이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시섹시 ll조회 17274l 1

목표 몸무게
똑같이 격리 되는 거 맞죠?
asdfg0906
근데 왜 사장이 같이 가야 되나요? 진짜 궁금하네요...
아카이 슈이치(라이)  뉴이스트
기적같은 현상  너를 만난 기적
엥 구단주 가봤자 도움 안 될 거 같은뎅
필요한 최소 인원이 가야하는 거 아닌가요? 승무원과 똑같이 일하시러 가는거 맞아요?
++ 굳이 얼굴 안내비쳐도 재난상황에서 도움을 준 대한항공에 대한 이미지는 올라갈건데, 승계문제로 시끄러운 와중에 이러는건 언론플레이로만 보이네요

2222222 그냥 앉아서 연설 하고 사라질 것 같네요.
•••
숑숑파워  하윤아사랑해
3 걍 언플하고 대한지주 지분 더 차지하려고 술수 쓰는 듯
•••
대장아기독수리 정은원  요리조리 요리조리
솔선수범 오...
Maxence  막성스
이미지세탁..?
얏따
전적이 이렇듯 저렇듯 직원 사기에 도움만된다면야 나쁘지는 않는듯
  꽃 뿌리
이미지 세탁이든, 직원 사기를 위한 거든,, 나쁘지 않은 것 같네요
미르모퐁퐁
좀 쓸데없는 것 같아요........... 차라리 우한 전세기 지원이나 보너스 등.. 이런 게 훨씬 나을 듯. 물론 몇몇개는 했겠지만요.
어피치  APEACH
자원한 직원을 위한 실질적인 무언가가 오히려 좋을 듯...유급휴가 보너스 이런 거...
힘들군
무슨 의미가 있을까 했는데 직원들 사기 증진이면...그럴 수도 있겠네용
찰나의 시간
음...일단 지켜보도록 하겠습니다
야매토끼
워낙 특이한 케이스기 때문에 돌발상황 발생시 비행중에 지상에 연락할 수 없기 때문에 빠른 대처를 위함이 아닐까요...
중대사인 만큼 높은 분이 가는거구요

젠희  BLACKPINK
저 가정 싸우는거 보니 다들 그래보이던데...
미유  🥀
위험을 무릅쓰고 가는 직원들을 위해 수장(?)으로써 솔선수범 하는 거 같은데...
나는 좋은 리더쉽이라고 생각함

작은뱁새
이미지 세탁을 위한 거여도 괜찮게 보이네요.
당다라당당
승무원들이 부담해야 하는 위험과 불안감을 함께 나눈다는 취지라면 좋은 것 같아요
토익공부좀
오호.. 나쁘게 볼 일은 아닌 것 같네요
이미지 메이킹이라고 할지라도 저는 저런 모습을 보이는게 좋다고 생각해요 저렇게 해서 이미지가 좋아진다면 그것도 본인이 가진 능력이라 생각해요..긍정적인 일이니까요
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
숑숑파워  하윤아사랑해
용용이 욤뇽욤뇽할거같이 생겼어요..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 8:14 ~ 2/22 8:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/22 8:14 ~ 2/22 8:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation