공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세정언니링ll조회 18138l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

후춧가루  Roar on 냐옹
하지만 아메리카노를 같이준다면...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우신 분!!!!
4년 전
.....앉은자리에서 6개 가능.......
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
한개만 먹기 힘든 도넛이 아니구요..?? 다른 빵은 한개나 반개면 놓는데 이건 두개는 먹어줘야 성에 차요..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
와!  샤이니워더
4년 전
66 저 5개는 다 먹는 사람..
4년 전
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
888 하프더즌은 기본이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
박애옹  박우진은 고양이
4년 전

너무달아서 많이는 못먹지만 한번에 4개까진 먹을수있어요.😏
4년 전
めい  😻
네?
4년 전
양은안차는데 너무달아서 한번에 4개이상은 못먹는다는 의미였습니다😢
4년 전
めい  😻
많이 못 먹는 게 4개!!! 🙊🙊🙊 대단하셔유
4년 전
헛 그런의미였군요🤭 제가너무적게먹어서 그러신줄알고😁
4년 전
めい  😻
잠은안오고 배는고프고에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 생각하는 게 달라서 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
めい에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 왤케 기여워여

4년 전
아아메 있으면 두세개는 가능
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
하지만 금방만들어 입에서 살살녹는 놈들이라면,,? 앉은자리에서 5개 꿀-꺽
4년 전
..? 우유만 있다면 한 판 클리어 가능
4년 전
한판은 그냥 먹는걸요
4년 전
저 두박스도 먹을 수 있을 것 같은데
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
한판 가능
4년 전
5sos  아라시 칸쟈니
한판 말하시는거쥬?
4년 전
한판 가능~~
4년 전
더즌 순삭 가능
4년 전
한판 가능.....
4년 전
따뜻한 아메리카노와 함께라면 말이 다르죠..
4년 전
.,.?
4년 전
호피폴라 아일  To My Dear
한개만 먹기 힘들다는 그 도넛!
4년 전
? 한개만 먹는게 가능?
4년 전
에에???
4년 전
6개까지 가능...
4년 전
아메리카노랑 같이 호록
4년 전
한개가 한박스인거죠......? 앉은 자리에서 한박스 다먹어요....한입한입이 바로 행_복
4년 전
한판가능
4년 전
네..?? 더즌을 혼자 다 먹었는데
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
아메리카노랑 같이 먹으면 6개 순삭 가능요...
4년 전
더즌 순삭 가능 진심
4년 전
...너무 가능
4년 전
네...?공복에 흰우유만 있으면 두판도 가능할것 같은데...
4년 전
백승현  LG TWINS
한 개가 한 박스 말하는 거죠?
4년 전
진짜 저번에 더즌 순삭 했는데용
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
예??
4년 전
배고플따 아메리카노 한잔 같이 쥐어주면 세개까지 가능
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
한 판 닥가능~~~
4년 전
누가 그러나요? 앉아서 한판 순삭 가능함다 갖다만 주세요
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
완전 순삭가능
4년 전
던킨은먹지만 여기건 진짜너무달아서...ㅠㅠ
4년 전
한개가 한판 말하는거죠?
4년 전
이건 ㄹㅇ 빵이 구기면 저 구멍안에 들어가는 먼치킨만해질정도로 부피감이 없지않나요??? 그 사워 어쩌구가 ㄹㅇ
4년 전
호흡과다  가을방학
뭐래 여섯개 그 자리에서 쓱싹
4년 전
옆에 엄마 없으면 한판 가능
4년 전
NCT_ 정우  제우스
하프더즌정도 순삭가능...
4년 전
3개 가능
4년 전
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
한번에 세개는 기본아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여러개 가능 합니다 ㅎㅎ
4년 전
성윤  민현재현재민
한박스 순삭〰️
4년 전
헐 저는 진짜 한 개만 먹는데.. 아아 있으면 최대 두 개
4년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
우유랑 한판가능
4년 전
옥희덕희  fearless
4개 정도 먹으면 만족
4년 전
한 개가 한판이겠쥬~|~~?
4년 전
?o?
4년 전
진짜 단데 이상하게 계속 들어감
4년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
살만 안찌면 20개도 먹음
4년 전
냉동실에 넣었다 꺼내면 한자리에서 15개도 먹어요....
4년 전
어... 그런가요...?
4년 전
달고 느끼해서 하나만 먹어도 물려요.. 커피는 안좋아해서ㅜ
4년 전
그자리에서 12개 다 먹어요
4년 전
제목에 한 박스를 한 개라고 잘못 적으신 거 같은데요...? 커피와 함께라면 한 자리에서 하프더즌은 순삭인데요?! 칼로리 걱정만 아니면 하루에 한 더즌씩도 먹을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두개까지는 가능..
4년 전
전 도넛 중에 이게 제일 많이 먹히는데...
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
딱 두개까지..
4년 전
다이어트 중인데 동생이 사왔길래 하나먹고 더먹고싶은거 참느라 혼났네요 다이어트만 안했으면 그 자리에서 한박스 순삭이지요
4년 전
반만 먹어도 엄청 물려요.. 맛있지만 다먹긴 너무 힘든 음식 ㅠㅠㅜ
4년 전
하나도 물려서 다 못 먹겠음
4년 전
이거 작아서 두개는 먹는데.. 좀 느끼해서 아메리카노 필수
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
...?! 아무 것도 없이 여섯 개 가능...
밥은 잘 안 먹는데 저건 잘 먹어욤

4년 전
자제하고 자제해도 1개이상은 먹어야 하는데요...
4년 전
아아가 같이 있으면 4개는 순삭이져..
4년 전
노란쿠키  냠냠
옛날엔 한 판 가능했는데 나이 들면서 단 게 약간 버거워져 한 개도 겨우 먹습니다,,,
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋ 근데 하나 더 먹을 수 있어요
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
?! 자리에서 여섯개 순삭하는 도넛입니다만
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
...기본이 6개.. 많이 먹으면 한더즌(12개) 먹어요..
4년 전
이거 하나랑 과일 먹으면 최고
4년 전
심창  동방신기JYJ
저는 두개까지는 가능해요 하나는 뭔가 아쉽
4년 전
한입 먹고 못먹어요..
4년 전
이제까지 두번 먹어봤는데 넘 달아서....설탕 최대한 떼어내도 달아서 하나 겨우 먹고 안먹음..애초에 도넛류처럼 빵이 너무 단건 안좋아해요
4년 전
헐.. 이거 최소 3개는 먹어야되는데
4년 전
세개... 먹던데...
4년 전
저는 이거 진짜 겁나 많이먹을수 잇어요 넘 맛잇어오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안입만 먹는게 힘들다는건가요..? 앉은자리에서 한박스 클리어 가능인데..
4년 전
大の 智  
아메리카노만 있으면 6개 가능요ㅠ
4년 전
칼로리 걱정돼서 하나만 먹는거지 아니면 6개는 먹을듯ㅜ
4년 전
우유에 다섯개 가능합니다
4년 전
崔 勝澈  최 승철
아닙니다...
4년 전
전 두개 이상 가능
4년 전
Maxence  막성스
칼로리만 안높으면 6개 바로 가능인데...
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
10개 호록
4년 전
너무 달아요................ 하나도 불가능
4년 전
Peter  Parker
ㄹㅇ 한개이상은 무리.. 너무 달아 ㅜ
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
? 이거 거의 공기 아니에요 배 차지도 않고...
4년 전
Hozier  From Eden
그자리에서 4개까지 가능..
4년 전
하프더즌 이에요
4년 전
3개까진 먹는 아이...
4년 전
? 한 번에 4개 기본
4년 전
4년 전
2는 기본 4가능....
4년 전
뭔 말도 안되는 소릴.... 6개는 기본임....
4년 전
오히려 다른 도넛은 하나 먹으면 느끼한데 저건 술술 넘어가는데...
4년 전
한 박스 가능
4년 전
그 힘든 걸 제가 해냅니다. 제 자신이 자랑스럽네요.
4년 전
진심 하나만 먹으면 금단현상와요. 10개는 더먹고싶어서..그치만 4개이상먹음 좀 질리긴하더라구요. 한시간쉬다 다시먹어야함 ^^
4년 전