공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 43254l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 그럼 뭐먹어요...? 용암 안된다는거 첨알았어여
4년 전
Daffodil  Lidoffad
잘못하면 위장에서 불붙을수도 있다고 하니까 조심하는게 좋을거같아요ㅠㅠ
4년 전
헐 정말요? 맨날 이걸로 밥말아 먹었는데 ㅠㅠ 그럼 화산재우유 말아먹는거는 괜찮나요?
4년 전
그래서 전 현무암 먹어요
4년 전
현무암도 숙취해소에 효과있던가요???
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 여기서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숙취해소에도 좋고 치석제거에도 직빵이래요!
4년 전
엥 맨날 물에 타서 현무암 와삭와삭 씹어먹었는데... 안좋나요?
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
음주 후에 샤워하면 안 좋다고 했는데 용암으로 하면 아무 느낌 안 나고 좋더라고요 다들 샤워 후엔 용암 샤워 잊지 마세요~
4년 전
헐 저거 푸딩에 말아먹으면 숙취직빵인데....그럼 뭘 먹어야하죠ㅠ
4년 전
성사인  유얼마이성사인마이온리성사인✨
헐 해장에 좋다고 알고 있었는데
4년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
사바사
4년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

헐..아빠 알려줘야겠다
4년 전
저는 용암이랑 너무 안맞았어요ㅠㅠㅠ이것도 사바사인거같네욤ㅠ
4년 전
아 내가 술먹고 자꾸 저거 먹어서 아침마다 화장실에서 불을 내뿜는거엿구나ㅜㅜ 이제알았네요ㅠ 조심해야겟어요
4년 전
#정국감성  G.C.F
술 마시고 저거 먹었다가 동구녕에 불나서 죽는줄 알았서요,,,
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
아 오늘도 과음하고 누워있는 상태라 굳기 전에 마시려고 했는데ㅠㅠ 안 되겠네요
4년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
헐 용암에 아스파라긴산 있어서 해장에 좋은 거 아니었어요??? ㅠㅠㅠ 어느 말을 믿어야 하는건지 ㅠㅠ
4년 전
와구여ㅏ구와구여ㅏ구와구와구와구궁
4년 전
아 세상에 이제 제 숙취해소는 무엇으로 해야하는거죠..? 암담하네요...
4년 전
용암의 붉은색이 라이코펜때문 아니았나요?
충격

4년 전
용암 안먹으면 뭐 먹지ㅠㅠ
4년 전
푸두애오  사랑아 푸두해
아.. 지금까지 숙취 없어지는 줄 알고 자주 먹었는데.. ㅜㅜㅜ 어떡하죠 ㅜㅜ 이젠 ㅜㅜㅜ 근데 안좋다는거 사실인가요ㅜㅜ
4년 전
진짜 용암이 효과가 젤 직빵인데,, 역시 가장좋은 숙취해소제란 없는건가..
4년 전
벌집핏자  는 옴뇸뇸뇸 맛있옹
집에 대량 구매해 놨는데ㅜㅜ이제 어카죠..?씻을 때 써야하나ㅠㅠㅠ
4년 전
걸쭉하게 원샷해야 속이 시원한데 이제 뭐먹지
4년 전
헐 용암도 끊어야겠네요..
4년 전
엥 그럼 뭐먹지 이제
4년 전
아이유♥  가을 아침
아 그래서 어제 내 위가 다 녹아버렸구나
4년 전
ET
엥 방금도 먹고왔는데..
4년 전
아 그렇구나
4년 전
헐..여태까지 술 먹은 다음 날 한 그릇씩 마셨는데...이제 뭐 먹죠?? 용암이 속이 확 풀리는 느낌이라 딱이었는데...
혹시 용암 말고 좋은 해장법 아시는 분~

4년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
엥 헐
4년 전
숙취엔 용암인뎅...ㅠㅠㅠ
4년 전
전 그래서 아침마다 대리석 갈아먹잖아여 님들도 드셔보세요! 하루가달라집니다
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
용암 안 먹으면 뭘로 숙취해소 하죠ㅠㅠ
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
엥 저 붉은 성분 뭐였더라 저거때문에 숙취에 좋다면서요...
4년 전
아 뭐야 속았네 맨날 술 먹는데 가게에 맨날 용암 홍보하러 오더만 ..
4년 전
헐 그럼 뭐 먹어요ㅠㅠ
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
굳은거 현무암은 괜찮나요ㅠㅠㅠ 급해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 생각지도 못했다 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅅㅇ암 먹울게 옶어죴네유
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
아 진짜요...? 근데 용암만큼 속 풀리는게 없는데...ㅜㅜㅜㅜㅠ 그냥 일찍 죽을래요
4년 전
용암 삼킬 때 몸이 후끈후끈한 게 시원하고 중독성 있어서 애용했는데... 이젠 뭐로 숙취해소하지
4년 전
그 안에 마그마가 진땡인데 캬
4년 전
저거 용암 직접 먹는거 말고 차로 우려 먹는 제품 있는데 그거는 괜찮다고 들었어요
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
역시 맛있는건 건강에 안좋네요..ㅜ 저는 그냥 먹으렵니다..
4년 전
헉 뜨끈하니 속 풀리는 느낌이 좋아서 자주 먹었는데...ㅠㅠ
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
헐 용암 안좋대요...? 그럼 화강암 갈아마시는 건 괜찮으려나요ㅠㅜㅜ
4년 전
헉 안 좋구나 저는 꼭 먹었는데 ㅠㅠ 그래야 속이 풀리더라구요...
4년 전
2020합격자  교육행정직 9급
그럼 대체 뭘 먹으라는 건지ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅎ
4년 전
전 용암에 꼭 삶은 달걀 으깨서 먹었는데ㅠ 이제 다른거 먹어야겠네요ㅠ
4년 전
이미 한박스 주문했는데 구매취소하려니 배송중이네요ㅠㅠ
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
용암차 마시면 숙취 직빵인데 이제 뭐로 숙취 해결하죠ㅠㅠㅠ
4년 전
여러분 용암말고 천연가스 드셔보세요!! 유기농이라 훠허어얼씬 부작용도 없고 숙취해소 직빵입니다!!!!
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅇㅎ
4년 전
아씨 방금 막 씨유에서 용암 500ml 로 사왔는데..
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
다들 잘받아주시네요...들어오자마자 당황해서 스크롤만 내렸는데...
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
2222 용암이라는 숙취해소제가 있나? 했어요 이게모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
헐 진짜요...? 대량구매하려고 했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 클날뻔 담부터 먹지말아야겠어여ㅠㅠㅠ어쩐지 다음날 동군영에서 피가 난다더니ㅠㅠㅠ
4년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
아 술 땡기네
4년 전
Paolo raeli  Never Mind
용암이 최곤ㄷㅔ.. 그래서 몸이 이리 망가졌나
4년 전
강멜  🌹🥀
엥 용암 안먹으면 뭐 먹어요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
또 저만 진지해서 온거겠죠... 용암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 불닭 먹고 난 다음 날 얘기하는건가 했어요
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐그렇군요... 앞으로 뭐먹지ㅠ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
ㅇㅎ
4년 전
헐 몰랐다
4년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
엥 사바사
4년 전
오 저는 지금까지 한번도 탈 안났어용 사바사같아여 물론 저만 그런걸수도.!.!
4년 전
핱나요정  워다름여운
오...
4년 전
권순영(26)  2021년JOHN버
진리의 사바사 용암에 얼음 동동 띄워서 먹으면 을매나 맛있는데요
4년 전
엥? 의학적으로 근거있는 말 맞나요?.. 용암으로 숙취해소 안 하면 대체 뭘로 하라는 건지...
4년 전
엥 그래도 숙취엔 용암이져 어그로 끌지마세여
4년 전
엥 헐
4년 전
숙취엔 용암입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 대체 뭐로 해ㅛ요ㅠㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
원래도 숙취해소 관련 제품 잘 안찾아먹는데 다행이다...
4년 전
속 아프신 분들은 용암 식어서 굳은 거 갈아먹으면 돼요!! 살짝 식혀 먹어도 괜찮
4년 전
그냥 먹을래요 저한테는 잘맞던데!
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
대국민 몰카 당하는 이기분
4년 전
ILLICIT  박제민
ㅔ 어허,,, 용암 아니면 뭘 먹죠 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃겨요 댓글까지 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
헐 몰랐어요...꿀팁 알아갑니다! 슼슼
4년 전
아 술 먹고 용암 필수였는데 .. 이제 뭐 먹지
4년 전
이거 수입산만 그래요 용암 성분이 한국인의 체질에 안 맞데요 국내산 용암은 괜찮은데 귀해서 제주산 현무암 괜찮아요 돌하르방 하나 들여놓고 꾸준히 먹으면 간에 좋아요
4년 전
파할 짱  은 언제든
들깨도 먹으면 안돼요ㅠㅠ
4년 전
Wf  请让我继续喜欢你
왜 안좋은지 근거는 없나요????
4년 전
양팡  양은지
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 맨날 속이는 사람만 있고 속는사람은 없음
4년 전
정순이  (23살)
와 진짜 의외다 나 맨날 해장으로 용암먹었는뎅..
4년 전
재휴니  재휴나 몸만와
그럼 용암 말고 다른 거 추천해주실 분 계신가요ㅜㅜ 이번 설 용돈 받은거 다 용암에다가 썼는데...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
헐 이거 안되면 뭐 먹어요..? 물론 용암 먹고 다음 날 화장실 폭발 하는 줄 알았지만 좀 괜찮던데요
4년 전
세상에!! 꿀정보 감사합니다~^^ 가족들에게도 공유해야겠어요~~~~~*^~^*
4년 전
9쩡모  🍫🍌
헐 충격...그럼 이제 뭘로 해장하죠?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누가 용암을 먹나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹을 수는 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 어쩐지.... 저 금욜날 과음했는데 용암먹고 화요일까지 아프더라구요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가없어서 웃긴듯
4년 전
헐 그래도 용암만큼 숙취해소에 직빵인거 없었눈데 이제 어떠카쥐ㅠㅠ,,,
4년 전
헐 ㅠㅠ
4년 전
전 용암 잘안받아서 원래 안먹었는데 앞으로도 먹을일 없겠네요..
4년 전
저 용암 먹다가 토해서 별명이 화산이에요ㅜㅜㅜ 코 풀었더니 화산재 나오고 진짜 힘들었어요...
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용이시냐구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 맛있는건 몸에 다 안좋을까요
4년 전
JOY is mine  유로스타 타는게 꿈
성인되면 꼭 술마시고 용암먹어야지 했는데 아쉽네용ㅠㅠ
4년 전
아 댓글 재밌다~^^
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐 술마시고 아침마다 용암 한사발 드링킹 하고 오는데ㅠㅠ 이제 뭐로해야되지ㅠㅠ
4년 전
용암이 음식이었구나!
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
헐.....그것도 모르고 방금 용암에다가 다이나마이트, 캡사이신, 폭탄 등등 섞어마셨는데 ㅠㅠ
4년 전
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
용암 어디서 먹나요?
4년 전
이거 진짜 저만 아는 꿀팁인데 알려드릴게요.. 미국 옐로스톤 국립공원에 활화산 많아서 쟁여오기 굿이더라구요
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
미국까지 가야 하나요? 비행기 값이 부담스러워요...
4년 전
요새 구매대행도 많아요!!
4년 전
인체에 어떻게 치명적인지 연구발표가 있나요? 갑자기 이러시면 ... 뭐먹고 숙취해소 하나여
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
용암말고 마그마로 숙취해소하면 직빵이에요! 좀 비싸긴 해도 공기 접촉없이 바로 땅 속에서 채취한거라 그런지 신선함이 용암과는 차원이 다르더라구요
4년 전
그래두 그나마 제일 효과있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용암 못잃어•••
4년 전
전 속이 녹아내려서 별로더라구요
4년 전
전 예전부터 화산송이만먹어요 가격대는좀있어도 좋더라고요 알약처럼삼키면되니까
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
전 화강암 먹어요!!
4년 전
엥 저는 그래서 술 너무 안깨면 용광로라도 가서 먹어요
4년 전
어쩐지.. 속이 타들어가는거같더라.....
4년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
다덜 화강암 하세얌^^* 숙취해소엔 화강암 술마시기전에도 갠춘하고 마시고난 후에도 갠춘해용 우유에 하면 아주 귯귯(´・ω・)
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
댓글 단합 끝내준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유치해..
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 평소에도 즐겨 먹긴하는데 숙취 푸는데 대박이거든요,,,
4년 전
이징느  Love poem♡
술 마신 다음날 용암으로 속을 화악 데워줘야 한방에 숙취가 날아가는데..
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
이미 용암 끊은지 오래임.. 지난날의 나 너무 한심했다
4년 전
앗시 왜 이제 알려줘요 ㅠㅠ 어쩐지 저번에 먹고 3일을 누워있었네여 ㅠ
4년 전
술을 깰 듯 뜨거워서...
그대신 하늘나라 직행이겠지만

4년 전
헐 몰라써여
4년 전
엥 전 괜찮던디요...
4년 전
아.. 이미 먹었는데..
4년 전
속이 뜨끈하고 든든하더라고요
4년 전
MOONCHILD_  BTS
없어서 못 먹져...저번에 한 번 먹어봤는데 직빵이더라고요 효과는 확실ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와,,,숙취해소엔 뜨끈하고 따뜻한 용암만한게 없는데ㅜㅜ
4년 전
뭐야 다들 너무 귀엽잖아요... 아긍❤️
4년 전
국밥먹을바엔 뜨끈한 용암 한국자 먹고말지
4년 전
헐 ㅠㅠㅜㅠ 용암 안먹으면 이제 숙취 해소 뭘로 해야하나요..? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이런건 대체 무슨 유머지...?
4년 전
윤서빈  B.A.P
엥..넷사세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ 제 주변 동년배들은 다̊̈ 먹는구만유
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도대체 누가 먹는데요
4년 전
헐... 그럼 이제 뭐 먹어요ㅠㅠ
4년 전
??
4년 전
김 준규  데이식스
이거 구하기 어려워서 일부러 혼자서 먹으려고 그러는거죠?? 흥 저는 다 알아요
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
아... 먹으면 뜨끈하니 속 풀려서 좋던데ㅠㅠㅠ 사바사 아닌가요
4년 전
평소에는 괜찮나요?
4년 전
앗,,, 자제해야겠다ㅜ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
헐,,,
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
헐...박스채로 쟁여놓고 음주후면 무조건 먹었는대..쭐여야 겠네요
4년 전
IOcm  울트라샤이니변신!
긍데 진짜 숙취가 해소되긴 하겟네여^^*
4년 전
뜨겁게 불타오르겠네요
4년 전
뜨거운 거 같이 내려가서 화장실 직빵인데...
4년 전
오뜨아빠  남도현성인되면들튀❤
헐 몰랐어요
4년 전
아... 공짜 숙취해소제로 짱이었는데
4년 전
어쩐지...숙취해소로 유명해서 한번 먹었다가 속이 타들어가는거 같아서 그 이후론 안먹었는데, 역시 안좋군요
4년 전
네.?.
4년 전
탁무이  유일무이 로맨슈
소주판촉 알바분들이 뽑기같은거 걸리면 용암한병씩 주시던 거 맨날 원샷했는데ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
97-45  구칠사오
깔깔깔
4년 전
용암 먹고 술 마시면 괜찮다던데용...?
4년 전
어쩐지 속이 더 아프더라고요 ㅠㅠ
4년 전
네??? 저 오늘도 숙취때문에 마셨는데요...?
4년 전
엥 과학적으로 증명된 사실인가요......? 치명적이라고 하기엔 너무 대중화된 거 같은데
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
제 친구들 먹는 거 보고 정말 기함했어욜~~
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐 몰랐네
4년 전
SF9_치요파파  행님들 5 lose legs
저 스무살때 술취해서 들어오면 다음날 아침에 엄마가 뜨끈한 용암 한국자 떠주셨었는데 숙취가 싹 날아가더라구요.. 그 이후로는 술먹고 용암만 먹습니다,,,
4년 전
H.M SON  7
속 풀려서 좋았는데... 이제 뭘 먹어야하죠ㅠㅠㅠ
4년 전
Joel Courtney  Lee Flynn
전 용암 아니면 안되는데..ㅠㅠㅠ 다른거 먹어도 용암 만큼의 효과가 없다구욧...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
그건 세돌이도 마찬가지 아니냐
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
술먹기 전에 먹으면 괜찮아요
4년 전
donut  ?
ㅠㅠㅠㅠ아 저거 맨날 먹었는데 끊어야하나
4년 전
뭔가 푹신 푹신해보인다... 눌러보고싶당.. 근데 누르면 손이 사라지겠지....😖
4년 전
헉..안 좋구나...그래도 전 먹을래요.....
4년 전