공지가 닫혀있습니다 l 열기
뚜은ll조회 90438l 9
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
아름다워 예쁜 거 최고 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DAY6원필  부에노
너무이쁘다 수지...최고야ㅠㅠㅜ진짜 사랑스럽다
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
와... 진짜 쌩얼 대박이세요.... 그냥 아... 다 뿌셔ㅠㅠㅠㅠ언니 미모 대박이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
내 천년의 완식... 진짜 사랑해언니,,,,
4년 전
수지가.세상에서.제일. 예쁨.
4년 전
저도 수지 얼굴이면 화장 안할래요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 민낯이 저래 완성형이지?
4년 전
4년 전
넘예ㅠㅠㅠ
4년 전
민낯으로 기사사진인데 저렇게 이쁠 일..? ㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅜㅜ
4년 전
너무 예뻐요 너무 너무 ... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ILLICIT  박제민
민낯이 어떻게 저렇게 예쁘죠 세상에
4년 전
진짜 이쁘다,,
4년 전
진짜 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
하 진짜 너무 예쁘다....
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
역시 갓벽 완전 여신님
4년 전
진짜 수지는 부족한 게 뭐야 대체;
4년 전
제가 이래서 배숮이 못 잃어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
심창  동방신기JYJ
화장을 하든 안하든 이미 얼굴이 다 했는데요 뭐...
4년 전
와...피부...
4년 전
진짜 이쁘다 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
수지야 사랑해,, 니가 세상에서 젤 예뻐ㅠㅠ
4년 전
역시 피부는 타고나야함
4년 전
엉엉 여신님.. 워더..
4년 전

4년 전
아 너무 예버
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
수지생얼>>>>>>>>>>>내풀메
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
진짜 언니한테 왜 아직 나라가 없어...미친듯이 이쁘다
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
진짜 이쁘다
4년 전
원래 피부가 좋은편이긴한데..라고 얘기할 수 있는게 정말 정말 부러워요...
4년 전
쌩얼이 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥... 완..벽
4년 전
너무예뻐 진짜로........
4년 전
저 얼굴이면 저 같아도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피부가 진짜 너무 부럽 ㅠㅠ
4년 전

4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
완벽해 내 언니...
4년 전
언니 왜 세상 혼자 살어...
4년 전
저도 수지님 얼굴이면 안 할 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
예쁜 건 .. 그냥 넘볼 수도 없으니까 그냥 그런데 피부 좋은 거 너무너무 부럽다 진짜 ...
4년 전
김 로 운  🌌
와...진짜 말이 안나오네요
4년 전
뭘해도 갓벽...
4년 전
adf

4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
언니 사랑해.. 언니땜에 내심장 없어졌어...
4년 전
방쩨케필돈  DAY6 구정모
오ㅓㅠㅠㅠㅠ수지야ㅠㅠㅠㅜ❤️❤️
4년 전
워 핵예
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 피부 너무 부러워요..ㅠㅠ
4년 전
글쓴분...감사합니다...스크랩하고 갑니다...b
4년 전
가능한...일인가요...가능한...일이네요...하..진짜최고다
4년 전
너무 예쁘고...부럽네여...어엉
4년 전
대박
4년 전
아구 이뽀ㅠㅠ
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
와 진짜 최고다 짱예뽀ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
수지이즈뭔들
4년 전
아니 어떻게 저렇게 예뻐......
4년 전
진짜 최고 이쁨 ㅠㅠ
4년 전
Rkive  RMono
아 예뻐
4년 전
수지가 세상에서 젤 예뻐ㅠㅠ
4년 전
수지는 어케 생얼이 더 예쁘지,,,,,,
4년 전
화장 안 해도 진짜 미쳤다...
4년 전
수지 사랑해 ㅜ ㅜ
4년 전
진짜 수지니까 가능...다 부럽지만 피부 진짜 제일 부럽다...
4년 전
저렇게 완벽할수가
4년 전
팝콘각  마시쩡
입술이 어떻게 저렇게 입!술! 하지 난 입술이 너무 하얘서 경계선이 없ㄴ느데..
4년 전
말도 안됀다 진짜...
4년 전
진짜 세상에서 제일 예뻐..♥️♥️♥️♥️
4년 전
저라도 저 얼굴 저 피부면 민낯으로 살겠어요
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
투명하다 투명해 우리 수지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤하늘색  레드벨벳
그럴만두 ㅠㅠ 숮 ㅜㅜ 넘 이뻐요
4년 전
언니ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 화장 왜 해요... 도대체 왜.......
4년 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
민낯 넘 좋다 ㅜ
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
언니 그냥 화장 안하면서 살면 안돼여?넘 예뻐서 쌩얼 박제하고 싶습니다!진짜 짱예 그냥 얼굴이 다했다!!!!!
4년 전
저같아도 ... 수지님 얼굴이면 ... 화장 안할래요 ...🥺
4년 전
수지 열일하지만 열일 기원합니다 열일로 다 남겨줬으면..
4년 전
당잠사 ㅌ밍아웃ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 천연덕스러움 대박ㅜㅜㅜ연기도 꽃미모도 열일
4년 전
이언니 인생 진짜 혼자 사네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부럽다
4년 전
와...
4년 전
진짜 예뻐 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전