이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
4호 ll조회 79610l 0

팬티는 왜벗고 찍어요
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
아니 나 본문 안봤는데 무슨일이에요??
아.. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스쿼트가 혐오일게 뭐 있어 했는데... 옷 안입고 찍었어요
옆라인이라 뭐 중요부위는 없지만.. 보고싶지않은걸 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
인포 반말 안 돼요💕
•••
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ티라노 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
동백이
딸기져아
아니 너무 상상못한 부분에서 혐오주의다...
Don’t Leave Me  I Believe
뭘본거지
Gothfdl
근데진짜 티라노같다..
Hugh Laurie  Dr. House♥
후방이 아니라 혐오주의..ㅋㅋㅋㅋㅋ
RubyRose
????? 진짜 하체만 발달했네요
Lotto
댓글부터 볼 걸,,
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
충격받았는데 티라노에서 괜찮아졌어욬ㅋㅋㅋ
삐진만두  엑소엘
근데 왜 발가벗고 찍은거죠???
BUNGEE
으....했다가 티라노에서 빵터짐
윈스롭
옷은 왜...
ㅈㄷㄹㄱ
팬티는..왜..
COS
무슨일이야 ...
아니... 근데 옷은 왜......
되게 당황스럽네

BTS_J_HOPE
악 제가 뭘 본거죠 .......?
보라빛우주  우린 서로의 의지야
ㅇㅁㅇ...;
하이고 숭해라
김망고
어후 지하철에서 깜짝놀랐네용
헉 저도 지하철인데 깜짝 놀랐어요
•••
뀨류류륙
열심히는 하셨네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
억ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

낮에는  어떻고 밤엔 어때
민모리
티라노 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
부자백수  놀고 먹고 자고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스쿼트 1년동안한게 뭐가 혐오주의지 했눈데,,ㅎㅎ??ㅎㅎ
절대마라해
앛숭해라
Occupy
아얏...ㅠㅠㅠ
찰나의 시간
실제로 벗고있는건가요? 내눈 의심...
왜 주의예요???? 사진 봤는데
#정국감성  G.C.F
아니 옷은 왜 다벗고
돼지가되지
아니.... 옷입고 찍으면 괜찮을거 같은데 왜....옷을......저기요...?
얼마나 우락부락하길래 ㅎㅇㅈㅇ지 햇는데 이거일줄은....
•••
시바 포  조연들은 다 모였나
22222 저도 막 핏줄 일어서고 그래서 인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ실 한오라기도 없을 줄 몰랐아욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
바쁜여우비  지나가는 사람
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗...
•••
빵야  조승연 사랑해
얼죽아찬양
으으으악..
제가 뭘 본거죠...?
4호  l  글쓴이
아무 생각 없이 퍼온 글인데 죄송합니다~~~
티라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨몸운동 인정...
연탄  진기석준민형국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김북북  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
상윤쓰  쩌에욖~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진ㅋ자 티라노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Occupy
저 요즘 스쿼트 매일 하고 있는데 진짜 저렇게 되는거에요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
윤우주  윤지성조승연주창욱
티라놐ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 빤스는 입고 운동하셔요 선생님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
크리스피공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
빤스는 왜..
저게 가능한가?
세븐틴메인보컬이도겸  970218
아악 뭘 본 거지
행복한붕어빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없다

뭐가 혐오주의인가요??모르겠어요ㅠㅠㅠ
가나는가나다
티라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징그럽나요...?
빤쮸 다벗고 스쿼트자세해요
•••
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
핧ㅎㅎㅎㅎㅎ
사엑랑소해
티라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
루돌프  🎄
아니 왜 빨개벗으셨지 깜짝이야
지금기분박우진  AB6IX
아 너무 충격적인데 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
야알못
와 진짜 허벅지만 겁나 크네욬ㅋㅋ
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋ 왜 다벗곸ㅋㅋ 근데 티라놐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
조승연 (WOODZ)  🧡💙
아니 스쿼트 그만해야되나 심각하게 고민되네
그니까요....... 요새 완전 부푼희망을 안고 하는중인데.... 완죠니 충격과 공포...
•••
어니부기단
스쿼트하면 얇아지는줄 알았는데 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋ
임토닥  토닥토닥 쓰담쓰담
너무 열심히 하셔서 혈관이나 뭐 터지셨나 했는데..... 당황
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
뭐랄까...생닭같아요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 계속 뭐 닮은 것 같은데..라고 생각했는데 생닭인가봐요ㅜㅜㅜ엉엉
•••
sj2fj09fn3wisj3
진짜 스쿼트하면 저리되나요...? 허벅지살뺄겸 하고있는데...어..
솔치육수
오마갓....놀래써요
believer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 옷을 벗고 해
THEBOYZ_HYUNJAE
사무실에서 인티하는데 ㄹㅇ 놀랐어요
TSUKI
깜짝이야...
<기모더워더
티라노 ㅋㅋ
티라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아니 그냥 너무 웃겨요 ......
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
레알 티라노네...
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
아.. 웃었어..
Red Queen
저게 가능함가.....?
수애랑
내가 뭘 본 거죠...?
조낭만단  조승연 ♡
윽 ........
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
티라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 상체는 가늘고 하체만 발달했네요...
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
스쿼트를 관둬야하나요?
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
원래도 안했지만...하려던 욕구 싹
•••
토끼🐰
구저응모  구저응~ 모!
충격받았ㄴ느데 티라노....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 빵 터녔엉ㅅ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
뿌릉뿌릉빵빵
허리 위는 사람이고 아래는 티라노합성하셨네요
Neptune Green  2019/09/05
와 고1때부터 눈팅하기 시작해서 지금까지 본 게시물 중 가장 당황스러웠네요
티라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 티라노 ㅠ 놀랐다가 빵터짐
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
어엉..? 매일 스쿼트하는중인데 어어어..?
ICE BEAR  위베어베어스 막내
어휴,....왜 다 벗고
알랍
언뜻보고 생닭인줄
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
상체도 합시다 하하하...
궁금한데ㅜㅜ 저 하체만열심히하고있는데 여자도 저렇게 허벅지??만 발달을할까요...
Pyper America Smith  Lucky 누나
아니 왜 다 벗고 ㅠㅠ ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
스쿼트가 꼭 벗고 해야 하는 건 아니자나요
CHIBI  🦄
제가 몰 본거죠......
사랑아대현해
남성분인가요.........?
칠오  💜 방탄조이 💚
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 어이 없어서 웃겨료
자퇴할래  학교몇년째지..
티라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
viv
YG보석함
요즘 스쿼트 하고 있는데ㅜㅠ
ORANGEALE  방탄소년단
그냥 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
숭한 티라노...ㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
와 이래서 운동하는거 자체로 중요한게 아니라 골고루 운동하고 자세 바르게 운동하라는 거구나..
오소리
아니 팬티는 왜 벗어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
돼지토끼  아랫배마스터
좋은걸 알았네요.
스쿼트 1년이면 저렇게 된다...

스쿼트만 1년인건가..

모카맛고양이
드로즈라도입으면 스쿼트한 성과는 충분히보일텐데........?
주차장  우기우기♡
옷은 왜 벗으셨어요ㅜ
WOOZOO
난 스쿼트도 안 했는데,,,
,,,,,,,,,,,,,,
전정굮
팔당  King dlwlrma
아니 나만 웃기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔당  King dlwlrma
아 실성인가...?
•••
로렌
처음엔 숭했는데 계속 보니까 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
성 진
이러는 이유가 있을 거 아니에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
팬티는 왜 벗는거죠..
근데 왜 벗고 찍지..
뚀르
아니왜????
프펄팔구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ댓글ㄷㅋㄷㄱ
할수이따
하루종일 스쿼트만 하셨나... 하루에 스쿼트 100개씩 하고 안다리살 빼는 운동 같이 했는데
처진궁댕이 힙업되고 다리 얇아져떠요 저 하비.. 저분이 진심 뭘 어떻게 하신건지는 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만하며누저렇개 안될듯 대체 얼마나 하신거임

adf
옷은 왜....
다섯시  나약한 하루
옷은 왜,,, 아니 스쿼트 할때마다 허벅지에 추를 매다셨나,,,?
사사키 하이세  도쿄구울:re
궁댕이 기대하고 들어왔는데..맨몸을 볼쥴이야...
새벽향기
ㅇ ㅏ..안본눈삽니다
k,will  짜아아아아아아아아앙
스쿼트하면 저렇게 굵어지나요?? ? ㅠ 다리 살빼려면 하면안되겠네요ㅠㅠ
반쪽
아니 옷은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
아악 스쿼트시작했단말이에요 ㅠㅠ
'-'?
아니 굳이 옷을 왜..
처음 내 생각 : 더러워
지금 : 스쿼트 할 때 허벅지 걱정

TAEHYUNG  김요한 최고😘
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떠헥 ㅎ저렇게하셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황인쥰  NCT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ 티라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팈ㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋ놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 200일 쯤엔 알아채고 그만 뒀었어야하는거 아닌가요
김자두
아ㅣ 옷은 왜벗죠 회사였는데
삐용삐욘
저게뭐야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
전원우, 당신만을  좋아해요
와 근데 자세는 진짜 죽인다
ididid84
아니 왜 암것도 안입어ㅋㅋㅋㅋㅋ
ididid84
ㅠㅠㅠ 너무 숭해ㅠㅠ
김은콩
극도의 혐오 주의...뜨길래 뭔가했는데 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 겁나 웃김
i dj u  하이라이트
옷은 좀 입어줘요....
Wang Yi Bo
스쿼트 위험한걸......
쥐며느리
동화같은 삶을 살자  가장해로운충은대충!
입술 꽉 깨물고 참으면서 댓글보다가 결국 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ
하아..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즈 (Heize)  만추
아니 팬티는 왜..?
배경화면  푸하하하하
잘못봐서 생닭인줄 알았어요
설현아리  ✨💖김설현💖✨
왜 이러세요 ㅠㅠ
고양이1
숭한 티라노ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나...안 본 눈 사요ㅠ
마요네즈
아 진짜 숭하네요ㅠㅠ 1년동안 노력하셨지만 너무 안좋은 방향의 결과인듯요ㅠㅠ
모모모몽
내가 본 남의 알몸중에 가장 숭하다 ..yadong보다 숭한 것 같기도...?
고준(김준호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨일이에요 깜짝놀랐네
혹시 본문 안보신분들 완전 후방주의요
나체로 스쿼트중이에요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 12:44 ~ 2/25 12:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 12:44 ~ 2/25 12:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 티켓팅 11
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation