이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
큐랑둥이 ll조회 39412l 2

배쿠 'ㅅ'
아 ; 망했으면 장난칠 게 따로 있지
하늘도요
이런걸루 장난치다니... 역시 믿거유
kyuza_choi  UX/UI_designer
정도가 있지...
차차라츄츄
대구에서 몰카영상 찍는 유튜버로 유명해서 혹시나했는데 역시나였네요....
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
진짜 생각없다..
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
장난칠 게 앖어서 이런 걸로 장난치나요
미유  🥀
대구라서 내가 생각하는 유투버 맞나 했었는데 맞네요 구취하러 갑니다
에스쿱스
선넘었네
준여루찡  류배우♥️
아..좋아했는데...바이...
아니우에오
진짜 생각없니
めい  😻
응 세계적 망신~
처음보는사람인데 정신이없네요
황민현X강다니엘  0809X1210
아니 이 분... 페북에 가끔 떠서 진짜 재밌게 봤었는데 진짜라면 정말 실망이네요 반드시 아니면 아니라고 해명하셔야겠네요
1013333  지민
tio
헐 가끔 즐겨보던 채널이었는데...이번건 너무 선 넘...
월드와이드핸썸  김석진
진짜 못배운사람ㅋㅋ 양심있으면 유투브 접으세영ㅠ
푸핡
Loren Gray
정신나간듯
우현히 봄
심지어 구독자 수도 꽤 되는 사람이네여...ㅋㅋ 저거 진짜 잡아야대
원래 안 봤지만 더 안 볼 듯
은상앙  우산을 들어줄게🍒
58만,,와우 이런 실수? 를 하다니
SUNG JIN
참 이런 상황에 그러고싶은지?
TSUKI
선넘었네요...
정쿠기  합격
진짜 곤장 100대 맞자
정쿠기  합격
몰카로 유튜브 찍는 것 부터 맘에 안들어요
•••
와 진짜 대구사람인데 저 사람 하나때문에 얼마나 공포스러웠는데 ㅋㅋㅋㅋ와
닉1
와,, 진짜아니지...
大の 智  
아니 이걸로 장난을 칠 생각을 하다니...
지혜
저런 사람이 저렇게 구독자가 많아요?? 노이즈 마케팅으로 유명해지는 일 없으면 합니다 장난칠 게 따로 있지
찰나의 시간
진짜 철없다...몰카를 대놓고 제목에다 적어놓고 홍보하네
평생놀고싶어
그거 시인지 어디에서 민방 훈련하는거라고 하던데용....
아니래요
•••
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
그것도 페북페이지에서 올라왔고 나중에 아니라고 정정했어요
•••
태극기
아... 저분... 예전에 김광석거리에서 제 지인이 몰카 당한 적 있었는데 되게 별로였어요 동의없이
촬영하시고

펭수야 펭랑해  펭-하!
대구시에서 알려드립니다 인가? 거기서는 모의훈련이었다고 했던 것 같은데 아니었군요 아니 컨텐츠 할 게 있고 안할 게 있죠 어휴
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
나중에 정확하지 않은 정보라고 정정했어요!
•••
아 그랬군요 거기까지는 못봐서 괜히 오해했었네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
•••
침침치미
성 진
헐...이 분들 열심히 하시는 거 같아서 좋게 봤는데...실망
샤트렌
받으신분이 안 알렸으면 유튜버들은 자기들 아닌척하고 어물쩡 넘어갔겠죠..
백경정
평소에 자주 봤는데 실망임
아무노래  20.01.13 6PM
헐 치명 시리즈 좋아했는데ㅠㅠㅠ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
엥 저건 좀 도를지나친 것 같네요 요즘 분위기가 얼마나 흉흉한데 그런걸로 몰카라니요 ,,, 재밌게 봤었는데 좀 실망입니다 ㅜ
진짜 생각이 있는 건가
소로리효니
호반우
에효 장난칠 게 따로 있지 왜저래
장난칠게 따로있지 참
러브야 민현해  언제나 형제같을 너희
진짜 왜저래
KKKEN
진짜 절대 안 볼거고 영상 올라오면 싫어요 누르고 신고할거에요
대구 사는데 얼마나 불안했는지 아세요??

hunieez  엑소야세훈아사랑해
진짜 이런 장난은 치지 맙시다 요즘 우한 폐렴 때문에 다들 얼마나 불안한데 이런 걸로 콘텐츠 만들어서 영상 찍을 생각을 하시다니 ㅠㅠ,,,,,
wonderrr
진짜 개념이 없네요
PINGU
선넘네요 진짜
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
우한 폐렴으로 몰카를 한건가요....???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이사는거 티내네
kanetv8
재미있다고 본다고 저런걸?
경동보일러
장난칠 게 따로 있지... 실검에 동대구역 떠서 친구 대구 사는데 깜짝 놀래서 봤더니만 몰카래
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
장난칠게 따로있지.... 대구사람이라서 얼마나 당황했는데...
가난한대딩
Minoo
와 어떻게 이런걸로 몰카찍을 생각을 할 수가 있을까요 상식이란게 없는 것 같아요
한요한
응 믿거 생각하면서 삽시다
민교수
장난치고 안치고 하는게 따로있지
재욱
???????? 헐 비슷해보이즈 진짜 재미있게 봤는데.... 제발 그대로만 쭉가지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 무슨 갑자기 그렇게 선 넘는 몰카를 .... 뭐지 ...
토끼
이런 몰카 콘텐츠 진짜 싫어요
KOO JUNE
진짜 못배운거 같음
얘네때문에 혼란와서 집에서 아까 그사람들이랑 마주쳤는데 혹시나감염? 이러고 혼란스러워하는 사람있을까봐 너무 걱정됌
라떼는 말이야  Latte is Horse
이건좀.. 잘못했네
이걸로 몰카를 하겠다는 생각을하다니..
Moonkissed boy  오세훈
와 재밌게 봤는데 이 분들 이라니... 개념X
장난칠게 따로 있지....
崔 勝澈  최 승철
할게 잇고 못할게 있는겁니다 진짜
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
일반인 대상 몰카는 다 별로...
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 조회수에 미쳐가지고
불타는식빵
장난도 정도가 있지...
이분들 아직도 영상 올리고 돈 벌고 계신가요??
소요유
아직도 구독자 54만명이라는 게 놀랍네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 7:28 ~ 2/26 7:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 7:28 ~ 2/26 7:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation