공지가 닫혀있습니다 l 열기
TXT 최연준(22)ll조회 48623l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우한 영어 글씨체가 왠지 본죽 글씨 같아요 . . . 조금 무섭네여 .. scary . .
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 보고 나니까 진짜 본죽같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 뭔가 쏘우나 컨저링 느낌나는 폰트라고 생각들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포영화st,,,
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
전북...ㅎ.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
근데 아무도 안볼거같은뎀... 다 핸드폰해서 키침하는거 아니면 신경 안 쓸븟
4년 전
와 사람 많은 곳에서 저거 들고 기침 한 번 하면,,
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
ㄱㅂㄱㅂ💜
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
해산물 나도 해산물 ≖‿≖
4년 전
졍굯  SUGA
ㄱㅂㄱㅂ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
4년 전
大の 智  
아앗 모교...!
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
아우한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
나중에 보면 근처에 옆사람 사사삭 사라질듯
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅋㅋ
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9호선 앉아서 갈수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 뜻이에용?
4년 전
9호선이 유독 사람이 많아서 앉기 힘든데 저걸 들고 있으면 사람들이 피하니까 앉을 수 있다는 거에욤
4년 전
우진이의 흉쇄유돌근  성애자입니다.
아우한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
다른 사람 텀블러 관심 없는데 누가 기침해서 봤는데 저 텀블러면ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 하필
4년 전
아우한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전북..ㅎㅋ
4년 전
무슨뜻이죠?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
라이너스  I love blanket !
앟....
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
첫댓ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
베플 둘다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천유나이티듀  그대와함께뛰리라
아 우리가 한다니까
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 우한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
아우한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키움히어로즈  벗이여 친구여 나의 자랑이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하핳,,,
4년 전
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우한ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9호선앉아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동규  NYXL
아니 댓글이 두개 다 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9호선ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9호선 앉아서 갈수있는게 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀시래기  🐱
9호선을 앉아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9호선 앉아서는 물론이고 한 칸 통 째로 혼자탈듯요
4년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아우한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
4년 전
6IX  우진
아...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조스누  아수라 발발타
아우한이 뭔가요,,?
4년 전
김 준규  데이식스
전용 지하철 생기겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 착석 꿀이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉아섴ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋ 분명 여행 기념품인데 ... 마음아프게되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맷 데이먼  수달
아우한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전