상 먹고 오는 카스테라..
4년 전
이거 진짜 가성비갑에 맛잇엇는대 ㅠㅠ
4년 전
먹어 보고 싶었는데 늘 줄 서있어서 ㅠㅠ
4년 전
제시카알바  섹시해
막 유행할때 먹어봤는데 계란비린내가 심하게났었던 기억이.. 바닐라익스트랙을 좀 썼으면ㅜㅅㅜ
4년 전
예셍  하성운
진짜좋아했었는데 한순간 다 없어져서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전