이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양세종의 개 ll조회 31380l 3

마술 코끼리
????? 뭐야 그럼 저사람 몸상태가 어떤지도 모르고 한국에 들어와서 그냥 살아가고있는건가요???
김병장
와..... 진짜 민폐다....
검사해봐야 하는 거 아닌가요....
Allay_17
? 그럼 저 기자도 검사해야 하는 거 아닌가요
먼지 퍼머겅
저걸 자랑이라고 기사 썼네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느새봄이  Mikrokosmos
?? 검사받아야하는거아닌가요????
Kjumn
아니 전용기 보낸다는데 가만히 좀 계시지 저러면 다른 주민들도 혼란스러울텐데
호두엄마
저걸 자랑이라고 기사를 쓴건가
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 타국가서 깽판을 치냐 이미 해당 신문사가 선동질하는 것만으로 벅찬뎈ㅋㅋㅋㅋ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
미쳤습니까?
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
조선일보 민폐 그만..... 정치적으로도 그렇고 어떤 기사에서 제 본진 치기하던거 잊지 못하네요.....
네하빈다
저 기자 차 뒤로 수십대 뒤따라ㅓㅅ 탈출 소름ㅋㅋㅋ
어휴 절레절레
얼죽아찬양
낫닝겐데스네
ㅋㅋㅋㅋ 기자여서 사실 어쩌면 당연한 걸수도
저걸 자랑이라고 기사로 쓰나요?
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
???????몸상태 확인하셧나요..
러브야 민현해  언제나 형제같을 너희
여아크
와 거기 갖다오면 신고라도 제대로 하던가
개냥e♡
격리 안되고 그냥 일하고 있나봐요???
젠희  BLACKPINK
그냥 기다리지....전세기 띄울텐데
솜재환얼  
우너자이저  012101💙🖤
저 기자뒤로도 수십대라면 우한에 있던 많은 사람들이 몰래 빠져나왔겠네요...
강지한
현생와라랄
진짜 미친건가....
근데 궁금한데 대중교통차단된채로 우한시에 있는거면 단체로 갇혀서 생매장되는건가요? 전세기 얘기나온것도 얼마 안된거같은데
생매장아니고 거기에도 사람살고있어요. 전세기얘기 나온지도 4~5일됐고 수요조사도 받고있었습니다..
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 22:01 ~ 2/25 22:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 22:02 ~ 2/25 22:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation