공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 126452l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

부두술사  혼령들이 날 부르는구나
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손._.흥민  forever7
또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10일이 기다려질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
집주인한테도 10일이 찐 월급날 되어버렸잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내동생지은이  🌙 이지은
에? 진짜아니져? ㅋㅋ
그림 너무귀여워요 카

4년 전
실화예요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아저씨 근데 귀여우시다 내가 이사를 갔다고?!
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㄱㅋㄲㅋ 2년넘게 매달 오실정도면..다시 그집 들어가시는겤ㄲㅋㅋㄱㅋㄱ저 돈 모으셔서 다시 사시는겤ㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
4년 전
또오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
또 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
j-h@pe  때껄룩스팬
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또오세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정순이  (23살)
저같아도 또오세요 할듯ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아저씨 월급날 = 용돈받는날ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 10일마다 꿀물 타놓고 대기하겠습니다 제대로 모시겠습니다!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋ또오세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 집도 와주세요...며칠 전에 이사왔어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ또오세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
똨ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
저희집도 와주세요
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
또 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기다렸습니다 제대로 모시겠습니다
4년 전
혠니  🎗
𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ ‎𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이 댓글 쓰려고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 실화에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아낰ㅋㅋㅋ좋은분이시네
4년 전
꿀물한잔에 5만원이면 좋은분맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 다들 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오세욬ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 닉이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
꿀물 제대로 타놓을게요 저희 집도 와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오세욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10일만 기다릴듯
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 오세욬ㅋㅋㅌ
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
또 오세요✨✨✨
4년 전
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀물에 안주까지 가능합니다 언제오세요?
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
의도치 않은 월급날...^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
또오세욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
또오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구창모.  Ambition Music
거의 저정도면 10일 알리미 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려질듯
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
좋은분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
근ㄷ 진짜 저런일 있음 무서워서 못나갔어요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사연도 사연인데 그림이 너무 귀여워요
4년 전
20191007  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들레  민들레
와 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상다리 부러지게 차려놓고 기다릴듯...
4년 전
아니 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑을 위해서라도 좀 기억을 해보세요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
또오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 분은 좋으신 분이지만 저 상황은 너무 무서운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아... 좋으신 분이네요
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여운ㄷ욬ㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
GIF
감사합니다 또 오세요^ㅁ^

4년 전
내가누구?  대장❤️
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
또오세욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
또 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 나같아돜ㅋㅋ 해만 안 가하면ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

4년 전
おおがみ こうが  고고한 늑대라고!
그럼 일단 꿀을 사놓고... 돈 줄 사람을 기다리면...(대충 끄적거리는 짤)
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
또 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오세욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
어서오세요!!!! 또 오세요!!!!
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
양봉사업 시작하면 되나요?
4년 전
ㅋㅋㅋ 그 썰 생각난다
편의점 알바인데 술먹은 아저씨가 딸같다고 말하면서 용돈주니까 조심히가세요 아빠 했던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
또오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오세욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
보너스 날 되었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컬투쇼영상보는데 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 오시나
4년 전
ㅋㅋㅋ또오세요
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
마지막ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 컬투쇼 사연인갘ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ두팔 벌려 환영ㅌㅌㅌㅌ
4년 전
또오시욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 혼자 살면 진짜 무섭긴 하겠다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
또오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 또오시는 게 좋겠어요 매번 10일마다 기다리시겠네요 ㅋㅋ
4년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10일에 안오면 오히려 찾아 다녀야겠네
4년 전
와루키  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고앵이 동이  배우 장동윤 반려묘
또오세욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
용선해  미리미리
또오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언제봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ부럽네요. 저 아주머니는 아무 대가 없이 꿀물을 타드렸나보네요 어지신분~~
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
뽀시래기  🐰
또 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
또 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
박지민,  방탄소년단
또오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 그 새댁분은 돈 줄지 안줄지도 모르는 상황에서 안쫓아보내고 꿀물을 타드렸다는건데 넘 마음이 착하네요
4년 전
大の 智  
아 눈물 짤 준비하고 있었는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사연있을줄 ㅜㅜ
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
아빠 오셨어요?
4년 전
또오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
또 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
헐... 근데 이건 전에 계시던 분이 착하신게 저였으면 신고하고 뭐야 진짜 이랬을텐데... 꿀물타서 드리시고 술 깨게 하신거 보면 착하신거 같아여ㅠㅠ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
또 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
4년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엠블랙  양승호

4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
고!하늘  BLACK DOG

이건가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
뭔가 옛날이야기의 도깨비 현대판 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 우리집에도 와주세요
4년 전
아니 근데 저 아저씨 돈 주시는 것만 빼면 진짜 끔찍 그 자체다
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
또 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
게임 이벤트야 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀물장사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저흐ㅣ 집도 와주세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또오세요
4년 전
아니 거의 10일의 산타이신디
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
이거막 뒷이야기가 전에 살던분 저거때문에 이사가기싫었는데 사정땨문에 이사했다곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
또오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
아 이건 진짜 소리 들으면서 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬투쇼 너무 조음
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
또오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반길 수밖에 없네요
4년 전
또 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토마디  Tom Hardy
꿀물뿐이겠어요ㅠㅠㅠ 다른것도 드릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ동화 같아요
4년 전
아니 왜 짤리냐ㅠㅠ전,래동화요,,
4년 전
또 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림도 너무 귀엽고 웃겨요ㅠㅜ
4년 전
강소라   강소라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기당
4년 전
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
920708  SON
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ너무너무 귀여우시다
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌가
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 용돈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였음 환영^^
4년 전
아조시 저희집도 와주세여ㅜ_ㅜ 호주산 꿀로다가 꿀물 타드릴게요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예.. 한 달에 한 번 정도면 저도 꿀물 자판기가 되어드리겠습니다
4년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
저라도 저럴듯ㅋㅋㅋ
4년 전
또오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEFT  DRX 알파카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
꿀물 2L 타드리겠습니다,,,
4년 전
또오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
똨ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세욬ㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
또 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또오세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
또오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 꿀+인삼 갈아드릴 수 있습니다. 그러니 저희집으로...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
또 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 또 오시라고 할 거 같아요...
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매달 10일만 기다릴 것 같은데요^^
4년 전
언제봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이득
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ또 오세요ㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋ

4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
또 오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오세요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태희  아이유 김재환
또 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달에 한번씩 5만원짜리 꿀물 사드시네요...
4년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
또 오세요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋ저거 봐도바도 웃김
4년 전
김민규야  아 왜애~!
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zoodasа  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양봉장 차리겠습니다.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
4년 전
인스팅즈  세븐틴
저희딥도 와주세요 ㅜ
4년 전
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋ 근데 미리 말 안해주시면 너무 무섭잖아요 ㅠㅠㅠ 미리 말씀해주시지 되게 의미심장하게 10일날 조심하세요 큐ㅠㅋㅋㅋ 너무해써 큐ㅠ
4년 전
Rapel  밴쿠버 라펠 범퍼
또 와 주세요...!!!!!
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
또오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또오세요
4년 전
호랭왕댯님  햄찌공듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화로운 결말 편-안
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ볼때마다웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또 오세요ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ카페인가요ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄹㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 오세요라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
아저씨는 매달 월급받으면 오만원 자동출금..
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
또 오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
매달 5만원이면 꿀 물 한 잔이 뭐예요 500잔도 가능
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도... 내심 9일만 되면 드릉드릉 할 것 같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아 이 글보고 생강꿀차 사놓으러 갑니다
2년 전