공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 23409l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무한도전)빡친 연기다 vs 진짜 빡친거다 | 인스티즈

bandicam 2020-01-27 17-34-26-631 (online-audio-converter.com).mp3

추천  8

이런 글은 어떠세요?

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
아 이부분 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대유잼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이건 연기고 그 도둑들인가 그 감옥에서 찍은게 찐텐으로 화난거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 나가면 멤버 다시짠다 이거였나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거죠 진짜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그거 생각하믄서 들어왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋ찐화나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 이거쓸려고 했는덱ㅋㅋㅋㅋ그때 진짜 화난게 다보이는 편
3년 전

뭘봐  못생긴 멍청아
유재석님 화내는거는 광희씨한테 설명해줬는데 못알아들어서 빡치는게 짱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시간이 필요해  김재환 사랑해
이거무슨장면이에요???
4년 전
PENGCLUB  펭하!
신들의전쟁 편이에요!
4년 전
링크 있으신분 있나용,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한상사는 콩트입니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
소리는 듣고 캡쳐로 보는 게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저때 멤버구성 너무 좋아요.. 티키타카만해도 한회분량 채울 수 있을듯
4년 전
회의하는데 다 어디간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 아무리 봐도 콩틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 좀 화난 것 같았을 때는 도둑들이랑 게임 룰 이해 못 하는 광희한테 계속 설명해도 못 알아들어서 화난 표정이 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
당연히 장난 콩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어요
4년 전
이거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 무한상사 너무 좋아요
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
무한상사 이런식으로 하는 진행 많앗어서 꽁트같음ㅋㅋㅋ
4년 전
아 뭐지 중국집가서도 못먹고 나온거랑ㅋㅋㅋ 야유회에서 백숙 못 먹는거도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개나리 진달래!!!!!!
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무한상사라 대본이었던 것 같았는데 진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할수록 화나는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아니 음성이랑 보니까 진짜 영상보는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨
4년 전
아앀ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소리 같이들으니깤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당연히 연기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 웃겼어옄ㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뼛속까지 무민규  하늘민 별규
이건 연기고 ㅋㅋ 진짜화난건 광희 ㅌㅋㅋ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
감옥편 생각하고 왔는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
이건 누가 봐도 꽁트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부장이 다 어디 간 거야??! 하자마자 멤버들 다시 후다닥 들어오는거 진짜 웃겼었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때가 정과장 정리해고 직후라 유부장 예민보스였음..
4년 전
1999.09.22  위기롭다,
이건 너무 콩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 다시 호다닥 들어오고 유느 살짝 웃으셨던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌다vs재밌다
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 이거 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뼈그맨이라구요~!
4년 전
남우현 (29)  인피니트
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ예민보스 유부장님 너무 웃격욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유느님 화낼 때 짜증낼 때 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소에 안그런 사람이라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보통 영상이나 짤만 있는데 음성이랑 짤이랑 보니까 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영원을노래해  오래행복하자
무한상사 현실고증 옴청났는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
연기 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무한상사는 솔직히 콩트 애드립이죠ㅋㅋㅋ
유느 피셜로 화나시면 오히려 말 없어지신다고
했어요ㅋㅋㅋ
감옥편은 찐텐 짜증이시고
광희님이 계속 룰이해 못하신건 찐텐 빡침ㅋㅋㅋ

4년 전
웃거컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 연기예요, 저러고 나가서 노래 부르면서 들어오잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
와 며칠전에 이 편 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래부르려고 저러시는 겁니다
1년 전