공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 205973l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이폰12 시그니처 색상, '네이비 블루' 공개 | 인스티즈

아이폰12 시그니처 색상, '네이비 블루' 공개 | 인스티즈

아이폰12 시리즈의 시그니처 컬러로 네이비 블루가 추가될 것이란 전망이다. [맥스 웨인바흐 트위터]

미드나잇 그린에 이은 네이비 블루…

네이비 블루가 아이폰 12의 시그니처 색상이 될 것인가. 애플이 올해 아이폰 12시리즈의 시그니처 색상으로 '네이비 블루'를 선택할 것이란 전망이다. 애플은 지난해 아이폰11을 출시하며 '미드나잇 그린' 색상을 앞세웠는데, 올해는 네이비 블루 색상을 추가할 것이란 얘기다.

21일(현지시간) 미국의 ICT 개발자 커뮤니티 XDA디벨로퍼스의 필진인 맥스 웨인바흐는 IT유튜버인 에브리띵애플프로와 함께 아이폰12의 예상 렌더링을 공개했다. 이들은 또 아이폰12가 옆 테두리를 기존의 곡선 이 아닌 평면에 금속 띠를 두를 것으로 전망했다. 아이패드 프로처럼 금속 띠를 두르고, 화면은 5.4인치, 6.1인치, 6.7인치 등 세가지 크기로 출시된다는 것이다. 아이폰 12의 두께는 아이폰11프로 맥스보다 얇을 것이란 추정도 내놨다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

헐 예쁘단
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
이뿌당
3년 전
오 예쁘다
3년 전
카메라 out
3년 전
핑크....는 없는걸까요 ㅜㅜ
3년 전
12미니에 민트나 하늘색 plz..
3년 전
예뽀다....
3년 전
이러니까 제트플립이 아니라 저거 사고싶어지네...
3년 전
개예쁘다...미드나잇그린도 예쁜데 이것두 예쁘네....
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
오호...
3년 전
오오
3년 전
빨리 나와라ㅠㅠㅠ
3년 전
남중규  짧은대본 정국냥
예쁜데요?!
3년 전
인덕션을 포기하지 못하는 애플..
3년 전
와 네이비블루는 이쁘네요.
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
색 진짜 예쁘네여
3년 전
파스텔plz....
3년 전
강호구  tvN 여름방학!!
이제 스그랑 실버는 안뽑는곤가,, 흙흙,,
3년 전
차은우(97)  차이링!
와 너무 예쁘다
3년 전
예뿌다
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
ㅎㄹ 예뻐요
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
엄버 탑니다••
3년 전
홈버튼.. ㅠㅠ 원해여..
3년 전
와 개이쁘다
3년 전
예쁘다..
3년 전
일반모델이 골드로 나올 일은 없을까요?
3년 전
헐 이뿌다
3년 전
빨리 나와라아아아아ㅠㅠ
3년 전
그래서 언제 출시라구요?
3년 전
출시 언제냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 지금 미드나잇 그린인데 블루.. 와
3년 전
예상 랜더링인데.....
3년 전
네이비 엄버하다가 폰 잃어버려서 11 사 버렸서요 흑ㅎ으윽흑...
3년 전
오호 예쁘네...
3년 전
와 색 진짜 예쁘다..
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
색깔은 예쁘다..
3년 전
하늘색,,원해요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오...... 나왔네
3년 전