공지가 닫혀있습니다 l 열기
CU 알바생ll조회 152918l 11
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

JANNABI_  Groupsound
와 멋지다 예린쓰ㅠㅠㅠ
4년 전
배려쩌네요
4년 전
앗 근데 작성자님 잘못된 정보가 있네요!
여솔로 중에서 패티킴, BMK, 인순이 세 가수 분들도 체경에서 공연하신 적이 있습니다

4년 전
최근이라고 적혀있어서 그런 것 같아요!
4년 전
제가 봤을 때는 아니어서요! 보고 고쳐주신 거 같네요
4년 전
체경 공사 이후에 1.5만명 수용 가능 인원이 되어서 최근에 공연하신 아이유님만 적으신 것 같아요!
4년 전
제시카알바  섹시해
뭉땅땅님이 보셨을땐 최근이란 단어가 없었던것같아욥!
4년 전
제시카알바에게
아아 댓글을 잘못봤네요 ㅜㅜ

4년 전
예린 공주 사라해 ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 성공해야즤
4년 전
마음이 너무 예쁘다
4년 전
가고싶다..ㅠ
4년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
우와 가고싶다. 체조경기장 진짜 좋아요ㅠㅠ
4년 전
정말 몰라서 묻는데요
웬만한 아이돌들 정말 다 채우기 힘든가요??
왠지 꽉꽉 들어찰거 같았는뎁

4년 전
남돌은 제가 덕질해본 적이 없어서 잘 모르겠지만 여돌은 아무래도 힘들어요! 노래가 좋아서 대중성으로 인지도는 높을 수 있지만 돈쓰는 팬층이 (남돌 쪽에 비해) 덜한 편이라서요...!
4년 전
남돌도 체경 채우기 힘들어요
4년 전
근데 체조경기장 못 채우는 아이돌을 탑이라 칭하지 않아요.. 신인이 첫 관문처럼 목표삼을 정도의 느낌입니다! 하지만 백예린 님은 여성 솔로라서 의미가 다르고 하고자 하시는 게 뜻도 남다르네요!
4년 전
젠희  BLACKPINK
3세대 여돌은 트와이스나 블랙핑크만 채웠을껄요?
4년 전
블핑도 못채웠어용...
4년 전
채웠는데요...제가 갔다왔는데...
4년 전
헉 저 와이지 직원 언니가 표 남는다구 주셨는데 이 표는 다른 걸까요
4년 전
주딧에게
원래 불핑 뿐만 아니라 위에 언급한 아이돌 외에 대부분이 직원 좌석이랑 초대좌석은 따로 있어요!

4년 전
젠희에게
엇 근데 같은 소속 다른 돌은 표가 안 남는다고 했는데 그건 다른 걸까용 일단 감사합니다 ㅜㅜ

4년 전
주딧에게
제가 와쥐 내부 사정까진 몰라서 잘 모르겠어요ㅠㅠ일단 표면적으로는 다 차기는 해서....

4년 전
남돌도 힘들어요!
1년 전

Don’t be lonely  My Lovers
미쳐 ㅠㅜㅜㅜㅜ 대박 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제목은 살짝 수정해주셨으면..! 약간 오해의 소지가 있을거같아용!
4년 전
예린아 사랑해 너무 예쁜 마음이야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋진 아티스트야
4년 전
예린님 최고ㅠ
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
마음이 예쁘다 진짜...
4년 전
잠실도 다들 힘든건가요????!?
4년 전
진짜 너무 멋있다.. 간지남
4년 전
장담하는데 멋진 일이 생길거야  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
크으 앵콜콘은 반드시 꼭 제가 한 번 가보겠습니다!!!!! 예쁜 마음 고맙네요ㅠㅠ
4년 전
진짜 멋지다 백예린님 화이팅
4년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
체경은 어천인데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있네요
4년 전
제목 약간 오해의 소지가 있는 것 같아용 ,,! 잠실은 훨씬 많이 들어가는데 잠실콘 하시는 분들도 있으니 !!
4년 전
체경 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠ
4년 전
4400석 30초컷이면 다 채울거같은데.. 백예린은 항상 차트 상위권이기도하고요 ㅠㅠㅠㅠ너무멋뎌
4년 전
예린이 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
운하수  봄에 만난 구름
예린 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
30일이요!
4년 전
앗 죄송해요.. 티켓 오픈은 2월 3일 8시라거 하네요!
4년 전
박캡틴  Dreamer
30일 티켓팅...메모..
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
2월 3일 8시라네요!! 😊
4년 전
30일...메모..
4년 전
티켓 오픈은 2월 3일 8시 멜론 티켓이에요 :)
4년 전
앗 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
30일...!!
4년 전
갓예린 ㅠㅠ 너무 멋있다
4년 전
傅菁  @jinna95
와 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동...
4년 전
제발 플미ㅠㅠ 사라졌으면 좋겠어요
앞쪽 좌석은 티켓값의 3배는 부르는 그들 진짜 뭐냐고요ㅠㅜ

4년 전
백예린ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔안놓치고 꼭성공할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
솔직히 예사는 너무 작았어요
4년 전
베비쎤  반짝반짝
와....팬들 부럽다
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
하 제발 제 자리가 있기를...
4년 전
헐 가야겠다
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
진짜 생각도 너무 멋진 예린이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국이였음 당장 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐랬어  누가 나보다 너를 많이 알겠어
예사홀에 4400석이나 들어가요?!!
4년 전
내년에 콘서트 또 열렸으면..올해는 재수해서 못가는게 한이다ㅠㅠ
4년 전
대장님도 여기 꽉꽉 채웠죠..
4년 전
김경란  지니어스1 준우승자
2년 전 글이구나.. 콘서트 멋있었을 것 같아요
1년 전