공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 23251l
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아....,, 정말 왜들 그러세요 진짜ㅠㅠ
4년 전
めい  😻
젠짜 노잼이었네
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
와 진짜 저런사람들이 있단말인가요....하.....
4년 전
러브포엠  윤대장 제대해!ㅠㅠ
와... 진짜 너무하신 분들 많네요
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
야간알바 진짜... 겁없이 대타 한번 했다가 그날 진상 만나고 경찰부르고 칸막이 하나를 두고 아저씨가 손을 들었다 내렸다 욕하면서 그러는데 겁먹거나 울면 더 그럴거 알아서 점장님한테 몰래 전화 건채로 경찰오기를 기다렸는데.. 20분동안 못나가겠금 묵묵히 대꾸하다 결국 잡혀갔어요 나가면서 너같은애 독해서 언젠가 내가 죽이러 올거다 협박까지 하고 나가는데 끝까지 무표정으로 인생 그리 살지말라까지 하고 ㅋㅋㅋ.. 나가자마자 다리 풀려서 점장님한테 엉엉 울면서 저 그만둔다고 했었죠....
4년 전
너무 ...참 다 어이없고 너무하지만.. 마지막..ㅠㅠ 올챙이무엇..ㅠㅠㅋㅋ 어이없어서 웃기다..
4년 전
뉴둥  뉴이스트
근데 딱봐도 약간 본사에서 온 사람같았어욬ㅋㅋㅋ 실제로는 알바 안해보신분...?
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
올챙이를 왜 버리고 가는데에서 웃음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...세상 이상한 사람 많네여
4년 전
인간네버  dnwm

4년 전
f(х)  ʙᴛs
ㄹㅇ 야간이 진짜 찐인데 별별 사람 다 옴...^^
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자빌런무엇
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야간 편의점 약 2년 중 -> 저기 중에 4개 겪어봤습니다...
4년 전
어우 야간.....
4년 전
2년동안 나이트클럽 맞은편에서 편의점 야간 알바를 했었는데 하... 가게앞 바닥에 토해놓고 가는건 예사고 취해서 술 갖고오다가 저 사진처럼 깨뜨리고 물건 사고 나갔다가 지가 취해서 착각을 했는지 내가 거스름을 덜 줬다며 다시
와서 미친듯이 소리지르는 여자에 어떤 중년 남자는 술취한채로 자기랑 골프치러 가자며 죽치고 앉아서 경찰부르게 만들고... 별별 진상들 다 겪음...정말 유흥가 주변의 편의점에서 알바하지 마세요ㅠㅠ

4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
으 진짜 짲응
4년 전
하,,,,
4년 전
돈던지는건 기분은 나빠도 진상축에도 못낀다는거...
4년 전
우진아 너없는 세상 무의미  왜 내가 이다지도 떨리는지
편의점 알바 덕분에
진상에는 나이도 성별도 없다는 걸 깨달았습니다...

4년 전
  아스트로 sf9
와우...세상에
4년 전
와 대박이다 진짜..
4년 전
'김민석  내남댜~❤️
와,,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제338 백챠9:2354032 9
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글277 하루에ㄷ10:5822361 0
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토303 요원출신04.18 23:2498942 11
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것197 원아앙10:2041850 12
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg152 은빛12:5725204 0
급상승 게시판 🔥