공지가 닫혀있습니다 l 열기
매그니토ll조회 85064l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칡은 시력이 얼마일까요?
4년 전
대위 리정혁  기캅시다.
혹시 삵 말씀하시고 싶으신건가요,,,?
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터짐요
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 지나가다 진짜 미치겠ㄴㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 오늘 일찍 자려고 했는데 우껴서 잠다깼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 칡뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빆에서 이렇게 빵터진거 처음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견 없으신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
저 울어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

낙타요??? 사진은 타조.?..
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
댓글 세개가 다 웃겨욬ㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 자연스러웠음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 왜 아무런 생각도 못 하고 아하~~ 하고 내려왔을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전

역시 낙타조..^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ댓망진창ㅋㅋㅋ
4년 전
준처돌이  bts
흐음...글쓴이 시력이..
4년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
낙타인데 사진은 타조인 이유가 몰까,,,,
4년 전
헐.. 저 사진만 보고 타조 시력이 좋구나~ 이러고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쯤되면 낙타가 알낳냐 새끼낳냐 짤 올라와야되는데
4년 전
부럽다 낙타
4년 전
이시국  돌아간다아아
아 낙타 귀엽지 부리도 길고
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
아 낙타 이쁘죠 깃털이 반지르르
4년 전
아 댓글이 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
낙타...? 타조.....? 사진 글 댓글 다 혼돈의 카오스....★
4년 전
그럼 김포공항에서 잠실 롯데타워 보일가요
4년 전
그래서 시력 25.0인 애가 낙타예요 타조예요
4년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ혼란..
4년 전
4년 전
수정체가 주먹만하다니까 머리 크기상 낙타 얘기인 것 같아요
4년 전
칡이요
4년 전
저 타조 이름이 낙타네
4년 전
하익규  HQ-!!
2.0만 주세요
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와 낙타가 그렇게나 눈이 좋군요
타조의 눈에 대해서는 생각해본 적이 없어서 놀랍네요

4년 전
혼란스런 공간...낙타가 25.0이라는건가여 타조가 그렇다는 건가여
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
저 타조 이름이 낙타라고요??
4년 전
아니 분명히 낙타라는 제목을 보고 들어왔는데 타조 사진을 보고 수긍한거지
4년 전
타타 인가요 낙조 인가요?..
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??타존데요??
4년 전
#정국감성  G.C.F
타조 시력이 25.0이래요~,
4년 전
낙타가 맞지않을까요..? 글이 낙타니까..(진지)
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
아 안되겠다 이글은 스크랩ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
뭐죠 이 혼란스러움은?
4년 전
낙탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공간스런 혼란이네요..
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
총체적 만둣국이구먼
4년 전
시력 25면 나 2만 떼줬으면...
4년 전
김랩준  방탄소년단 RM
근데 25는 어케 쟀을까
4년 전
타조 시력마자염!!!!!!
4년 전
뇌보다 눈알이 크다는 그분...
4년 전
헐 낙타가요...?
4년 전
adf
그래서 타조인가요 낙타인가요???
4년 전
아직 안 밝혀졌나요? 타조인지 낙타인지 중말 궁금한뎅
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
그렇다고 합니다..
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
혼란하다 혼란해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
댓글 총체적 난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
나 0.5만 주라..
4년 전
일만 주라
4년 전