공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤르티아ll조회 138814l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자로 엄마한테 많이 맞아봤어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

4년 전
쫄대화일에 들어가는 쫄대없네요 은근 따갑고 아픈...
4년 전
드럼채 진짜 아픕니다.. 한 대 맞으면 피멍 들어요ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
12:00  날찾아와서조각내줘
와 저도 드럼채였어요 제가 드럼을 배우겠다고 한 걸 후회하게 되는,,
4년 전
할게업져  날카로운 감정의 기억이
우리 집에는 사랑의 회초리 있었는데..
4년 전
와....... 다 맞아본건 아닌데 왜 다 알거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수건이 없네요... 수건 진짜 아픈데 ㅠㅠ
4년 전
초딩때 장구채편이랑 단소로 맞아봤다.. 한 두대부터 손 마디에 감각이 사라짐..
4년 전
실로폰채로 초딩때 급식남겼다고 머리 맞았었는데 너무기분나빴음
4년 전
아....
4년 전
효자손, 단소.....
4년 전
전 주걱으로 맞아봣어요....
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
후후.....에효
4년 전
3월9일  탱탄절
단소 진짜... 가끔 나일론줄 삐죽 나온데로 맞으면 진짜 매맞기+바늘찔리기 느낌 콤보라 너무 놀라고 아프고 난리였어요...ㅠ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
죽도는요?
4년 전
맴매템 ㄷㄷ
4년 전
전 검도칼,,
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
단소랑 각목,,,
4년 전
병선  이는 귀여워
대나무 뿌리 에바...
4년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ실리콘 빼고 다 공감ㅋㅋㅋ
4년 전
김밥말이.....
4년 전
저 그거 샤파로 맞아봤음용
4년 전
드럼스틱없네오.. 기각
4년 전
잊누너  이준호 당장 제대해
단소 효자손 ㄹㅇ...ㅠㅠ
4년 전
그냥 길이만 길면 다 매가 되어버리는 마법,,,
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
아날로그티비 뚱뚱한 리모컨으로 발바닥 맞으면 발이 불타서 타들어가는느낌입니다ㄹㅇ
4년 전
찰리브라운  CHARLIE
장구채ㅜ하 넘아팠어요
4년 전
파리채랑 대나무뿌리....ㄷㄷ
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
제가 중학생 때 다니던 학원에서는 신문지 돌돌 말아가지고 그 위에 청테이프 칭칭 감아서 만든 몽둥이로 맞았었어요.. 진심 따갑고 아프고 오바였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리모컨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
4년 전
국자랑 주걱이없네ㅋㅋㅋㅋ저기중엔 빗자루 옷걸이로 맞아봤는데 진짜 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단소랑 대나무 뿌리인가 그거 진짜 겁나 아픈데ㅠㅠ 진짜 이악물고ㅠ맞음ㅠㅠ
4년 전
학주들은 당구큐대 반 동강 있는거 들고다녔는데...... 저희학교만 삭막한건가요...
4년 전
각목에 전기테이프 감은 거 손에 아쥬 찹찹 잘 달라붙는....아픔이져ㅠㅠ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
단소 ㄹㅇ
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
혼날 일 생기면 엄마아빠 오기 전에 무조건 효자손 숨겼었어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
저희 엄마는 "효자손 어디갔어!! 효자손 어디갔어!!!!" 하다가 옆에 있던 옷걸이를 잡아요..
4년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
우리집은 죽도
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와 실로폰채
4년 전
똥꽌찌  재판찌재뿡찌
옷걸이ㄹㅇㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저거 옷걸이 모양 그대로 빨게진거 아직도 생각나요ㅠㅠ
4년 전
참 여러가지로 맞아봤네요..ㅠㅠㅠ
4년 전
단소.... 잘 못 맞아서 뼈맞으면 바로 눈물남
4년 전
나무빗자루로 맞다가 부러져서 그때부터 안 맞았던 기억나네요...
4년 전
Accio Firebolt!  Gryffindor
하 리코더 진짜 너무 아픔 바로 피멍 각
4년 전
555555  ?!
실로폰채 ㄹㅇ아파여
4년 전
단소로 엉덩이 밑에 맞은거 아직도 생각남... 엄살도 있었겠지만 되게 아팠어요ㅠㅠ
4년 전
공포의 파리채 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
먼지털이개 없나... 폭신한건줄 알았는데 생각해보니 그 안에 막대가 있을 때 심졍이란...
4년 전
아 진짜 손발이 나오고 눈물이 덜덜 떨려요 ㅠㅠ
4년 전
  꽃 뿌리
장구 열채로 맞았을 때 진심..ㅠㅠ
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
자, 리코더, 옷걸이, 효자손, 우산, 실로폰채
이중 효자손으로 젤 많이 맞았던..

4년 전
장구채..
4년 전
오오오옷걸이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 파리채.. 피멍들때까지 맞아봤다는..
4년 전
요즘 꼬맹이들은 안맞고 사나여.........분명 부모님이 넌 안맞고 자랐잖아 하는데 난 빗자루로 맞은 기억이 생생
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ 아빠가 들때마다 벌벌 떨었던..
4년 전
도덕쌤 필수품 = 단소ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
불소 아직도 하나요???
4년 전
崔 勝澈  최 승철
어우.... 리코더 진짜....
4년 전
거창왕자  그 므시라꼬
팽이채가 진짜 아파요 ㅠㅠ
4년 전
아ㅜㅜㅜ
4년 전
글루건심 진짜 아파요,,,,
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
보면서 음? 요즘엔 저게 다 없나?? 하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋ 댓글보고 알았어요ㅋㅋㅋ
근데 중간에 사전도 있던데 사전으로 맞..기도해요? 어떻게..? .. 내려찍나..?

4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글루건심 진짜 따가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰싹
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
글루건심 진짜 최악이에요. 저흰 실리콘이라 불렀어요. 수학 숙제 한 번 안 해서 맞아봤는데 손바닥에 빨간 줄 생기고 잘못 맞은 애는 뼈까지 부서졌어요.
4년 전
글루건이 진짜임
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
효자손 파리채 얇고긴단단한나무막대......
4년 전
저희 오빠는 커튼봉으로 맞던데... 저는 엄마한테 젓가락으로 맞은 기억나네요
4년 전
위너'  
글루건 심 진심 레전드ㅇㅇ
4년 전
난 효자손이었는데
4년 전
시바견1호  멍멍
사전으로 패는건 학대아닌가요... ㄷ
4년 전
와 글루건 레전드
4년 전
윷..
4년 전
와 진짜 다리 두 쪽 종아리가 전부 보랗게 멍들 때까지 맞아봤어요 그때 발레 배웠었는데 옷 갈아입기도 힘들었었습니다...
4년 전
국어사전은.... 뭐죠... 던지는 건가요..? 찍어 내리는 건가요.....
4년 전
닼발  775kcal
각목? 빼고 다 맞아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의재민  NCT 💚
배드민턴채 ㅜ ㅠㅠ
4년 전
파리채...
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
효자손 ㄹㅇ 아파요ㅠㅠ
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
요즘 초딩들 이거 모르나요
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
저거 보자마자 어릴적 감정 다시 떠오름
4년 전
어라 주걱이 없네
4년 전
고무 호스~~몸에 촥~~촥 감기는 맛
4년 전
김 준규  데이식스
담임한테 드럼 스틱으로 맞았는데,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
글루건심... 진짜 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 혹시 철로 된 접히는 자 아시는 분...? 제 앞 친구에서 플라스틱 자가 뿌러져서 저부터 철로 된 자로 맞았던 기억이 나네요... 그거 그냥 들기도 무거운데 어떻게 그걸로 때릴 생각을 했을까...
4년 전
신문지 열 장 돌돌말아서 전기테이프로 칭칭 감아놓은걸로 맞아봤어요...
4년 전
그게 없네요 글루건 심
그거 진짜 겁나 아파...
아..글루건 심 있었네
저걸로 맞으면 흡....

4년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영
손가락모양있는 자로 세워서 맞고 3번째껄로 겁나 맞았어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
마대자루가 없네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제형이그만귀  데이식스 짱짱맨
나무 빗자루 ㄹㅇ..
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
단소 진짜ㅠ
4년 전
단소로 맞고 책상쇠부분에 손 식혀야뎀 ㅜㅜ
4년 전