공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 31692l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

빠바방  찬미티티
초록곰팡이폈어요ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이 아빠에게서 위로를 받네요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
어릴때 이 진짜 좋아했어요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아...
4년 전
엉망  까다롭져
아진짜짠하다... 추억속 뜍딱이ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
아 글이 너무 와닿았는데 어디서 나왔나 했더니 여기서 나왔었군요ㅠ
4년 전
아니 이 왜 필터링돼요?ㅠㅠㅠ
4년 전
뚝 딱이
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
헐 이 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
4년 전
와 옛날에는 만화캐릭터가 전화할 때는 전화기로 했는데 이젠 캐릭터도 스마트폰이네용..
4년 전
샤O잔  肖战
헐 뚝!!!딱!!!! 이라니 ㅠㅜㅜㅜㅜ. 구독하러갑니자ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
내 초딩시절 함께한 칭군데 ㅜㅜ
4년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EBS의 유재석... 오셨군요
4년 전
뭔가 눈물난다
4년 전
김석진과결혼  석진아도망쳐
헐 이........
4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
이 아빠랑 맨날 알쏭달쏭 퀴즈할 때가 좋았는데...ㅠ_ㅠ 저는 왜 나이를 먹어가지구 ㅠㅠㅠ
4년 전
뚝 딱좌 왜 필터링 되냐구여.... 내 어린 시절을 함께 보낸 뚝 딱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 뚝쓰 틀딱이라 부르지 말라구욧 흑흑
4년 전
CASPER  CROSS GENE
아ㅠ ㅠ
4년 전
뚝따악이 뿡뿡이 내 최애라구요,,,,,,
4년 전
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
필터링무엇ㅋㅋㅋ뚞딲이 이렇게 보니까 반갑네용
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
눈물줄줄ㅠㅠㅠㅠ 이가 최고야ㅠ 필터링 되네 ㅠㅠ 딱뚝이 최고ㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐랭 뚝따기라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 내 유딩시절을 함께해써 너무 보고시펏서
4년 전
94년생은 이가 유치원시절 책임졌다 이말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이랑 이아빠 뽀레버 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜따기 오랜만ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
뜰딱이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅠ
4년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
ㅜㅠㅠㅠㅠ 갑자기 슬퍼지네요ㅜ
4년 전
흐엉 눈물ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모여라 딩동댕 볼때 맨날 알쏭달쏭 퀴즈↗️ 티비보면서 외치고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억이네요
4년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
뜩딱이 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ 나 어릴때는 뜩딱이가 내 인생의 전부였는데..
4년 전
sade  
아기도깨비ㅜㅠㅠㅠ 어릴적부터 변함없는 내 최애,,, 뚝이 없인 못살아
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
이 폭풍 성장했네
나 여섯살 땐 진짜 손바닥만 했는데

4년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚝따기 사랑행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 아버지 너무 나이드신게 보여서 뭔가 찡한 느낌, ..
4년 전
하늘빛 바다  바다 좋아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 뚝 딱아... 전화? 태블릿? 거꾸로 들었어...
4년 전
침침단  꼬리말이 없습니다
눈물 찔끔났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 댓글보거 웃음터젔어여 저 엉덩이에 뿔나게 생김
4년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 영상 보면 다 태블릿 거꾸로 들고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솔직히 아육대도 뚝 딱이가 다했는데 ㅠㅠ 뚝 딱이 밀어줘
4년 전
헐 ??!!!! 퓨ㅠ
4년 전
뚝. 딱아 사랑해
4년 전
뚝따기가 어쩌다 비하용어가 되가지고 필터링 되네요ㅠㅠㅠㅠ 뚝다기 살려ㅠㅠㅠ
4년 전
침침단  꼬리말이 없습니다
아 댓글 ㅠ 댓글때메 갑자기 울컥하네요
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
뚝따기 아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
ㅠㅠㅠㅠ 눈물
4년 전
이 이아부지 내가 알아요ㅠㅠㅠ
4년 전
소민  🧡
똑딱아ㅠㅠ
4년 전
아 눈물....뚝.딱이ㅜㅜ
4년 전
내추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 갑자기 어릴 때 길에서 뜍딱이 인형 잃어버리고 세상 비통하게 울었던 거 생각났다 추억이네
4년 전
보라보라보  💜
눈물났어요ㅠㅠ 어릴때 이를 봐서 그런가 이가 지금 취업준비하는 내 또래처럼 느껴져서...
4년 전
지금 3만명 넘은 상태 저도 구독했어요
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
천러 아니 뚝,딱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뚝,딱이가 하는 말과 거위의 꿈 가사가 왜이렇게 와닿는 거죠 눈물 나ㅠㅠ
4년 전
딱이 작지않았나? 많이컸넹
4년 전
으아 ... 눙물나요....내 가수가 저런 얘기많이해줘서 그때마다 울었는데.......
4년 전
뚝,. 딱아 ㅠ
4년 전
눈물나 ㅜㅜ
4년 전
김 우석(25)  너는 내 세상💛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚞딲아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박재영  구매현피
뚝!딱!아 ㅠㅠ 어릴 때도 좋아했는데 커서도 네가 좋구나 고마워 항상 ㅠㅠ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ뚝,딱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뜍딱이 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 구독할게
4년 전
아부지 하는 말씀이 렬루 눈물ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와,, 진짜 어린시절 캐릭터에 이렇게 위로받아보다니..
4년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
이 넘 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이..♡
4년 전
이도ㅠ 좋은 일만 가득하길!
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
딩동댕유치원 일요일 아침마다 번개맨이랑 뚜그딱이이 보는게 제 일곱살 인생의 낙이었는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 뚝닥이
4년 전
헐 말들이 너무 위로되고 또 공감되는 말이네요 ㅠㅠㅠ 아 넌 빛날거야 ㅠㅠㅠ
4년 전
설리반  뀪뀪
아부지ㅣㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말들이 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이네요
4년 전
이 필터링되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물 났네요ㅠㅠ해피엔딩이라 넘 기뻐요ㅠㅠ
4년 전
'김민석  내남댜~❤️
헐구독하러
4년 전
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 펭수랑은 다른 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
필터링 왜ㅠㅠㅠ뚜욱닥이이ㅠㅠ
4년 전
저 영상 너무 감동적인데 초반에 이가 전단지 돌린다고 하니까 스태프분이 아니야~아니에요. 라고 단호박 하시는 거 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토요일날 번개맨이 나눠주는 인형 진짜 너무 갖고싶었는데ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
뚝! 딱! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
딩동댕 유치원에서 번개맨이랑 뚝따기가 젤 좋았는데 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아 ㅜㅜ 이 아부지...ㅜㅜ 감동입니다ㅠ
4년 전
아니 웃으려고 보다가 진짜... 왤케 감동적인지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
뚝딱아 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔데 일케 울컥한거죠 구독하고싶게ㅠ
4년 전
와 진짜 오랜만이다...
4년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
구독했어요ㅠㅠ
4년 전
'태어난 것도 죽는 것도 내 마음대로가 아닌데 사는 것도 내 마음대로가 아니다.' 정말 공감되는 말ㅜㅜ 뚝.딱이 내 유년기의 친구 화이팅
4년 전