이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
비가오는날엔엽떡 ll조회 188264l 0

시바 포  조연들은 다 모였나
모니터 프레임돜ㅋㅋㅋ140사놓고 설정 안 해놓고는 부드럽다 게임 잘된다 했던 것도 웃겼는데
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dinо
콧구멍:죽여줘....
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유♥  가을 아침
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예지앞사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 윤기
맞아 이런분들 꽤 많아요 ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ 가끔 본인이 민망해서 구매한곳에화내는분도 있음 ㅠ
고준(김준호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원효대사신가요
靑명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤츄리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니댁도 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공기가 깨끗해져서 좋다 했는데 1년뒤에 필터비닐안뜯은걸 발견
커피빛깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라시보 효과는 있으셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백설곤듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DER LÖWE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
ㄹㅇ 현대판 원효대사시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집 상황이랑 똑같아서 웃음밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋ 나말고 또있었어!!!
어머니  공부안하고 인티하니
헐 저희집이랑 똑같아여..
자두자두
체감이라는게 그래서 믿을게 못됩니다
빵호
헐.. 저도 몇주전까지 이랬는데
なるせ
아 갑자기 저희집 공기청정기 비닐을 확인하고 싶어졌어요 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
해골물ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hamul Ducbaegy  내 벗인가 하노라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lovejjean
우왕 새거득템했네요ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집도 6개월 가량 비닐 안뜯은채로 생활했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
역시 진짜 사람은 생각하기 나름인가봐요 ㅋㅋ
이런거보면 진짜 신기해요
공기 정화 하나도 안되고있었지만 기분은 너무 상쾌했을테니까요 ㅋㅋㅋ

올제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시요미
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 내 공기 청정기도 저렇게 되있는건 아니겠지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차승원
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rkdud5656
사람의 심리효과가 저렇게 커요..
요쏘
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현 너무 웃겨
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수야 펭랑해  펭-하!
플라시보 효과란 정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEFT  DRX 알파카
발견했을 때 머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종현입니다  빛이나
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A plus
진짜윽ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 강 태 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다나까  강태공
세월아네월아
저도....저랬어요 끌끌
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
이거보고 비닐확인하는분들 잇겟지ㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도라에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토블론
방에 있는 벽걸이에어컨 2008년에 샀는데 작년 여름에야 필터 아예 안 꽂아논거 발견했었는데...
TSUKI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
june61
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 15:56 ~ 2/17 15:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 15:56 ~ 2/17 15:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation