공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 15405l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 진짜 저 글 쓴 사람이 남친이 반할만큼 착한 사람인게 글에서도 보이긴하네여, 글 어디에서도 남친을 비난하는 부분이 없고 당황한것만 보여서...ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
상처받은 사람한테 굳이 저렇게까지 얘기해야 하나..
4년 전
PO!NT  Lost&Found
뒷이야기에 집중하거나 외모적인 평가에 상처받았다면 어쩔수 없는거 같아요 ㅠㅠ 헤어져야죠,, 뭘해도 얜 나 못생겼다 생각할텐데 이런식으로 생각하게되면ㅠㅠㅠ
4년 전
...???아무리 외모를 안본다고 해도 자기 눈에 보통인거도 아니고 못생긴사람을 사귈수가 있나....???사람을 좋아하게되면 객관적으로 못생긴사람도 콩깍지 씌이면 예뻐보이지 않나...???
4년 전
못생겼다고 생각하는데 성격이좋으니 사귄다는데 거기다가 감사합니다~~~~할 여자가 어딧어요
4년 전
f(х)  ʙᴛs
저게 무슨 좋아할 일... 어쨌건 외모로 날 평가했는데
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
얼굴이 다가 아니고 마음이 예뻐서 좋다니 저는 좋은데요
4년 전
남자친구한테만은 예쁘게 보여야지 저게 왜감사해ㅋㅋㅋ어쨌든 남한테 못생겼다고 욕한건데요
4년 전
온세상 사람들이 날 못생겼다 생각해도 남친만큼은 예쁘다 생각하는게 정상 아닌가요... 아무리 외모가 우선순위가 아니더라도 못생겼다 얘기할 정도로 생각한다면 헤어지는게 맞는거 같아요
4년 전
내가 어떻게 생겼든 간에 남자친구한테 만은 예쁘게 보이고 싶은게 심리 아닌가요..? 남자친구가 저렇게 말해준건 정말 저 여자분을 사랑한다는게 느껴지지만 그거랑 별개로 여자친구분 입장에선 내가 못생긴거 알고 있어도 괜히 속상할 수 있는 부분 아닌가요ㅠㅠ 댓글들이 너무 모질게 말하는 것 같아요
4년 전
꽃향  사과
뭐가 문젠지 잘 모르겠어요 반대로 생각해 보면 남친 못생겼는데 귀여워서 좋아~ 이런 글 많이 봤고 그런 친구들도 많이 봤거든요 충격을 받을 순 있겠지만 남자친구가 못생겼다 생각한다고 헤어져야할 일인가요? 여자친구가 상처를 받을 순 있을 것 같아요 속상할 것 같기도 하고요 남자친구가 입에 발린 말이라도 나한텐 예쁘다 했으면 더 나았겠죠 근데 일단 그러지 못했잖아요 근데 그렇다고 저게 헤어지라는 말까지 나올 정돈진 모르겠어요...
4년 전
SF9 이재윤  셉틴 슾구 데식
애초에 여자친구 어떠냐고 물어본 게 아니라 예쁘냐고 물어본 거면 말 다했죠. 물어본 저 친구분들은 지금 예쁜지 안 예쁜지가 최대 관심사일 텐데 못생겼는데 마음이 예뻐 난 마음 봐 이런 뉘앙스로 말하면 남자친구분 입장에서는 윈윈일지 몰라도 여자친구분 입장은 뭐가 되나요ㅠㅠ 이미 남친 친구분들 사이에서는 여자친구분이 못생겼다고 정리가 됐을 것 같은데 말이죠... 누가 봐도 기분이 썩 좋지만은 않을 상황인데 댓글 반응 너무 무례하네요ㅠ 저 같으면 엄청 서운했을 것 같아요
4년 전
근데 아무리 그래도 자기 여친 못생겼다고 하는거 자체가 지 연인 지가 욕 먹이는거죠 저런 질문에 차라리 얼굴 얘기 빼고 말했으면 좋았을텐데.. 아니면 내눈엔 이쁘다라고 하면 어느정도 이해가능한 부분인데..
4년 전
충격일것 같긴한데
4년 전
으음........
4년 전
일반적인 미의 기준과 많이 동떨어진 외모라고 해도 보통 내 눈엔 예뻐 하지 않나요? 하다못해 그냥 마음이 예쁘다고 할 수도 있는 건데 솔직히 얼굴은 못생겼다니ㅋㅋㅋㅋ저라면 무조건 헤어져요...
4년 전
감사할 일도 많다
4년 전