공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 115620l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜요..? 웃기긴한데 에이 저렇게 갔을까요..
4년 전
어멐ㅋㅋ진짜대박인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4400원에 저렇게오면 이득아닌가옄ㅋㅋㅋ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
??ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
배달 잘못 갔나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 유기농 우유+딸기라니 해먹을 수는 있는데 저거 포장 잘못한 직원은 어쩌죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이득이긴 하네여..
4년 전
더 좋긴하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입에서 만들라는 건가....전 좋아요
4년 전
기아  타이거즈
배달 잘못간것같은데 ㄹㅇ딸기우유 받으신분은 더 황당했겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 해 먹을려고 했는데
완제품이 왔다!!!(두둥)

4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예?ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왐맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 훨 비싼데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허억 저게 피킹할때 가능한 일인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피킹할때 계속 바코드 찍는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가능하더라고요..ㅋㅋㅋㅋ바코드 찍고 송장 바꿔 붙히면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 송장 바꿔 붙이기... 오노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
프레쉬라서 신선하게 먹으라고 이렇게 주신 건가요😅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해드세요라는 말이 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽긴한데 뭔가 멍이득...?
4년 전
오잉뭐죸ㅋㅋㅋㅋ 품절됐었나 짱이득인데
4년 전
정말 프레시 하네요...
4년 전
이득 저 우유도 비싼거
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠팡,, 가능한
4년 전
헤엑 딸기 이득
4년 전
딸기랑 유기농우유 시켰는데 딸기우유 배달받을 다른 분 안타깝다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
상대방 입장도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기랑 우유 시켰는데 딸기우유 와있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 멍이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NATE  네이트
백퍼 크로스 난거네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...ㅋㅋ 나 쿠팡 신선식품 포장알바생인데 너무 정신없으면 가끔가다 실수함..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
잘못 갔는데 너무 절묘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
정작 딸기 우유인지 뭔지 만들어 먹으려고 저렇게 시킨 분은 진짜 딸기우유 와서 황당하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
오̊̈ 득봤다 하고 그냥 갈아서 꿀타먹을듯요..ㅋㅋ
4년 전
진짜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상초월이네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐진만두  엑소엘
신선하다,,,
4년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
저우유하나가 7400원인데 어찌보면 대박 ㅋㅋ
4년 전
GNCD 김지범  (22)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이득인데요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이쿠 본의아니게 이득보셨네엽
4년 전
이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩜 딱 저렇게 바뀌어서 오죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게 오는 게 더 비쌀텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기우유 받으신 분은 얼마나 당황스러울까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
박차오름  인피니트
네..?
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해먹는게 더 맛있을지도...
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
혜자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 쿠팡 물류 갔다 왔는데 박스만 봐도 눈물이 나네요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
와 완전 이득 이지만 당황스러울듯
4년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 건강만점이네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
오우.... 저건 포장에서 실수한거네요.. 송장 바뀐듯
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해드세요
4년 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
한쪽은 해드세요
한쪽은 해왔어요 네요..

4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
Diy 딸기우유ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BM0
송장 바뀐게 그럴듯하게 바꿔졌네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매우이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
Raphael  귀여운예성♡
저 쿠팡에서 일하는데 저거 가능합니다.....

매우 가능합니다.......

2년 전