이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 14650l 0

원래 방송용 카메라가 150 배정도 퍼져보이게 나오는거라함

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
자 보여주세요!
라벤더포푸리
안보이는뎅 ㅠㅠ
루키즈 제노
스윙스 코 앞에서 봤었는데 그냥 스윙스였음
めい  😻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Hxethjib
150배요...? 1.5배겠죠...
kanetv8
오 보인다 보여
긷민석
스윙스 ㄹㅇ 1미터 앞에서 봤는데 그냥 술마신 스윙스였음 똑-같
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저도 스윙스 힙페갔다가 봤는데 정말 그냥 스윙스였어요 약간 운동하셔서 그런지 몸이 매우 단단해뷰였어요
신묘한레트로
가끔..이렇게 자료가 누락 된 경우.........사진이 없는걸 알면서 나는 왜 들어오는가..
태민(28)
그 비율좋아보이게만든 짤이요? 그거 일부러 포토샵으로 건드린건데 스윙스가 해명함ㅋㅋㅋㅋ 원본아니라고
대구광역시
150뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿡찍
150배라서 사진이 없는건가여...?
망고냥
저 작년 여름-가을 쯤에 미용실에서 봤는데 생각보다 슬림하셨어요 확실히 화면이 부하게 나오는듯해요 ㅋㅋ
혀언
래퍼 콘서트 많이 가봤는데 다들 사진이랑 똑같았어요
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
150배까지는 아닌데 방송이 부해 보이긴 해요
똥글똥글^o^
나 진짜 코앞에서 마니 봣는데ㅋㅋㅋㅋ그정도 아니고 그냥 사진이랑 똑같음ㅋㅋ 오히려 생각보다 덜 덩치커보임 키때문애 그런가
눈오는
150배 키워주는거라서 일반카메라로 찍은건 없는건가요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 왜사진없는지 한참 고민했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
주차장  우기우기♡
똑같던데요... 영상이랑 돌아다니는 사진들이랑..
대상탄소년단
저도 보고싶어용
온피유
실물은 150배가 쭐어들어서 소멸된듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 22:37 ~ 2/26 22:39 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 22:34 ~ 2/26 22:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation