공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 14782l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

일본 여자들이 원하는 궁극의 남성상.jpg | 인스티즈

1.흑발

2.숏컷

3.중성적이며 섹시한 얼굴

4.키 175cm 이상

5.날씬한 마초

6.파카를 자주 입음

7.옷은 캐쥬얼

8.회색, 백색 옷을 선호함

9.일본 연예인을 닮음

10.도쿄 출신

11.자주 하라주쿠에 간다

12.8월 태생

13.O형

14.장남

15.대졸 (혹은 대학생)

16.체육회계

17.학생

18.친구는 많음

19.지금까지 사귄 사람은 3명

20.저금은 많음

21.카페에서 알바중

22.상냥함

23.'고마워'가 말버릇

24.결혼을 하고 싶어함

25.돈을 허투로 쓰지 않음

26.옷에 쓰는 돈은 매달 1만엔 까지(한화 10만원)

27.자주 소매를 걷어붙임

28.언제나 미소짓고 있음

29.생일에는 악세사리를 선물해줌

30.연락을 자주함

31.풀이 죽어 있을때 "괜찮아?" 라고 말해줌

32.축구부

33.취미는 스포츠 관전

34.운동을 잘함

35.고기를 좋아함

36.콜라를 아주 좋아함

37.'쿠마무시'(역주:?? 마스코트 캐릭터 같은건가?)에 빠져있음

38.'샤베쿠리007' (일본 예능?)을 매주 챙겨봄

39.담배는 안핌

40.술은 못함

41.향수는 뿌리지 않음

42.잘하는 요리는 오무라이스

추천  4

이런 글은 어떠세요?

5月  メイ
샤베쿠리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
뭔가 스다 마사키 생각난다
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
헐 저도 그분 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핥ㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보는데 스다 겹쳐보이는ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
22 저두 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜요 !
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보면서 스다 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
GIF
헐 스다...!

4년 전
헐 이거 무슨드라마인가요..?
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3학년 A반 지금부터 여러분은 인질입니다
입니다!!

4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤을 때 아니 이런 건 왜?? 하는 게 있네요ㅋㅋㅋ
왜 꼭 8월생이어야 하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 꼭 8월이쥬...? 여름소년느낌이야 뭐야...
어 그러고보니 4일전 댓글...이네여... 갑자기 답글 죄송해여

4년 전
되게 상세하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스다 닮아써요
4년 전
왜 샤베쿠리를 매주 챙겨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러브야 민현해  언제나 형제같을 너희
스다닮았당
4년 전
8월생은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스다랑 켄지로 생각나용
4년 전
쿠마무시에는 왜빠져있어야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠마무시는 극한의환경에서도 살아남는 완보동물입니다
4년 전
카페에서 알바면 연봉은 그리 중요하게 생각하진 않는가 보네요.
4년 전
일본유학생ㄴ데 어디까지나 멋진알바라는 느낌때문에 써있는듯해요. 일본여자애들 결혼하면 전업주부가 되는걸 당연시해서 남자연봉 엄청 봐요..!
4년 전
아하...그런거였어요?
4년 전
헐 그렇군요,, 그래서 뜨개질 요리 꾸미기 이런 걸 여자력이라고 하는 거랑 이어지는 거군요
4년 전
켄토 같네용 ㅋㅋ
4년 전
하라주쿠가 어디에요?
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
도쿄에요! 트렌드를 한 눈에 볼 수 있는 도시이기도 합니당
4년 전
시바견1호  멍멍
한국으로 치면 홍대...? 라고 해야할까요... 좀 다른가
4년 전
마자요 약간 홍대 같은 젊은이들이 자주 가는 패션의 메카 느낌
4년 전
복잡해
4년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
대상이 대학생...? 정도 인것 같네요! 하라주쿠..라서 ㅋㅋㅋ 직장인이 되면 또 다른 느낌일듯
4년 전
너무 구체적으로 조건이 많네요...
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
8월생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9번 사카구치켄타로 닮음인데 그냥 일본연예인닮음이라고 써있네요ㅋㅋㅋ
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
....? 콜라는 왜....?
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
8월생은 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9번 연예인 원문 보니까 사카구치 켄타로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄타로 사랑해 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
4년 전
그림은... 켄타로 안 닮은 거 같지만
4년 전
헉 그림보고 켄타로 닮았다고 생각했는데 찐이었다니...
4년 전
숏컷이 아닌데요 ???
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
얼굴은 아니긴한데 스다 마사키 느낌이 있네요ㅋㅋㅋ
4년 전
지미낰낰  보라해
야마자키 켄토네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤베쿠리 ㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅎ... 굳이... 일본의 대표 예능이라는 곳 수준이 그닥...
4년 전
도쿄출신은 왜..궁금하다 ㅠ
4년 전
btr
체육회계는 뭐지
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
O형 무엇,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
보자마자 켄타로느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 아무나 붙잡고 이상형 하나씩 대라한 다음 다 쓴 듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 자세한게 더웃겨
4년 전
저게 숏컷이에요?!
4년 전
사귄사람 3명 괜히 웃기네 4명 사귄분은 아쉽게 탈락 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
출신도 있군요...
4년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
저 코트는... 뒤가 뚫려있는 걸ㅆ까여..?
4년 전
다른건 몰라도 8월이 생일인건 너무 tmi스러우면서도 이유가 너무 궁금....
4년 전
일본은 만 나이라 생일로 나이를 나누는데 그거랑 연관되어있지 않나 싶네요...! 아님 일본인들이 여름 이미지를 좋아해서..?ㅋ큐ㅠ
4년 전
1013333  지민
8월 O형은 뭔가요ㅋㅋㅋ
4년 전
저두 스다생각나요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
체육회계? 8월 태생 ㅋㅋㅋ 넘나 구체적
4년 전
일본 연예인 ㅋㅋ 걍 켄타로 닮은 사람이구만
4년 전
스다마사키라고 왜 말을 모태
4년 전
근데 먼가 야마켄같기도
4년 전
진짜 구체적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중성적이며 섹시한 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콜라를 좋아하는 건 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숏컷치고는 그림에 있는 남자분 머리는 좀 기네요
4년 전
yanye12!  아이스아메리카노
뭔가 순정만화 남자 주인공 흑발에 섹시하고 중성적이고 키도 막 그렇게 큰 것도 아니고 작은 것도 아니고 카파 자주 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
4년 전
"고마워☆"
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 일본 순정 만화에 나오는 단골 남주 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
다른건 대충 이해되는데 콜라는 왜죠..?
4년 전
콜라를 아주 좋아함도 되게 구체적이네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌네영
4년 전
잘하는 요리 오므라이스 너무 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
되게 디테일하당
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
8월생 O형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  셋쇼마루
되게 구체적이당ㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
스다랑 켄타로 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날씬한 마초에서 띠용했다가 8월 출생이랑 O형보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 구체적인거야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라는 왜..?
4년 전
저는 야마켄 생각나용
4년 전
스다는 오사카 사람이라.. 야마켄 실제로 하라주쿠 길캐 아닌가요 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5. 날씬한 마초에서 먹다 뿜었네요
4년 전
강멜  🌹🥀
하라주쿠는 홍대 같은 곳인가요?
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
이거 애초에 문항이 구체적이어서 대답이 구체적인거 같은데ㅋㅋ
4년 전
되게 구체적이네요
4년 전
눈싸움  Blinking Game
한 사람 정해놓고 쓴것처럼 상세하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바로 야마켄 떠오르네여
4년 전
8월이ㅜ왜요??
4년 전
I scream  you scream
ㅋㅋㅋ순정 만화 남주
4년 전
저는 이 글 보고 배우 박해일님 생각났어요. 영화 '국화꽃향기'찍으셨을 때 ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
왛ㅋㅋㅋㅋ똑같아용
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
지금까지 사귄 사람은 3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 구체적이네요
4년 전
37 쿠마몬인가,,>?
4년 전
콩티즌  빅스
어우야 힘들다
4년 전
오무라이스 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워용..
4년 전
되게 디테일한데 쓸데없이 딱 맞아 떨어지는 게 있는 건 왜일까욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐릭터 설명 같아요
4년 전
20051106  슈주찐덕후
문화가 달라서 그런가 알다가도 모르겠넹
4년 전
삐진만두  엑소엘
오므라이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8월 태생은 대체 왜???
4년 전
오므라이스가 먹고싶네 갑자기ㅠㅠㅠ
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
샤베쿠리007은 뭐얔ㅌㅌ 아재들 이빠이 나오는 예능에.. 체육계 + 175 이상 도쿄도생 답은 하나네요 요코하마 류세이
4년 전
박로  
너무 스다인데....?
4년 전
섬세하다...
3년 전
공감되는거 몇개 있긴 한데 이거 너ㅜ무 구체적이네요..
3년 전