이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
JOSHUA95 ll조회 22874l 0

めい  😻
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
던질까 말까  던던던던 던져 던져
아 더러 워
채루
으악... 내가 뭘 본 거지...
꽃수염
youngks2
다윤이
가려워서 긁는건가???
긁을수도 있다 보는데..
반응 새삼 놀랐어요..

공공장소에서는 문제가 될 수
있겠다만

•••
めい  😻
학교 건물 계단인데요?
•••
그래서 공공장소는 문제된다고
추가의견 달았습니다.

•••
팬티안인데여..
•••
윤오는 재현  태연, NCT
학교가 공공장소 아닌가요?
•••
위에 추가의견 단 것을
확인 좀 해주세요.
이미 같은 질문하신분 있어요.
장소 자체가 공공장소인 걸
모른게 아니라 음부를 긁는
행위 자체에 대한 주관적인
반응들을 보고 놀란겁니다.

글을 제대로 안쓴
제 잘못이긴 하지만
이미 추가의견 완료한 글에
재질문하니 피곤하네요.

•••
석가모니  나무아미타불
학교 공공장소 맞아요...!
•••
위에 추가의견 단 것을
확인 좀 해주세요.
이미 같은 질문하신분 있어요.
장소 자체가 공공장소인 걸
모른게 아니라 음부를 긁는
행위 자체에 대한 주관적인
반응들을 보고 놀란겁니다.

글을 제대로 안쓴
제 잘못이긴 하지만
이미 추가의견 완료한 글에
재질문하니 피곤하네요

•••
석가모니  나무아미타불
공공장소에서 문제가 되니 반응들도 그런거 아닌가요? 그리고 본인이 인정하셨듯 말 앞뒤가 안맞게 글을 제대로 작성하시지않으셔서 얘기한것 뿐이고 또 위에 저와 같은 질문한 분이 계시지만 답변은 지금 달아주셨잖아요? 글을 제대로 안쓰셨길래 전 말한 것뿐입니다 별게 다 피곤하시네요 님때문에 저도 피곤함 ㅠ
•••
석가모니에게
저는 위에 반응들 중에
행위 자체만 보고
의견 다시는 분들이
있다고 생각해서라고
분명 의견 달았습니다.

그리고 말 앞뒤가
안 맞다고 생각해서
답변 달리기도 전에
공공장소 문제된다
추가로 달았고
학교 계단인데요?
라고 물어보시는분께
그런 의미로
공공장소는
문제된다라고 의견
달아놨다라고까지
얘기했는데

제가 학교 계단안에서
벌어진 일인지 모른다고
생각하셔서 질문하신걸
지적한겁니다.

제대로 안보시고
공공장소라고 지적하시는게
피곤하다고 얘기드린거에요.

님이 청결에 대해서
어떻게 생각하시든
전혀 관심없고요.

•••
존재의이유
저거 우리학굔거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
INFP  인프피인간
꼬긁하고 손은 씻었을까
백승현  LG TWINS
실화일까
이익명
잘생긴게 문제가 아닌거 같은데....;
윤우주  윤지성조승연주창욱
집에서만... 긁으세욤... 공공장소에서 정 긁고 싶으면 아무이 사람이 없는 곳이라도 화장실을 가시던지 ㅜㅜㅜㅜ
긁는건 상관없는데... 손은 닦으시져...??
주말낮
공공장소에서 그건 좀..
우와 진짜... 진짜... 성별 바꿔서 생각해도 더러운데요? 동성으로 생각해도 더러운데요?
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
화장실까지 못갈정도로 간지러웠나요🤔.....
그게그거지
우엑 드럽게
에스쿱스
저러고 문손잡이 만지고 강의실 책상 만지고...으악
DAYBREA  K
에..저만 로딩중인가봐요
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
DAYBREA  K
아..감사해요... 약간 비위상하네여....
•••
마술 코끼리
아.... 저손으로 강의실 손잡이 만지고 책상만지고....아.... 물론 원래 더러웠겠지만 뭐랄까 더러운걸 직접 듣는것과 모르고 있는것은 엄청난 차이가 느껴지는데 따흐흑
부엠더블유  조용히 크는 세븐틴
윽 밑글은 주작같음...
꿀때지
이게 무슨 문젠지 잘 모르겠어요 ㅠ 어련히 잘 손 닦고 그랬겠져 .. 그걸 목격한 사람이 불쾌했다면 문제였겠지만 윹쾌하게 넘어간 것 같은뎅
저두..
•••
22재밌으라고 쓴 글에ㅋㅋ
•••
더러워요🤢
_식빵맨
아랫글 막줄이 왜 설렘주의인지 모르겠어요..
정하느아
그냥 피식하고 말았는데 댓글보고 뻘쭘해졌네요..ㅋㅋ
22.. ㅋㅋㅋ
•••
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
333...
•••
kanetv8
ㅋㅋㅋ 알아서 손 잘 씻고 했겠지 뭐 어떻다고
배곰
꼬긁이라는 표현이 너무 싫다 진짜 ㅋㅋ
출소했다
그손으로. 적어도 폰만지고 했을거아녜요....바로화장실가서 닦았을것같진 않은뎁
밍맹믕
긁고 손은 씻으신거죠
축복은개뿔
답변고마워..
저 남초댓글같은 드립이 하나도 없는게 참 아쉽네요 😥
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 0:05 ~ 2/29 0:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/29 0:04 ~ 2/29 0:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation