공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정한 아내ll조회 39152l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
[단독] 최우식, 결국 아카데미 시상식 불참..깊은 아쉬움 | 인스티즈
[스타뉴스 강민경 기자] 배우 최우식 /사진제공=CJ엔터테인먼트
배우 최우식이 제92회 미국 아카데미 시상식에 불참하게 됐다.

29일 영화계에 따르면 최우식은 오는 2월 9일(현지시각) 미국 로스앤젤레스 돌비극장에서 개최되는 제92회 아카데미 시상식에 결국 참석하지 못하게 됐다. 최우식은 봉준호 감독의 '기생충'이 이번 아카데미 시상식에서 작품상, 감독상..

https://v.daum.net/v/20200129092440971

이런 글은 어떠세요?

민초단  💙012101🖤
진짜 아쉽겠다 .. 😓
4년 전
아쉽겠지만 ㄹㅇ 배려 많이 해준 편이라 놀랍...
4년 전
영화촬영에 또 다른 영화 개봉일정이 있으니까..
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
어머 우식씨 굉장히 바쁘시군요,,,와우
4년 전
아 너무 아쉽네요..
4년 전
헐 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가 다 아까비 ㅠㅠㅠ 흙흙
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와ㅠㅠㅠ이건 솔직히 가야될 것 같은데...언제 다시 올 기회일지 모르자나여
4년 전
배우님께서 알아서 잘 선택하신 거겠죠
배우님 차기작도 응원해용 우식씨 화이팅!!!!!!!!!!!!

4년 전
흐엉엉 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
너무너무 아쉽네요ㅜㅜ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 안돼ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
아직 정해진거 아니래요!
4년 전
kookie.  방무행알
오 아쉬웠는데 그래도 다행이네요 !
4년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
국적이 캐나다인게 ㄹㅇ 놀라웠는뎅
4년 전
최우식배우만 안가는거에요?? 초대안되서..?
4년 전
초대 됐는데 촬영 일정 조정이 불가능한 것 같아요
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
아쉬워...ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG423 우우아아9:4098961 16
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??138 따온8:3565027 0
유머·감동 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 남친이 장례식 참석 안함.jpg131 아주오래10:4461399 0
팁·추천 보기 중 살 안찌고 건강에 무해하게 만들어줄 음식 3가지만 골라보자117 오이카와 토비18:5621641 0
이슈·소식 한소희 인스타 글 읽던 사람들이 내가 이해한게 맞냐고 계속 질문 올라오는 부분127 콩순이!인형10:4078743 12