이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
나라 ll조회 28320l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마돈나 대기실은 스케일이 다르네요ㅋㅋㅋㅋ
우와 근데 마돈나 스태프 전원 200명이 들어갈 구 있는 대기실은 뭔가 감동이네요ㅠㅠ
북치기박지민  방탄 절대 소중해
와 근데 진짜 신기하네요 술은 무대가 다 끝나면 마시나
쭉 보다가 테일러 보니까 갑자기 소박해 보이네요ㅋㅋㅋㅋ
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
인정요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
퍼너머넌  사랑해요
근데 이런 자세한 요구 ( 대기실 온도나 습도라든지) 는 국내 연예인 계약서에도 있어용 ㅋㅋ 예술경영 공부할 때 계약서 봤는데 정말 생각보다 훨씬 더 자세한 요구들이 있더라고요 이것도 다 좋은 공연을 위해서 관련된 요구들이라 엄청 프로같다고 생각했어용
헐 신기하네여..
•••
Hxethjib
테일러 왜 귀엽냐
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
코카인이랑 헤네시를 슬러시 형태로요??
정재곤  무뢰한 영주니
그니까요 띠용?!!!!?!!!!
•••
원주  스물넷,스물둘 시작
테일러 귀여워..
다콩이
혹시 다들 대기실에서 거주 예정인가요? 저걸 다 이용할만큼 대기실에 오래 있어요? 저정도면 한 1달은 집 가지 말고 대기실에서 살아야할거 같은데,,,,
멘뎅
김테이 귀여워 ㅠㅠ
FORLIFE
테일러 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋ저사이에 있으니까 에미넴 조건이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
보나
칸예는 우울증 약이랑 성형수술 진통제 때문에 약물 중독 걸려서 치료받았던 걸로 알고있는데 코카인...??
난난난나
에미넴이 젤 평범하네...
Bradley Will Simpson  The Vamps
폴맥 최고..ㅠ
얍피
테일러가 뭔가 현실적이다 ㅋㅋ 11시이전이면 준비해주세요 ㅋㅋㅋ..
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
항상 좋은 컨디션을 유지해야 돼서 그런거 아닐까용...
SO BEAST  하이라이트 워너원
레이디 가가는 좀 귀엽네영 스무디
@Kwanghyun07
폴맥ㅜㅜㅜㅜㅜ
전설의복치형
역시 인기가 있어야...!
밍또밍
테일러는 양반이군
떼구리(24)
국제전화는 핸드폰으로 그냥하면 안되나요? 대기실에 국제전화 회선을...?
동네치킨  양념은 페리카나
코카인...??????? 그 마약이요? 불법을 대놓고 요구한다고여?
대부분 징크스같네요
2222 진짜 징크스같아요...
•••
민슈가슙
에미넴이랑 테일러가 제일 털털하네
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
에미넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기실 저렇게 준비해줄게 내한해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
TSUKI
에미넴 진짜 소박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록.
폴은 채식인인가봐요 👍
아아아아안녕
거의 징크스같은데
sj2fj09fn3wisj3
마약이 합법이라서 코카인 슬러시인건가...? 애초에 마약이아닌건가 슬러시면? 근데 합법아닌 주도 있지 않나요...? 헷갈린다
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
마돈나 멋있네요...!! 근데 에미넴 너무 소소하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테이
김테이 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bombalurina
테일러 내한해ㅠㅠㅠㅠ
북한  둘셋
신념이 담긴 사람도 있고 귀여운 사람도 있고ㅋㅋㅋㅋ
아이스버그
비욘세 에미넴 테일러는 그렇게 깐깐하지도않고 쉽게 맞춰줄수있는정도의 요구사항이네요
과소비요정  그러다 거지된다
마돈나보다가 테일러 스위프트 보니까 세상 서민적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 준비해도 가능 한 정도네욧
별길온
사람의 성향을 알 수 있네요. 신기해요
난리났네
테일러 귀여워ㅠㅠㅠ
샤 샤 샤
테일러 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kanetv8
마돈나 와우
tto005
와 신기허구먼
강멜  🌹🥀
징크스인건가,,
호두엄마
오 진짜 신기하다
핱나요정  워다름여운
Isak Valtersen.
대기실에 술이 저렇게 많으면 음주공연을 하는건가,,?
비상
에미넴 귀엽다...
에미넴님 소탈
沈昌珉  그리고 정윤호
아령ㅋㅋㅋㅋㅋ
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
와 마돈나.. 집에 쓰던 가구를 가져가신다니.. 컨디션 조절을 위한 거라면 진짜 프로다우신 거겠죠..? 쩐당...
화양연화의그꽃이돼줘서  花樣年華
대기실에서 컨디션 유지를 위해라고 생각해도 마약 술 담배를.. 컨디션 유지를 위해..?
가리예
코카인 슬러시는 진짜 신기...
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
약간... 변태(?) 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 자신한테 집착하는 사람들이 성공하는건가 싶기도하네요
OhPo
마돈나 스텝챙기는거 멋있네요
팟치민
에미넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아령2개 ㅜㅜ 귀엽다..
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
폴 매카트니 그래서 저번에 내한 왔을 때 일했던 스태프들까지도 강제 채식...스태프 했던 친구가 공연 기간 내내 삼겹살 먹고 싶다고 징징댔던 기억이 나는군여
유히나
와 마돈나..
なるせ
폴맥경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌뿌  이선미배수지사랑해
에미넴 테일러가 젤 들어주기 편하겠다..
명호야흑흑
비욘세가 그나마 괜찮아보이네요.. 드레스룸온도나 음식 음료 같는건 요구할 수 있는 사항이라고 보는데 왜 커튼이나 양탄자 디자인을 요구하는지 이해가 안가요
징크스라하면 또 이해가능이긴한데 쭉 읽으면서 자아충돌함... 꼴..갑이다 싶다가도 아글두 명성이 있으니까 아 그래도 오반데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식, 온도까진 몰라도 마약이랑 디자인은 좀
YG보석함
마돈나 폴 대박 ㄷㄷ
양꼬치사장
테일러 스위프트가 소박해보일줄이야,,
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
먹을 거 관련해서는 긴장 풀기, 목 풀기 용일수도 있을 거 같아요 아닌 사람도 있겠지만 노래를 부르려면 무조건 배가 좀 찬 상태여야만 올바른 호흡•힘을 주면서 할 수 있는 경우도 여럿 봤고... 디자인은 마돈나처럼 자기가 편한•익숙한 공간에서 하고자 했을 수 있고요! 저런 욕심이나 요구는 진짜 당연한 거라고 생각해요 좋은 공연을 하기 위한 욕심, 충족을 위한 요구. 그냥 다들 각자의 긴장 혹은 징크스 완화와 목 풀기 등을 위한 거겠죠? 프로인 사람들이니까용
마약은 진짜 별로네요
•••
아이가릿
술이 엄청 많네요
별똥밭
폴 메카트니 대박
펭구  🐧
근데 온도는 이해가 되네요 가수들 목소리가 생명이라
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 20:16 ~ 2/26 20:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 20:14 ~ 2/26 20:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 65l 익명예잡 엑소 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation