이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세기말 ll조회 42843l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

NU’EST황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 도시락 싸들고 뛰어다니면서 말릴듯
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했더니 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 안돼!도도도도
•••
사랑에 디어본 적 있나요?
Have you seen a deer?
•••
사사키 하이세  도쿄구울:re
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㄴㅋㅌㅌ
•••
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
Have you seen a deer at sarang?
•••
아 제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
미역국 살인마  DAY6 김원필
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵝오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강멜  🌹🥀
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
고데기엔 디어봤어요ㅠㅠㅠ
•••
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋ디어본적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카카카카ㅏㅋ카ㅏ캌카카카카카카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

아인슈타인  물리를 사랑해요
디어본적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
Dear본적있나요?
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋdear
진짜 현웃 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사무실에서 혼자 끅끅 거리는중이에요 ㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

•••
파추호  건나블리
슼슼 유용하게 쓰겠습니다요~^^
애깅이
헤어진지 얼마 안되었는데 잘 쓸게용
주말낮
헉 지금 당장 프사 바꿔야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
사슴본 적 있나요?
Eren
확실한건 저중에 하나라도 쓰면 그날로 나만의 흑역사가 탄생하게찌..🌟
쿵해쩌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반고흐반  자유 사랑 감사
퍼가요~♡
방탄다내꼬
마지막사진 아는언니가 프사한거봤었는데..
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코딱지맛있다  옴뇸뇸
(내용 없이 첨부한 댓글)
테이저건공주  지지직
닉넴이랑 사진이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
•••
짤ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
•••
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍몽먕  우린 영원을 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 갬성,,,,
마음을 주는 방법  NU'EST
정말 유용해요
펀 치 넬 로
첫짤이 젤 욱경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ejvp
줍해가요~^^
노잼주의  백현맘
아이참 ~이런거 공유해주셔도 되남요? 하핫
저 사람 멋있네,,  후후후
미쳤습니까 휴먼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진심 쓸려고 들어왔는데
DEFT  DRX 알파카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 추가해주세요
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태화강이 내무덤  같이 갈래?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IZ*ONE 강혜원
이거 술먹고 보내서 재회함ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이라 다행이네요
•••
으ㅡ으ㅡ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹썽우
진짜 유용해요
와와와
준쮸  10준수
얼죽아찬양
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
시바
두 번째 제 친구 프사.....
두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민아리정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
NCT 127
사랑에 디었어요..
우이빅쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃죽ㅋㅋㅋㅋㅋ
heavyRain  호↗️우↘️
허허실실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 꿀잼
괸윤기  민윤기
퍼가요~❤️
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
780311하정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요! 잘쓸게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iltt
이거보면서 큰일보니까 잘나오네요 감사합니다.^^
닻별
앙니다 아마야..
내 병명은 수면부족  두밧두
괘안나 짤은 몇 번을 봐도 웃김 ㅜㅜㅜ
남.도.현.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우채
북그럽다.............
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ어제 헤어졌지만 쓰면 안된다는걸 정확하게 알고있습니당
행복하쟈
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
.이지안  나의 아저씨
해지마! 해지마!!!
마자용  (´∀`ゞ
어우 손가락 아프겠다
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
유용하다라는 단어 마저 이상하게 보일 지경
후쿠야마 쥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자차짱  사랑해요 말대신
헤어지고난 뒤 프사하면 이거밖에 안 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 무슨 뜻이었죠???? 기억이 안 나네..
•••
주차장  우기우기♡
본문 그대로 아닐까요? 다른 뜻이 있는게 아니라 ,,
•••
아 저거 사진 의미가 기억이 안나서요 ㅎㅎ
•••
Hugh Laurie  Dr. House♥
둘리 극장판에서 저 물고기가 먹어도 먹어도 배고프다(?) 그런 대사를 했던거 같아요 ㅋㅋㅋ
•••
앗 감삼니다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bse05112
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kjumn
덕구 저 영화 완전 슬픈영환데 이렇게 버니까 넘읏겨 여ㅋㅋㅋㅌㅋ
비오브유 송유빈  당신 쎄?
이거는 어떤가여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대단해요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
브라우닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wood
강호동짤 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 저장해야딩
김융털  소화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젭알...
태연 (TAEYEON)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙탄  왈왈
스크랩 하겠습니다
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
이 짤은 왜 없죠? 유용하게 쓰세요~^^
김북북  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헤어질 사람도 없는데 맘에들어서 퍼가요~♥️
•••
손날두  🇰🇷
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마빡이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일전에 헤어져서 힘들었는데 다들 고마워요...
실제로 전남친 첫짤 썼었는데 지가 바람피워서 헤어진건데 그거 보고 멍빡쳤던 기억이...
김쩨알  동백꽃 필 무렵
사랑에 디어본 적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민우혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤오에게
아니요 .. 프사를 해두면 안됩니다...
근데 저 하트 물집 짜고 싶어요..!
김 준규  데이식스
감사합니다^^ 연인이 없어서 쓰진 못하겠네요
모꾸리  꽃피면 다시 만나
악마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hugh Laurie  Dr. House♥
빛이 빛이 나
디었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데인 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
뽀시래기  🐱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기를 쓰고 말려야겠어요ㅠㅠ
Cat & Dog
이건 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘현식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Brooklyn Nine-Nine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감스트  K리그홍보대사
아겁나울기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉망이네
정말 유용하게 잘쓸것 같아요! 감사합니다! 퍼가요♡
복순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소귀여워더  다시 태어나도 다시 만나자👉
두번째짤은 볼때마다 궁금해요 대체 이마가 얼마나 넓은건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
alien3
너무 유용하네요^!^
웰시코기
누드 빼빼로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 돼요.... 제발...
광배
아 진ㅋ자 너무 웃겨요 미치겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용하게 잘 쓰겟읍니다 ^^
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 마이갓
민수
이게 왜 스크랩 많은거에요... 님들 정말 하실려고..?
GIF

•••
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
키티갱  ONLY JIMIN ✨
분홍딸기우유  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
펭나잇  엣헴
성사인
퍼가요~❤️
#BBH  백현이 처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
TSUKI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
THE CHUCK
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이와중에 펭귄 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
악마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11단
zzzzzzz아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강멜  🌹🥀
수르
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲ
라떼는 말이야  Latte is Horse
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
두뭉이
사랑에 디어본적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히사
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숮긩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수야 펭랑해  펭-하!
글렛이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓸게여 ~!
月食
인생과도 헤어지기 쉬울듯
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 퍼갑니다
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ안돼요... 안돼안돼... 제발하지마요.....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
시보레
디어본적있나요 저 짤 진짜 정말 오랜만에 본다. 저거 버디버디했을때 봤는데
별똥밭
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이네여
헤이즈 (Heize)  만추
퍼가요~♡
다율비  징짱은 사랑이징♥
시계는 영어로  WATCH
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 12:28 ~ 2/25 12:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 12:30 ~ 2/25 12:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation