이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
하니형 ll조회 10544l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

굉장해엄청나!  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱어지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
めい  😻
울집 고양이 : 집사 몸 씹고 뜯고 맛보고 즐김
22222222 자다가 아파서 소리지르면서 일어나요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
아 시바견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청룡마린  홍시영 귀엽다
푸들 : 밟고 지나감
쁘리?  쁘리? 쁘리!
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 밟고 지나가는..
•••
헐 우리집 개들만 그런줄 알았어요.. 소름..
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞워요
•••
맛있는 콩두유  난 너 옆에 있을께
헐 저희집 강아지만 그런줄 알았어욬ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸들 특징이었규나...
•••
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
ㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

손 현 우 셔누
울집냥: 얼굴에 꾹꾹이시전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
자기도 알아서 발톱집어넣고 토도독 살살눌러욬ㅋㅋㅋ근데 안일어나면 점점 발톱이나와요...아파서깸...
•••
잠꼬대샤이니
시바견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카와
말티즈:얼굴이 축축해서 일어남 할짥할짥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혠니혠
사모예드 너무 귀여워요...
울애옹이 머리맡에 앉아서 골골송 부르며 깰때까지 그윽하게 쳐다보기....ㅎ
숲비
말티즈: 자다가 얼굴에 따뜻하고 촉촉한 숨결이 느껴지면 내 얼굴을 킁킁하고 있더라는...
ICE BEAR  위베어베어스 막내
히 푸들이는 꼬리치고 바라봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
주 인  At Last
울집치와와 : 먼저 안 일어남 제가 일어나야 따라 일어납니다ㅠ
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
우리집 불독: 주인과 같이 잔다 주인이 깨어나도 잔다 주인이 일어나라고해도 잔다
눈뷔
우리집 치와와 : 저와 같이 잡니다,,,
Nice one Son  COYS💙
우리집 푸들: 뽀뽀로 깨우다가 그래도 안일어나면 머리카락을 물어 뜯습니다
金材昱  배우 김재욱
울집 개 : 밥 달라고 밥그릇 물고와서 얼굴에 패대기...
우리집 말티즈는 발톱으로 얼굴을 막 긁어요,,,말티즈는 참지않긔....
저희집 갠줄....시츄는 참지않긔....
•••
이래서 댕댕이들은..
めい  😻
파할 짱  은 언제든
고먐미 만만세
•••
clkk
우리집 포메: 배고프면 낑낑거려서 깨우고 그냥 깨울때는 얼굴 햝아서 일어납니다..
애수  혐생의끝에서널그리다
우리집 말티: 자든동 말든동 내 잠이 더 소중하다
스피츠 : 얼굴 밟고 있음...
X1_차준호
나만 없는 댕댕,애옹..🥺
우솔  박지연박지민민윤기
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고맙고사랑해  큰별이될거야
울집 장모치와와 : 지나가는 척 하면서 몇번 밟고 지나가도 미동 없으면 한참 기다리다가 배 위에 올라와서 얼굴 핥습니다..
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
울 집 고양이 : 옆에서 계속 울어댐 애옹애옹
Dylan Wang  왕학체
우리집 고양이 : 옆에서 계속 울다 감
gucciman
우리 집 애옹이:집사 얼굴에 콧바람 잔뜩 불고 감
김복자  최고다 김종현
우리집 시고르자브종: 자고 있어서 깨워야 일어남..
김해일신부님  열혈사제
저희집 푸들 옆에서 같이자는데 자다가 잘못 스치기만해도 으르렁거리면서 물고 짖어요.. 그럴꺼면 와 내옆에서 잔다한건데ㅠㅠㅠ
아루밍
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우리집 코코는 얼굴을 씻겨줘요 ^ㅁ^ ,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 1:47 ~ 2/19 1:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 1:46 ~ 2/19 1:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation