공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 130988l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

음...네...직업적인 면은 인정하나...사..생활.. 네 그래요
4년 전
무슨 광고인가요...?
4년 전
  🌞
브롤스타즈 게임 광고같아요! 재밌슴
4년 전
악마의 재능 훠우~! 본업은 진짜 누가 뭐라고 못할만큼 bb...
4년 전
앜ㅋㅋ 진짜 악마의 재능이네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
사생활때뭉에 그리 좋아하는 배우는 아니지만 연기력은 정말 깔데가없어여...연기 너무 잘함...
4년 전
솔직히 본인 커리어 부분에서는 탑 오브 탑이죠 실력도 실력이지만 노력이 대단하다고 생각해요
4년 전
진짜 믿고보는 배우에요
4년 전
본가에서도 잘하시지 그러셨어요~ 올려치기 싫어요 그래봤다 불륜남이에요
4년 전
저정도면 공과사 인격 두개 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
일에만큼은 정말 진지한가 보네요..
4년 전
광고쪽 일 하는데 그래서 광고계에서는 상당히 평도 좋고 선호하는 모델입니다.
4년 전
또 평젛은 배우들이 누가 있는지 물어 봐두 될까유.....?!!😃😃😃
4년 전
왠지 이승기 포함될 거 같아요ㅋㅋ
4년 전
신우석 감독님 저 인터뷰 보고 너무 좋아졌어요 재능있는 사람 좋아. 유튜브에 신우석 검색해서 침투부 인터뷰를 봐주십셔..
4년 전
공과 사는 구분 오지게 하는 남자..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게 넘 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ.... 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 의미로 공과사 구분 철저하게 하시는 분... ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 완벽한 묘사네요
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절한 말씀이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 이런 느낌으로 쓰일수있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일은 정말 잘하시는 분..
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 광고 뻘하게 웃긴데
4년 전
연기 너무 잘하세요....ㅠㅠ 작품 낼때마다 홀린듯 봅니다진짜
4년 전
이래니
저래니
그래도
이산타

4년 전
불륜남이긴 해도 결국 다시 본처에게 돌아가 가정에 충실하고 열심히 사는 모습에 이병헌은 최악은 아닌거 같아요. 말그대로 몸만 주고 마음은 계속 이민정이었지 않을까요? ㅠㅠ 그것도 나쁜거긴한데 최악까진 아닌 느낌 그냥 잠깐 성욕에 일탈했다 돌아온 남편이랄까... 왜 영화감독 홍ㅅㅅ나 sk그릅 최ㅌㅇ처럼 아내분들이 언제가 남편이 돌아올거라 믿고 기다렸지만 끝끝내 첩한테 간 케이스가 최악인거고
4년 전
불륜이 어떻게 일탈인가요 이건 너무 미화하는 것 같아요
4년 전
그렇게 느끼셨다면 죄송합니다 불륜을 미화하려는 의도는 아니었습니다
4년 전
너무 불륜하는 사람들 논리 아닌가요..
4년 전
앙영  박효신처돌이
22 성욕에 일탈했다가 돌아온 남편이라뇨 그거 자체가 불륜인데
4년 전
불륜했었나봐용?
4년 전
네... 그러다가 이병헌이 더이상 만나면 안되겠다고 관계 정리하려고 하니까 갑자기 돈요구하면서 폭로하겠다해서 바로 경찰에 신고했을 거예요.
4년 전
아 전 그쪽 물어봤던거에요! 불륜한 사람 심리 너무 잘 아시길래요~ 혹시 해본적있나 했었네요
4년 전
뭐라 말씀드려야할지 모르겠네요.. 그리고 불륜은 태어나 한 번도 해본적도 없고 할 생각도 없습니다.
4년 전
루미님에게
아 너무 열심히 불륜남 쉴드치셔서 혹시나했네요~ 알겠습니당

4년 전
살인소설 쓰는 사람들이라고 살인자가 아니고 파브르가 곤충은 아닙니다...
4년 전
루실후르페에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글에게
심리를 잘 안다고 해봤을거라고 생각하시는거 아닌가요? 어떻게 전혀 다른 맥락이죠?

4년 전
루실후르페에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글에게
그럼 무슨말을 하시는건가요?

4년 전
루실후르페에게
네 그렇게 생각하세요~ 답글이 5개 넘어 더 이상 답글 못 달아드릴거 같네용 그러니 이제 제발 스루해주세용~ 남일에 되게 관심많으시네요 더이상 답글 못달아 삭제한건데요ㅠ

4년 전
시를 잊은 그대에게에게
이유없이 남을 비난하기에 관심이 가서 비난인지 아니면 근거가 있는 타당한 의견인지 궁금해서 물어봤습니다 스루할게요 끼어들어서 미안해요~

4년 전
WJSN 설아  19941224
시를 잊은 그대에게에게
불륜남 쉴드치면 불륜한 사람일 거 라는 건 뭔 논리인지.. 말 되게 이상하게 하시네요

4년 전
めい  5月
WJSN 설아에게

4년 전
WJSN 설아에게

4년 전
PO!NT  Lost&Found
삭제한 댓글에게
다른맥락 아닌거 같은데용??

4년 전
삭제한 댓글에게
굉장히 같은 맥락인 것 같은데용? 루실후르페님 완전 맞는 말 하셨네요~

4년 전
? 너무 갔네요
4년 전
김석바  💟
쪼끔 무례하시당
4년 전
불륜부터가 최악 같은데요....ㅠㅠ
4년 전
불륜에 더 최악 덜 최악이 있나요.... 몸은 불륜상대에게 있지만 마음은 아내분에 있다는것도 궁예 아닌가요. 애초에 정상적인 사람이라면 불륜 자체를 저지르지 않습니다. 잠깐 성욕에 눈 멀거면 결혼은 왜 했을까여
4년 전
불륜에 최악 구별이 어딨나요... 불륜했으면 최악이지... 그리고 가정에 충실한지 아닌지는 정확히 모르는 거 아닌가요 ㅠㅠ
4년 전
음 개인적으로는 예전에 이민정이 임신 상태로 이병헌이랑 같이 인천공항에 입국한 적 있는데 거기서 이병헌이 아내 먼저 보내고 취재진 앞에서 사과인터뷰한 거 있는데 그거 보면 그래도 진심이 느껴져요 얼마나 가족에게 그리고 팬들에게 미안해 하는지.
4년 전
음 지나가다가... 그렇게 미안하다고 느낄사람이면 애초에 불륜을 하지 않겠죠..
4년 전
(2020/1/29 2:46:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
사람은 실수 할 수 있으니까.. 가장 중요한 건 실수 후 어떻게 대처하냐가 중요해서 그러신 거 같아요 전 개인적으로 불륜은 돌이킬 수 없는 실수라고 생각해요 근데 사람마다 생각이 다르겠죠..
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
애초에 가족이 소중했다면 임신한 부인을 놔두고 그랬을까요...? 다른것도 아니고 자기 아이를 임신한 상태였어요. 임신이요. 그 상태로 일하러 간 부인을 놔두고 그런 일을 했다는것에 반감이 들어요 정말로 불륜에 정도를 따진다면 전 최악같습니다
4년 전
그러게요 정작 부인은 가만히 있는데 왜 다른 사람들이 더 욕하고 최악이라 하는지 모르겠네요 ㅠ 가끔 선을 넘는 느낌..
4년 전
22 그러게요 정작 당사자는 용서했는데 왜 남들이 나서서 그러는 걸까요. 그걸 보는 당사자는 기분이 좋을까요... 정말 오지랖 중의 오지랖인 것 같아요.
4년 전

아휴 본업은 정말 잘해서... 저렇기 때문에 업계 사람들이 계속 찾는거라 생각
4년 전
절대 사생활 쉴드 X
4년 전
본업을 아무리 잘해도 와닿지가 않아서 못보겠어욤..
4년 전
최근 모배우들 터진거 보면 사생활은 대중한테 알려졌나 안알려졌나 차이같기도 하고.. 업계에서는 현장에서 성실도나 일 잘하나를 많이 보나보네요 어째 그 일 있고도 영화며 드라마며 잘도 찍길래 의아햇는데
4년 전
4년 전
이민정 화이팅
4년 전
연기력 하나만큼은 따라올 사람이 없다고 생각되요.
4년 전
ㄹㅇ악마의 재능...
4년 전
싫다
4년 전
나쁜놈이라 나쁜역 연기를 잘한다는 댓글이 떠오르는...
4년 전
태연하게_  5세훈5
진짜 연기랑 일하는 마인드는 정말 탑인듯
4년 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
불륜일은 아직도 이해도 안되고 이해하고싶지도 않지만 본인의 일에 대해선 굉장히 진지한점 좋은 것 같아요. 칭찬할 부분은 해도될 것 같아용..
4년 전
불륜은 불륜 연기자는 연기자 이렇게 보는게 맞는건지... 아님 그 사람의 사생활과 잘못한 것까지 다 투영해서 그 연기자를 봐야하는건지.. 항상 모르겠음
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
프로페셔널한 면은 인정하지만.... 사생활은 ..ㅋ ㅎㅋㅎㅎㅎㅋ
4년 전
삐진만두  엑소엘
진짜 불륜만 아니었으면 진짜 아 능력치가 너무 아까워요 진짜 아휴...재능이 진짜 타고났는데 노력도 있고 근데 로맨틱 성공적 아휴아휴아휴
4년 전
H.M SON  7
결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본업 재능은 무시 못해요...
4년 전
개인적으로 범죄도 아니고 별 생각 없음
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
프로정신은 인정합니다만....
4년 전
X1조승연  조며들었다
사생활은 좀 꺼려지지만 작품 보면 연기력만큼은 일품..
4년 전
공과사는 확실히 구분하는게 신기할 정도네요. 촬영장에서는 S급스타에게서 보이는 갑질같은 것도 없고 신기해요
4년 전
직업정신 정말 존경합니다
4년 전
dnwmWoodz  내이름은고난
진짜 본업보면 미워할수가 없음 .......
4년 전
신기하게 불륜에 유하네요.
4년 전
사생활은 솔직히 관심없고 자신의 일을 대하는 자세가 멋있어서 그 부분은 배우고 싶어요
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
연기는진짜..
4년 전
직업정신은 투철하시네요
4년 전
불륜남 싫어요
이 세상에 저 사람 말고도 얼마나 많은 배우들이 있는데
굳이 저 사람 칭찬글을 보고 싶지는 않음
저 사람 한 분 아니라도 영화계 잘 돌아감

4년 전
아무리 연기잘하고 일잘해도
막상 영화보거나 드라마볼때
그사람 얼굴보면 사생활 생각나서 집중할 수 없더라구요ㅠㅠ
정말 이사람이 그랬을까? 하는 생각으로 보게되니까ㅠㅠ

4년 전
와이프가 용서하고 사이좋은데 뭐 어때요~ 남이 싫든말든 그 일을 계기로 사람이 성숙해진 거 같기도 하고 솔직히 요즘 이병헌 극호감임...너무 좋아요
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
저는 이쪽...
우리가 계속 언급하는 것도 용서한 와이프한테 너무 실례 같네요

4년 전
2 저도 극호감까지는 아니지만 어쨌거나 현재 가정에게 잘하고 계시니까요... 본업에 충실한 것 만큼 대중에게 최선인 게 어디있겠어요
4년 전
33 아내분이 넘어가셨는데 대중이 왈가왈부 할 게 있나요...(저도 호감은 아니지만 이렇게 생각합니다)
4년 전
4 아내가 괜찮다는데.. 불특정다수나 타인에게 피해를 줬다기보다 말 그대로 사생활이니까 그 사적 당사자들이 괜찮다면, 제 3자도 못 될 생판 남들이 평가 내리고 뭐라 할 게 있는 건지...
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
이미지메이킹이라 생각해여ㅋㅋㅋ
4년 전
범죄도 아니고 당사자들에게 용서를 받았다면 더이상 제삼자들이 왈가왈부할 수 없다고 생각해서...이병헌배우 되게 좋게 생각하는 편
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
백두산 보면서 느꼈는데 다른 쟁쟁한 배우들 많았지만 이병헌님이 연기는 지이이이인짜 잘한다고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2 어나더ㄷㄷㄷ 본업 진짜 잘함
4년 전
진짜 인정이에요ㅜㅜㅜ 잘못한 건 잘못한 거지만 별개로 연기가 정말 ... 백두산보고 와 너무 놀랬습니다
4년 전
333 저도 백두산보고 그 슬픈 감정이 한참 갔어요.. 특히 삔줄 때
4년 전
맞아요...솔직히 이병헌님 때문에 끝까지 보고 나왔어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
불륜은 여전히 이해가 안되지만 본업만큼은 정말 최고로잘해서...
4년 전
불륜은 아내분이 용서하고 잘 사시는 이상 제3자가 더 왈가왈부 할 필요는 없을거같고... 미션에서 연기보고 감탄했어요 진짜
4년 전
거릅니다...
4년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
직업적인 부분엔 있어선 완벽한 사람이지만 볼 때마다 안 좋은 생각이 드는 건 어쩔 수 없는 것 같아요
4년 전
그래서 저렇게 많이 쓰는구나
4년 전
와 불륜을 쉴드 치다니..ㄷㄷ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아 예예 불륜
4년 전
채종협  드림즈유망주_귀요미
본업 잘한다지만 좋게보이진 않네요,..
4년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
진짜 본업은 이리 잘하는데 사적인 일은 왜그러셨는지 에휴
4년 전
믿거
4년 전
본업엔 충실한....
4년 전
불륜이야 뭐 와이프하고 결혼서약을 어케 했는지는 모르고 잘 지내니깐 더 왈가왈부 할 필요성을 잘 모르겠고.. 솔직히 언제 어디서나 프로페셔널한 모습 꾸준히 보여주기 쉽지 않은데 그런 모습 보여주는 것 자체가 사람에 대한 신뢰도를 높이는 것 같네요. 그래서 사생활과는 별개로 관계자들이 좋아하는 듯... 아무리 일 잘해도 실체가 별로면 저런 말 나오기 힘들지요.
4년 전
와...!
4년 전
그냥... 원래 예술이 좀 그래요... 옹호하는 취지가 아니라 저희 전공에서도 인성 바닥 떨거진데 실력 좋으면 다 사람들 꼬이고 달라붙어서 뭐라도 얻어가려고 자기 작품 끼워주거나 일거리 줘요 ㅋㅋ 솔직히 영화 관계자들 사이에선 이병헌을 불매할 이유가 없는 거죠 쓰면 일단 사람들이 보고 소비를 하는데
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
일적으로 대단하신 건 맞는 것 같아요
4년 전
이건 좀 대단한거 맞는거 같아요...
4년 전
개인적으로 작품 나오면 안봄 .. 이번에 어쩌다가 봤는데 연기 잘하시긴 하더라구요
4년 전
이병헌은 천재인데 노력까지 엄청한다그러더라구요
4년 전
불륜남
4년 전
아무리 연기를 잘하신다 해도 보고싶지 않아요 나온 드라마나 영화 안보고있음..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
본업은 잘하시지만 음...
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
어쨌든 아내가 용서했음 된거죠 아내한테도 잘하는거 같고 제3자가 왈가왈부 할건 아니라고 생각...
4년 전
보면 항상 안타까운 배우.. 진짜 본인 커리어에 대한 열정은 100점 그 이상이지만 사생활이 정말 큰 오점이었다..너무너무 아까워요..
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
공은 철저한데 사는 무슨 일...
4년 전
불륜미화하는건 아니지만 이민정님이 당사자이시고 배우자이신데 용서하고 잘살고계신분한테 불륜남~ 얼굴보기싫어요 빼액 하는건 무례하지 않나요?; 그냥 속으로 생각하시고 거르세요 개인적으로 안보면 될것을 굳이 글까지 찾아와서 열심히 악플달면서 비판 강요하는건 뭐죠;
4년 전
악마의재능ㅠ
4년 전
영화계 광고계에서도 거의 일순위로 선호하는 배우로 알고 있어요. 연기 뿐 아니라 본인 작품을 대하는 태도가 다른 배우들과는 정말 다르다구요. 아내와의 일은 현재 공식적으로 아내분이 다 용서하기로하고 아이와 함께 전화 통화지만 목소리로 예능 프로그램에도 나오시던데, 계속해서 이병헌을 비난하는게 그 아내분과 자녀가 원하시는 반응일지 모르겠네요,, 사실 피해받은건 그 당사자 뿐인데,,
4년 전
무교  
연기력으로는 원탑배우..
4년 전
사생활 문제는 실망이었지만, 연기자로서 직접 같이 일해본 사람들 사이에서는 평이 정말 좋은 것음.
4년 전
연기는 진짜 최고
해외연옌들 보다보면 사생활 신경도 안쓰게됨 ㅋㅋ

4년 전
진짜 악마의 재능;
4년 전
연기는 인정..
4년 전
볼사람은 보고 안볼사람은 안보면 돼요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
본업은 뭐.. 흠 잡기 어려운 배우죠
4년 전
부인인 이민정님은 가만히 계시는데 계속 남편 이병헌 불륜 불륜 언급하는게 이민정님한테 더 상처일듯 ..
4년 전
범죄도 아니고 지금 가정에 충실하고 부인분도 언급 안하시는데 이제 별 생각없더라고요 범죄자 마약한 사람들도 천만관객 주연인 세상에....앞으로도 연기 잘해주시길 바랄뿐입니다
4년 전
불륜 쉴드 치는 사람 많네용...? 그렇게 따지면 음주운전도 피해자가 용서했으면 대중들은 비판도 못하나요? 아무리 이민정님이 용서했다고한들 불륜 내용이 전부 대중에게 공개됐는데 반응이 좋을수가 없죠... 이미지로 먹고 사는 직업인데 잘못한건 비판해 마땅합니다 ㅋㅋ
4년 전
오히려 연예인이니까 쉴드 받는거지 주변에 있었으면 더 난리 난리 아닌가여... 일반인한테 본업 잘한다구 불륜 한 번쯤은 실수라고 말해주지 않죠.. 참 씁쓸하네요 불륜 때문에 한 가정 파탄나는 거 순식간인데....
저도 이병헌님 연기 좋아하고 작품은 잘 보고 있지만 과거 잘못은 충분히 욕먹을만하다고 생각해요 쉴드 그만...

4년 전
다 떠나서 정말 멋지네요
4년 전
근데 진짜 사람 좋다는 소리 엄청듣는데 왜 그랬냐 진짜....
4년 전
역시 사람은 입체적인 동물이다
4년 전
진짜 예전부터 그리고 지금도 좋아하는 배운데...
그런일만 안했어도ㅠㅠ
연기잘하고 주위 평판도 다 좋은 사람이라 참...

4년 전
Enel  유일신
악마의 재능이여...
4년 전
매직포스  변함없는사람
하... 진짜 연기력은 최곤데..
4년 전
연기 잘하는게 너무 서럽다...
4년 전
본업은 정말 잘하시는 것 같아요
4년 전
본업 부분에선 최고네요
4년 전
멋있으심 ㅠ
4년 전
저도 좋아하진 않지만 아내분이 용서하시고 잘 지내시는데 아내분 불쌍하다 힘내라 하는 건... 너무 실례 같아요 ㅠㅠ
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
진짜 본업은 너무 잘하시는듯 ㅠ.ㅠ 굳
4년 전
adf
불륜
4년 전
본업은 진짜 너무 잘 해서 인졍 ,, 프로 같애여 ㅠ
4년 전
다른건 몰라도 자기 일을 대하는 태도만큼은 배울 점이 많다고 생각되네요
4년 전
배우 이병헌은 진짜 멋있는 사람 같아요 배우고 싶음
4년 전
본업 최고. 연기 하나는 진짜 박수쳐주고싶은 배우!
4년 전
브롤스타즈 광고 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
좋아요,,
4년 전
백두산 보고 참 연기 하나는 대단한 배우구나 싶었던,,
4년 전
めい  😻
맞아요 그 부분에서 보고 울뻔 했슴다...
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
배우로서는 너무 좋은 배우입니다
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
흐음...
4년 전
베가 광고는 정말... 그래서 광고마다 흡수력이 엄청난가 보네요
4년 전
배우 이병헌은 진짜 너무 인정
4년 전
8400  ciudad de españa
불륜...
4년 전
글 내용과 전혀 관계없는 불륜 이야기 언급하는 거 이병헌 씨에게도 이민정 씨에게도 무례한 거에요
시간도 많이 지났고 당사자 사이에 해결된 일을 제 3자가 언급하는건 잘못됐어요
다른 예를 들자면, 현재 로다주 씨 글에 과거 로다주가 마약 했다는 댓글을 계속 올리는 거랑 같은 거에요

4년 전
3년 전
여가서 침투부갘ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
한다람쥐  세상우진오빠
우리나라 언제 이렇게 불륜에 관대한 나라 됐나 댓글보고 놀랐네.. 걍 광고든 영화든 불륜 저지른 사람은 보기 싫은데
4년 전
4년 전
4년 전
초내 대신  가장 빛나는
4년 전
시대가 변한거죠.
불륜에 관대해진 것이 아니라, 당사자 사이에 해결된 일을 3자가 굳이 참견하지 않는 시대가 됐다 생각합니다.

4년 전
뱌뱌  현우내망태로루팡
4년 전
4년 전
4년 전
88불륜 저지른 사람한테 불륜 언급했다고 뭐라고 하는거 어이가 없네요
4년 전
4년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
3년 전
가을하늘보리  하늘보리리리
11있는 사실을 각자가 알아서 판단하에 말하는거지
말하는게 무례하다 아니다 본인 잣대로 정할 순 없음

3년 전

김 준규  데이식스
진짜 연기는 잘함
4년 전
요즘 왜이리 이병헌 올려치는 글들이 많지 싫다고요 불륜남
아내가 용서했든말든 그딴짓한 자체의 사람을 보고싶지않음

4년 전
大の 智  
본업만큼은 욕할 수 없는 사람...
4년 전
본업이라도 잘해서 다행이다
4년 전
저 광고 몇번을 봤는지 ㅎㅎ 진짜 대단하다라는 생각 밖에 안들었음
4년 전
본업은 진짜 잘함.. 왜 불륜을 해가지고
4년 전
사실 본업 저정도로 탑으로 하니까 활동할 수 있는 거죠 뭐...
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
당사자는 아니라 뭐라뭐라 하진 못하지만
저한테는 불륜 외도 이런게 그냥 연기잘하는걸로 본업 잘하는걸로 퉁칠수있는 그런게 아니어서 .. 저는 저분이 나온 그 어떤것도 소비하게 될 일은 없을것 같아요. 연기를 잘하면 뭐해요

4년 전
브롤스타즈 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 앙대!!
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
일만하고 살 팔자인가...
4년 전
아........  나의왕이되실분
멋잇다 ㅠㅠㅠ
4년 전
바람기도 월클
4년 전
사람은 진짜 신기한 동물...저렇게 본인 일에 열정적이고 충실한 건 멋진데 불륜 저지르고도 당당하게 나오는 건 전혀 안 멋있고...걍 신기함
4년 전
한 번 핀 사람이 또 안 필까요 그렇게 크게 터졌는데도 계속 나오고 잘 팔리는 거 보면 참...
4년 전
아 저 광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악마의 재능..
4년 전
진짜 대단함 단순재능이 아니라 자기직업에 대한 태도까지
4년 전
진짜 본업으로는 탑인 것 같음 목소리도 그렇고 연기력도 그렇고
4년 전
배우자분이랑 이제 더이상 트러블 없고 사이좋은 모습 보여주는데 더이상 타인이 관여할 문제 아니라고 생각함..
4년 전
결론적으로 이병헌이 불륜을 저질러서 파탄 난 가정 없고, 제일 직접적으로 피해자라 할 수 있는 와이프가 괜찮다는데 더이상 피해자 없는 문제로 왈가왈부 하고싶지 않네요.... 직업적인 재능은 진짜 악마의 재능
4년 전
연기로는 못 까,,,
4년 전
프로는 프로네요...
4년 전
좋은 배우긴 한데...
4년 전
정말 프로페셔널 하신 분 이라는 생각만 드네요
어차피 사생활은 그쪽 사정이고 아내분도 용서하신거 제가 왈가왈부 할 건 못되고...

4년 전
.RYAN  어흥
싸이 뮤직비디오 나왔을 때도 그렇게 했대요.. 배우는 배우다.. 배우인데...
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
일은 잘한다해도 .. 그래도 별로.... 실수로 넘어가기엔 너무 임팩트가 크다고 생각해요
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
저는 이병헌 수애한테 사랑에 빠지는 연기보고 충격 먹었던,,,
4년 전
진짜.. 미션보고...흑흑
4년 전
woodz_dnwm.  조승연
배우로서는 진짜 제대로 된 배우라고 생각하지만 워낙 논란이 많으셔서.
4년 전
19960717  전원우
정말 본업은 짱...ㅠ
4년 전
우주최강배우  김남길 클로젯 대박
연기로는 진짜 못까요..
4년 전
불륜만 안 했어도 완벽했을텐데,,
4년 전
본업을 진짜 잘하심 ㅜㅜ
4년 전
그래도 싫어요 연기봐도 그 캐릭터 인물이 아니라 이병헌씨 논란된것만 계속 생각나서 몰입 안돼요ㅜ 칭찬도 해주고 싶지 않네요
4년 전
연기는 진짜...ㅇㅈ
4년 전
이민형  ɴᴄᴛ
남산의 부장들 잘 봤습니다
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
ㅇㅈ 진짜 연기랑 연기에 대한 열정만은 대단해요
4년 전
불륜 그부분은 별로지만
15년전에 어릴때 공항에서 봤는데
아무도 안보고있는 새벽시간에 싸인요청에
웃으면서 엄청공손하게 팬서비스해주던
모습이 아직도 기억이 나요..

4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
본업은 그냥 믿고 보는거죠 대단하십니다
4년 전
연예계 큰 사건들 터지는거 여러번 보면서 연예인들이 본업만 잘하면 되지라는 말로 사생활 묵인되고 넘어가야 되는 시대는 지났다고 봐요 이러니 논란이 끊이질않지
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
불륜때문에 본업을 아무리 잘해도 좋게 보이지가 않음.. 남초는 이병헌 왤케 떠받들어주는지 모르겠음
4년 전
누군 불륜하면 못나오는데 누군 잘 나오는게 저는 잘 이해가 안가네요...ㅠㅠ
4년 전
그러게 왜 불륜남이어서
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
배우로서는 정말 완벽한데...
4년 전
이병헌씨 글 많이올라오네여 불륜안저지르고 연기잘하는 배우님들 많지않나여
4년 전
일은 완벽..
4년 전
모든걸 배워야돼. 프로의식+사생활관리의 중요성까지. 명과 암 모든것을 교훈으로 만들어버리는남자네.
4년 전
다른건 모르겠고 일에 대해서는 인정함,,,
4년 전
#성공적
4년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
저라도 같이 작품하고 싶을듯...
3년 전
이영애  drmscumtru
본업은 참 잘하는데
3년 전
다람쥐 민증사진  람쥐 썬더
진자 본업은 잘하는데.. 참
3년 전
백두산 최근에 봤는데 진짜.. 연기는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 스타일리스트 일할때 광고는 최대한 빨리빨리 딱 집중해서 빨리 찍고가자 이렇게 맡았던 연옌들도 스탭들도 다 그렇게 얘기했었어요..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
불륜한것 자체는 별로긴한데 당사자끼리 잘 살고있는 일인데 계속 불륜얘기 꺼내는게 이민정님한테도 별로 안좋아보여서 말 아끼는 부분일 뿐..
3년 전
진정령.  망기무선 백년해로
한번 불륜남은 영원한 불륜남인거지 뭐,,,
3년 전
월클...
3년 전