공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 20662l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
우엑...
4년 전
진짜 일본예능 보면 여성인권 망했어요 저나라는..
4년 전
한참 어린 아이돌들 치마 뒤집어까는 프로도 있던데 진짜 뼛속까지 변태같은 취향 양지까지 끌어올려서 즐기는 나라가 또있을까요
4년 전
짤 히토미 넘 예쁘당
4년 전
아..진짜 너무 싫다......
4년 전
일본은 언제쯤 제정신이 박힐까
4년 전
더러워
4년 전
일본은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성인권에선 걍 후진국인듯
기가막혀서 말도 안나오네

4년 전
괜히 미투운동이 망한 나라가 아님ㅋㅋㅋ
4년 전
일본예능은 볼때마다 에휴... 토크보다는 몸 쓰는 운동프로그램, 런닝머신 뛰면서 정답맞추기, 얼굴에 생크림 폭탄, 저런 방송... 워낙 방송국이 많으니 어케든 시청률올릴려고 자극적인거하고.. 일본은 뉴스들이 중간중간 토크도 있고 뭐랄까..아침뉴스가 생생정보통 느낌이에요.. 그래서 그런가 토크로는 안되겠으니 저런 수준 낮은 프로그램이 꽤 있더라구요
4년 전
김랩준  방탄소년단 RM
아 진짜 싫어... 하....
4년 전
삐진만두  엑소엘
미개해요 싫다
4년 전
아 싫어...
4년 전
나같아도 일본에선 연예인 안한다. 선진국이면서도 왜이렇게 여성인권이 낮은거야?
4년 전
악 더러워....여돌 인권 살려 제발..ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저같아도 일본 돌아가기 싫을거같아여
4년 전
너어무 저질이에요... 진짜
4년 전
Tiger  호랑단
우리 히짱...일본가지마
4년 전
아이유♥  가을 아침
저게 실제로 일본 예능에서 하는 코너인가요??? 우리나라로 따지면 공중파는 아니겠죠?
4년 전
저긴 언제쯤 철들까요
4년 전
윽 일본 나라도 한국가고싶을듯ㅠㅠ
4년 전
치요아빠  에세푸나인
아니 근데 어떻게 일본은 여성인권 측면에서 발전이 없죠...?
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
일본방송은... 진짜... 절레절레
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?432 He04.24 17:0050896 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신424 Sigmund04.24 14:2674335 3
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg287 친밀한이방인04.24 11:27100852 4
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt225 우우아아04.24 16:2291051 16
유머·감동 장점이 하나도 없다는 mbti 유형198 파이브식04.24 12:5580943 11
트렌드 🔥