공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 37041l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

최근 정형돈 모습 ㅎㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

안본 사이에 살이 ㅎㄷㄷ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ 건강하셨으면
4년 전
왜 갑자기 체중이 느신걸까요 그동안 건강해보여서 보기좋았는데요
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
ㅠㅠㅠㅠ건강이 걱정대요
4년 전
살이 엄청 찌셨다기보다 온몸이 띵띵 부으신것 같아서 마음이 아팠어요...약을 복용하시는지 어디가 아프신것 같이...ㅠㅠㅠㅠ건강해요 미존개오ㅠㅠ
4년 전
22 쪘다기 보단 부은 느낌.... 걱정돼유ㅜ
4년 전
3년 전
분홍  🦋
헐 맞아요 쪘다기 보단 부은 느낌ㅠㅠ걱정돼요
3년 전
스테로이드같은 사이드 오신거같던데 ㅠㅠ
4년 전
아프신거아니져ㅜㅜ 무한도전때부터 자주아프셔서 걱정이...
4년 전
건강하시구 행복하셨으면 좋겠어요 형돈님
4년 전
아프신게 아니셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ건강하게 오래오래보고싶어요
4년 전
토끼 깡총  🐰
안본 사이에 몸평이 ㅎㄷㄷ
4년 전
걱정되네요
4년 전
아프셔서 그런거 아닌가요?ㅜㅜㅜㅜ 제발 건강하세요....☆ 걱정되네요.... 내소중한 무도멤....
4년 전
오근데 제가 최근에 봤을때 저정도는 아니셨어요ㅠㅠ 화면보다 1.5배는 더 작아보이시는대ㅜㅠ
4년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
아늬ㅜㅜ건강해주세요ㅠ제발 저 정형돈님 좋아한다구요ㅜㅜ
4년 전
걱정되네요...건강하세요 형돈님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
i dj u  하이라이트
헉 살짝 건강에 안좋아보여요.. ㅠㅠ 전이 훨씬 좋아보임ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
백 켠  Fearless
아프신 거 아니겠죠 ㅠㅠ 보면 형돈님 예능 찍으면서 되게 힘들어하시고 건강도 안 좋아지고 그러셨다는데 ㅠㅠ 괜히 걱정되네요 도니...아픈 게 아니셨으면 ㅠㅠ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
살찐게아니라 부은느낌....장기 안좋으신가?...
4년 전
아프셔서 부은 것 처럼 보이는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건강하셔야 되는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안색도 안좋아보이시던데... 아프신것만 아니였음 좋겠어요
4년 전
부은 느낌이 좀 드네요유ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마세요 미존개오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
살이 아니라 부은거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 건강관리 신경쓰면서 하셨으면 좋겠어요 도니 오래보고싶단말이에요
4년 전

4년 전
도니도니 어디 아픈건가..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무도 때부터 자주 아팠던 사람이라 걱정이 앞서네요 ㅠㅠ
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
약간 황달기도 있는 것 같은데,,,? 무리하시지 말고 한숨 돌려가며 하세요ㅠㅠ
4년 전
달님 아프지말고 꽃길만 걸었음 좋겠어요
4년 전
kyuzizi_357  INF
요즘에 형돈님 안색도 안좋으신 것 같고ㅜㅜ 건강하셨으면..
4년 전
무리하지 않으셨으면 좋겠어요
4년 전
몸도 마음도 늘 건강하셨으면 좋겠어요 응원해요 언제나
4년 전
요즘 유툽으로 옛날무도만 보다 이렇게보니 세월이 지나간게 느껴지네요ㅠㅜ 오래토록 건강하셨으면 좋겠어요
4년 전
부은 거 같다고 하고 보니까 팔은 마르셨는데 진짜 복부쪽만 부은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강히 진짜 오래오래 방송에서 보고 싶습니다 응원해용
4년 전
저건 진짜 부은 살 ㅠ
4년 전
건강 나쁜 게 아니었으면 좋겠네요 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
めい  😻
아푸지 마 형도나
4년 전
jun2dakay  0904
몸평이라고 생각하시는 분들도 더러 계시네요 ㅠㅠ 그것보다는 정형돈님은 많은 분께 10년 이상 봐온 가까운 이웃같은 친근한 연예인이시니까 가족이 급격히 몸무게가 늘거나 줄면 걱정하는 것과 같은 맥락 아닐까요... 가뜩이나 병력도 있으시니까요 ㅠㅠ 건강하셨으면 좋겠습니다
4년 전
본문에는 걱정된다는 말없이 살이 ㅎㄷㄷ 이거만 있어서 안 좋게 볼 수도 있을거 같아요!
4년 전
jun2dakay  0904
네 그래서 제가 굳이 노파심에 부연설명 해봤네요 ㅠㅠㅠ 댓글 다시는 분들 모두 한 마음이니까요 ㅠㅇㅠ
4년 전
건강헸으면 좋겠네요ㅠㅠ
4년 전
이모티콘  ((((;゚Д゚))
첫번째 사진 탈모 인가여..?
4년 전
꼼데 아빠  한 번만 잡아봅시다
공황장애로 무도까지 하차했던 사람한테 이런 무례한 몸평이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항상 건강하세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
살이 ㅎㄷㄷ 이라뇨.. 몸평도 아니고..
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
도니 아푸지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건강하셨으면 좋겠네요ㅜㅜ
4년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
진짜에요...? 와 진짜 엄청 걱정되으ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
건강하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ̑̈ 진심으로요
4년 전
딸기마카룽  Shinin

4년 전
건강 걱정된다,,
4년 전
아프지만 않으셨으면 좋겠네요.. 정말 항상 TV로 재미있게 보고있어요!!
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
중간에 사진들이 몸이 많이 부으신 거 같아서 건강이 더 안좋아지셨는지 걱정되네요,,,
4년 전
아프지 마세요 돈돈 ㅠ
4년 전
늘 건강하고 행복하세요
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
오늘 유튭으로 무한도전 닥터스특집 봐서 그런가 더 와닿네요ㅠ 건강했으면
4년 전
몸이 많이 부었네요 ㅜㅜ 도니ㅠㅜㅜ
4년 전
20:12:21  우리 퍼블리 귀엽죠
도니...ㅠㅠ 넘 건강문제소식을 많이 들서 마음아퍼요... 진짜 몇안되는 좋아하는 개그맨 중 한명이신데..
3년 전
건강하셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
3년 전
도니 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떤 프로그램에서 체중감량 도전?도 하시지 않으셨나,, 건강하셨으면 좋겠어요
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
도니 아푸지마요 행복허게 지내주기만 했우면 좋겠더요
3년 전
도니도니 ㅠㅜ
3년 전
오랫동안 행복하게 방송하셨으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠ
3년 전
도니도니 몸 많이 안좋아보이네요 ㅜㅜ 건강하셨으면 좋겠어요
3년 전
몸도 마음도 안아프셨으면...
3년 전
건강문제같아요.. 도니도니 아프지마 ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 뭐 제목을 그렇게 적으시나요. 걱정이라곤 찾아볼 수 없는 .. 그냥 몸평가로 밖엔 안 보이네요. 제가 다 불쾌. 제가 정말 좋아하는 도니ㅠㅠ 건강만해요 🤍🤍
3년 전
세븐틴 최한솔  노니중에 최고 노니
흑흑 사대천왕 아프지 마세요ㅜ 흑흑
3년 전
정형돈님 항상 건강하셨으면 좋겠어요..
3년 전
늘 건강했으면 좋겠습니다ㅠㅠ..늘 응원해요 형돈님
3년 전
expecto patrorum  페트로누스
도니 진zzㅏ 건강했으면 ㅠㅠ좋겠어요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
도니도니 건강했으면 몸도 마음도
3년 전
형돈님 아프지마시고 건강하셨으면 좋겠어요
3년 전
건강하세요 형돈님.. ㅠㅠ 울마초..
3년 전
건강하세요 내가 좋아했던 형돈님
3년 전
아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ도니
3년 전
항도니 아프지마요......ㅠㅠㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
도니야 아프지마라 볼때마다 안쓰럽다ㅜㅜ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
오래 봤으면 좋겠어요 요즘 맨날 무한도전 돌려봅니다 그립네요... 어렸을 때 무도에서 제일 좋아하는 멤버로 정형돈님 꼽았을 정도로 많이 응원했습니다 물론 지금도 응원합니다 오래봐요 건강하게 잘 지내셨으면 좋겠네요
3년 전
제목 내용 제가 다 기분나빠요.. 제가 제일 좋아하는 방송인 항도니ㅠ 건강하라는 말도 스트레스 받고 부담스러울까봐 미안한데 그래도 건강했으면 좋겠어요.. 너무 좋아해서요 행복하세요
3년 전
넘 좋고 응원해요.. 건강하셨으면 좋겠어요ㅠㅜ
3년 전
뭔가 많이 부운고 같은데...건강하셨으면 좋겠다
3년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
그 신경정신과 약중에 체중이 많이 느는 것들이 있다고 하더라구요. 그런 영향이실수도 있을것같은데 건강하시구 오래오래 방송에서 보았으면 좋겠네요~
3년 전
아프지마세요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 형돈님 오래오래 보고싶어요
3년 전