공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 82601l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

슼슼 눈썹에 발라야지
4년 전
오키 나도 눈썹에 발라야지
4년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
?? 문득 궁금한게 머리에 바르면 머리도 날까요?
4년 전
4년 전
4년 전
Daffodil  Lidoffad
4년 전
444이마 라인에 바르게요
4년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
77 저도 이생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 사드릴수잇으려나....
4년 전
헤어 라인에는 발라봤는데 정말 자라요...ㅎ
4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
오 머리숱 없는데 하나 사서 가르마에 발라봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이유♥  가을 아침
할 헤어라인에 발라야겠어요
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 웃기네요 저도 사서 헤어라인에 바를래욬ㅋㅋㅋ
4년 전
발라도 언제다자랄려나요
3년 전

프레리 도그  수능특강
타 브랜드 갈락토미에센스 쓰구있는데 저런 증상 있던데..! 헤어라인이랑 빈 눈썹에 발를께요!
3년 전
프레리 도그  수능특강
리뉴얼 되었고 리뉴얼 이후 털이야기는 별로 없네요!
4년 전
프레리도그  수능특강
아 놀래라 이번들에도 역시 알려드려야겠다 해놓고 내리니까 4개월전 내댓글이 있네...

참고로 갈락토미세스 성분 화장품의 대표적인 부작용입니다
시드물 갈락토미세스100? 으로 닦토했는데 인중 털 굵고 길어져서 남친이 인중털 쓰다듬었어요 땀땀...
눈썹 숱도 많아지고 굵직해졌어요!

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다듬었다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅜ너무웃겨요
3년 전
4개월전 내 댓글이 있어서 놀라셨대 ㅋㅋㅋ 정보 알려주실려고 해서 감사해용 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 알려드려야겠다. 이거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내게와 석진  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
혹시 시드물 제품 어디서 구매하나요ㅠㅜㅠ시드물에 안떠서요ㅠㅠ
3년 전
프레리도그  수능특강
이거용!
첨엔 좀 따가우ㅁ이 있을수 있어요! 눈에들어가면 아파요! 펌핑으로 오는데 스프레이뚜껑도 줘요! 스프레이로 쓰시는게 편해용

3년 전
내게와 석진  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
프레리도그에게
앗 너무 친절하게 알려주셔서 감사합니다 💜

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰담쓰담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 시드물 쓰면 헤어라인이 촘촘해질까요?
3년 전
프레리도그  수능특강
이마광대 나비존 인중털 눈썹 다 굵어지고 새싹났어욥
다 그런건 아니고 부작용중 하나예요 ㅋㅋㅋ
잔머리쪽 솜털이 좀 더 나긴해요! 이마잔털이랑 연결되는 느낌! 머리카락이 잘 자라는지는 오르겠어용 ㅋ ㅋㅋ

3년 전
아빠한테 하나 사드릴까..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아부지도요...
3년 전
ㅠ 리뉴얼돼서 안 나나보네요..
3년 전
아부지....ㅠ
3년 전
왜 털이나는걸까유
4년 전
이제 안난다니.. 헤어라인 쪽에 발라볼까 했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한송이  두송이

4년 전
저 마땡공장꺼 썼었는데 나비존에 털들이 우수수 눈썹이 며칠만에 쭉쭉 자라있더군요... 그래서 그 다음부터 안썼는데 리뉴얼 되고 이런 증상 사라졌나요??
4년 전
혹시 나비존에 털난거 어떻게 하셨나요?ㅜㅜㅜ저도 갑자기 거기 털이나서ㅜ
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
저는 피부과 제모했어요~
사용중단한다고 났던 털이 저절로 없어지진 않더군요 흑ㅠ

4년 전
오 피부과에서 얼굴제모도 가능한가보네요ㅎㅎ감사합니당!!
4년 전
저는 사용중단 하니까 나비존에 났던거는 거의 사라졌어요! 그래서 저게 원인인걸 알았습니다ㅠㅠ 근데 비피다 쓰니까 검고 짧은 털이 올라오는거 같아서 저도 그냥 레이저 제모 받아볼까해요ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ저도 레이저 제모 받아봐야겠네요ㅠㅜㅜ!! 알려주셔서 감사해요ㅎㅎ
4년 전
털락토미세스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..아빠도 선물하고 헤어라인에도 바르려고 했는데 ㅠ
4년 전
두피에 발라도 될까요?
4년 전
제가 써보고 털났던 화장품 성분들
갈락토미세스, 비피다, EGF FGF 같은 성장인자류, 펩타이드 종류, 미네랄이 주성분인 미네랄 화장품, 밀싹 화장품
왜케 털이 잘 나는지 모르겠어요ㅠ

4년 전
머리에 발라도 털이 날까요?!
4년 전
나긴 하는데 잔머리 수준이고 모발이식수술 하신 분들처럼 수북할 정도는 아니에요.
4년 전
오호 답변 감사해요!!

제품 하나 추천받아두 될까요???
아버지 하나 사드리고 싶어서요 ㅎㅎ
잔털이라도 좋아하실 것 같아서요유

4년 전
사람마다 다를 수 있는데 저는 워낙 털이 잘 나서ㅠ
털났다는 후기가 제일 많은건 갈락토미세스, 비피다 제품이고요.
시드물 제품 추천드려요~
그리고 호주 밀싹 화장품이 있는데 스프레이하고 크림써봤는데
이것도 털 잘 나더라고요ㅎㅎㅎ
정수리에도 뿌리신다면 크림보다는 스프레이가 좋겠네요~

4년 전
아기태양해에게
너무 감사해요 ❤️
20년 행복하게 보내실겁니다 ㅎㅎ

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
딩밍딩밍  딩굴딩굴
어떤 제품인지 알려주실 수 있으신가요?(°▽°)
4년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 어디 제품 쓰시는지 알려주실 수 있으신가요?
4년 전
Justin  Bieber
헐 어떤 제품 쓰셨나욘
4년 전
제품명 물어봐도 될까요?
4년 전
어디제품인지 궁금해요 ㅜㅠ
4년 전
저도 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어디 제품 쓰시는지 알려주실 수 있으세요?
4년 전
혹시 뭘 쓰셨는지 알려주실수있나요ㅠㅠㅠ??
4년 전
truth_js  클래식
먼가용 ㅠㅠ
4년 전
어떤 제품 쓰셨는지 궁금해요
4년 전
저듀 궁금해요 ㅠㅠ
4년 전
저두 궁금해요ㅠㅠ
4년 전
선생님 저두요..아이유님같은 풍성한 헤어라인 잔머리 가지고시포요ㅠㅠㅠ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
저두요ㅜㅜ
4년 전
저듀요ㅠㅠ 제발
4년 전
저도 알려주실수 있나요?
4년 전

헐 눈썹에 발라볼까
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
저 눈썹이 정말 없어서 엄마아빠가 저 볼때마다 누구닮은거냐고 싸우는데 아거바르면 자랄까요..?ㅠㅜ
4년 전
이제 두피에 좀 발라도 되는걸까요?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
이솔거 져아요,,,가격은 착하고 예민보스 피부에 트러블을 잠재워준 거의 유일한 기초제품들,,,
4년 전
리뉴얼 된 것도 효과가 있는지 궁금해요...상품평 보니깐 리뉴얼 전이 더 좋다고 하시는데
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 신기하다.... 눈썹문신 필요 없겠어요
4년 전
오 꿀팁
4년 전
OSW  ng eong u
헐 리뉴얼하지말지,,,
4년 전
털기르고싶지않은 부위에도 자란다는건가요???
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재생효과가 뛰어나서 털도 자라는 걸로 알고 있어요... 저도 이마쪽에 검은 털 나가지고 놀랬었습니다...ㅎ 헤어라인에 바르면 좀 더 숱없는 부분 헤어라인이 진해지긴해요!
4년 전
그냥 갈락토미세스 함류량이 많은거 바르시면 됩니당 갈락부작용이 털나는거라
4년 전
볼보다 두피가 덜 약한것같은데
두피에 발라두 될까요?!?

4년 전
헐 이거 이마에 바르면 머리털 자랄까요 후 이마 너무 넓어서 스트레스인데ㅜㅜ
4년 전
와 아예 털 나는 그런쪽으로 팔면 잘 팔리겠네요
4년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
털이... 왜 나는 걸까요
4년 전
갈락토미세스라고 발효여과물이 있는데 사진 속에 있는 제품에 있는 성분 때문에 털이 나는거에요!~
3년 전
털 난다는 거 보니까 스테로이드 성분 들어 있는 거 같은데 아닌가요...? 스테로이드 피부에 장기적으로 바르면 피부 망가지는데
4년 전
333...
4년 전
스테로이드가 있는게 아니고 갈락토미세스 발효여과물이라는 성분때문에 털이 나는거에요!!
3년 전
스투페파이  by 해리포터
마녀공장인가 갈락토미 뭐시기쓰고 피부진짜 좋았었는데 샘플만 썼느넫두,,
4년 전
그..그럼 바르는 손에도... 조심해야겠네요..
4년 전
롯데갈매기뿌  목표는 탈꼴지...
마땡공장 갈락토미 쓰자마자 왕트러블ㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 썼으면 털까지 날뻔했네요..
4년 전
헐 헤어라인 문신하려고했는데 발라봐야겠다
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
본문에 있는 제품 리뉴얼?되고 발모효과 사라졌다는 얘기있어서 안샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
아토피 환자여서 아는데 혹시라도 스테로이드계열이면 절대절대절대절대 쓰지 마세용 ㅠ
3년 전
저 제품은 스테로이드계열 없는 제품이에요!!!
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
대박 개쩌네요 모두 쓰세용
3년 전
갈락토미세스 발효여과물이라고 저 제품 속에 있는 성분인데 그 성분 때문에 털이 자라요
3년 전
AB6IX 전웅  대전즈 막내
헐 눈썹에 발라야지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마녀공장꺼 썼었는데 진짜 피부 좋아지긴 좋아지는데 털나는거 진심ㅋㅋㅋㅋ 그거 듣고 바로 갈아탔어요,,
3년 전
헤어라인이랑 속눈썹에 바르고싶네요......
3년 전
3년 전
헉 혹시 무슨 세럼 쓰셨나요..??
3년 전
3년 전
봤습니당 감사해요ㅠㅠ
3년 전
헐 저도 알려주세요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
헐 저 얼마전에 사서 이미 쓰고있는데 열심히 써봐야겠군요..!! 감사합니당!!!
3년 전
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
삭제한 댓글에게
선생님 저도 혹시 알려주실 수 있으신가요...

3년 전
beLIEve에게

3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
삭제한 댓글에게
봤습니다 감사합니다❤

3년 전
삭제한 댓글에게
헉 저도 알려주실 수 있나요ㅠㅠ!!

3년 전
삭제한 댓글에게
혹시 저도 알려주실 수 있을까요??ㅜㅜㅜ 너무 간절해요

3년 전
이제 안 그런다며요,,, 왜죠ㅠ
3년 전
펭하-  펭수❤️
아..이제 안그러나요?ㅠㅠ사서 머리에 좀발라볼라했는데ㅜㅠ
3년 전
4개월 전에 이 글 보고 사서 헤어라인에 발라봤는데 안자라요ㅠㅠ
3년 전
헉 리뉴얼 된 이후로 안 되는 건가요ㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴ 헤어라인 당장 아주 찐하게 발라준다
3년 전
아아...이제 안 그런다니....헤어라인...잘가...
3년 전
아악 사려고했는데 1년전글이구나....
3년 전
어...?탈모갤...?
3년 전