공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 20560l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

めい  5月
I go...
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
I go...
4년 전
귀엽네여 근데
4년 전
잊누너  이준호 당장 제대해
으아 사랑니 뽑았을때 생각난다..ㅠㅠ 저는 한개씩 뽑았었는데 진짜 저렇게 부어요ㅜㅜ
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오잉뚀잉  뚀잉오잉
아니 밥 어떻게먹어요???
4년 전
222저도 이 생각하면서 내려왔어요
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
아 보기만해도 아프다....
4년 전
저도 4개 동시에 뺐었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 씹는 군 못먹고 아이스크림이랑 단호박죽으로 버텼어용
4년 전
사진처럼 되셨우요??
4년 전
엄... 네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽볼이 아주.. 엄청났어요
4년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 한쪽 위아래로 두개 뽑은 날 , 아파서 의사분 멱살 잡을뻔 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후 도토리 문 다람쥐로 일주일 넘게 살았습니다🤔
4년 전
어떡행 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
  아스트로 sf9
악 아프겠다
4년 전
헉.......
4년 전
한꺼번에 뽑아주기도 하는군요...
전 두개 있었는데 한번에 뽑으면 안된다고 주말 이용해서 2주에 걸쳐 뽑았는데..ㅜㅜ

4년 전
친구한테 들은건데 바쁜직장인들을 위해 수면마취하고 하루입원해서 4개한번에 뽑아준다고 병원에 포스터 붙어있는걸 봤데요!
4년 전
헉 4개빼면 거의 수면마취로 진행하지 않나요? 저도 한번에 빼려다가 2개씩 뺐는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요캣  김요한 김우석
저도 사랑니 전문 병원에서 네 개 한번에 다 뽑았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 하나만 뺐는데도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 턱 하나 더 붙인 것 같은 느낌이었어요
4년 전
과다출혈 일어날 수도 있다고 의사 선생님이 못하게 하시던데 .... 와웅 ............
4년 전
하,,, 곧 매복 사랑니 하나 더 빼러가료.....
4년 전
빛누  인천사는최현우씨
전 저번주에 윗사랑니 하나 뺐는데 하나도 안부었어요 ,,, 엄청 걱정했는데 하나도 안아프고 붓기도 아예 없어서 생각보다 훨씬 괜찮았답니당 매복아니고 이미 많이 나있는 사랑니여서 그랬나 뽑는데 5초밖에 안걸린 거 같아욥 ,,,,,,
4년 전
손._.흥민  forever7
앞니로 뇸뇸 먹어야 하나요? 어떡해요 ..?ㅠㅅㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너무너무너무 아플 것 같고 두려운데요..?!?!?!?!? 아직 사랑니 안났는데 언젠가 뽑을 날을 오겠죠..? 너무 공포스러워
4년 전
아니 저거 그냥 단순하게 부은 것일 뿐이겠죠..?
4년 전
저는 한꺼번에 다 뽑았는데 붓기도 별로 없고 뽑을때도 그냥 잇몸마취?만 하고 몇분만에 다 뽑았어요
4년 전
와...한 번에 다 뽑을 수도 있구나
4년 전
저 국소마취로 매복 사랑니1 일반 사랑니3 이렇게 네개 한번에 뺐는데 마취부터 뽑는 순간까지 하나도 안 아팠고 빼고 나서는 조금 아렸는데 붓기 거의 없었어요. 밥도 잘 먹었습니다 헤헤 사바사 인가봐요 !
4년 전
사랑니 빼고 수영해도 될까요..???ㅠㅠ수영배우는 중이라 언제 빼야할 지 모르겠오요
4년 전
헐 4개씩 한번에 뽑으면 피? 출혈 많이난다고 해서 못뽑게하지않나요?? 와오..그래서 두개씩 뽑는걸로 많이 봤눈데
4년 전
개밥 줘 소밥 줘  할머니 밥 차려드려
아 보기만해도 너무 아픈데 너무 귀엽다 뭔가
4년 전
한번에 4개 뽑았는데 붓기 1도 없었어요!! 별로 아프지도 않았구...
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
헐 와우.. 식사는 어케 하시지 난 하나씩 뺐는데도 하나 뺄때마다 턱관절이고 뭐고 다 아파서 짜증나던데
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
신기하네요 저 다시오기 귀찮아서 한번에 4개 다 뽑아달라했는데 그러면 과다출혈로 죽는다고 무조건 나눠서 뺴야한다고해서
나눠서 뺐어요

4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
저는 진짜 통각이 없나봐여....
사랑니 뽑고도 입이 쬐끔 찢어진거 말고는 붓지도 않고 1도 안아팠어요...

4년 전
내일 사랑니 뽑으러가는데....너무너무 무서운데 하필 이걸 봣네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌서 죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 고통을 알아서 귀엽다고 못해줌 .. 진짜 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
매복누운아랫사랑니 뺐는데 정말 인생에서 느껴 본 가장 큰 고통이었어요...와 정말 이렇게까지 아프다고?정말?정말?이러면서...하
4년 전
2개빼도 밥먹기 힘든데... 대단하다..
4년 전
사람마다 다른게 4개 한꺼번에 뽑았는데 붓기 없었고 당일에 감자튀김먹고 다음날 떡볶이 먹고 다 해서..
4년 전
누네띠네  한겹두겹!!
오늘 드디어 실밥 풀러 간다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매복 사랑니 1개, 일반 사랑니 3개 뽑았는데 다 나눠서 뽑았는데 4개 한번에 뽑을수도 있군요. 신기하네요.
4년 전
와 4개를 한 번에...
4년 전
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전