공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
노츄캡짱 ll조회 106032l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이전11

걸스데이  에브리데이 걸스데이
KG
안되는데요??? 어케하는거징ㅠㅠ
룰루3445
대박 꿀팁 세상에 감사합니다
하이♥라이트
와 첨알았다
김석진'
헐 대박 꿀팁이네용
정 호 석 (27)  花樣年華
아할우와되네
이진혁이미래고나라다  진혁:해
아 헐 가끔 그냥 움직이는 것만 봤는데 이런 용도일줄은 몰랐어요
유회승구  찾았다 내사랑
헐 다 아시는줄 알았어요!!
헐 되네.. 이제알았다
그만 귀여웠음 해  Day6
전 왜 안되지용 아 되네
나도동물이야
전 섬세하게 조절 못하겠어서 잘 안써욥 ㅠㅠ
잔나비  Jannabi
맞아요 이거 되더라고요
세종대왕님  김원필미역국
몰랐던분들 생갇보다 많으시네요!!
강브라아니영케이씨  DAY6
와...전 인티에 몇번 꿀팁으로 계속 올라왔어서 거의 대부분 아시는 줄...오히려 다 모르셨다는게 더 충격...
박효신전정국  🌳0901💜
헐 진짜네요
4월의 봄  따뜻한 17일
힝 아이폰 일반 키패드 안되는건가요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 안되지...
아이폰 xr이시면 스페이스바 부분 눌러보세요!
•••
4월의 봄  따뜻한 17일
아이폰 xr 맞아요! 헐 된당 감사해용!!!!!!!!!!
•••
CHEESEDUCK  🧀
헐????????? 전 왜 안될까요ㅠㅠㅠ
1013333  지민
와 진짜 되네요 신기
녹차마루  방탄 보라해💜
woodz_luv
진짜 대박
독거노인
와 이거 진짜 꿀팁이네요
개구리라네
오선우
안되시는 분들 키보드 설정에서 설정하시면 돼요
a lovely night
스페이스바 말고 다른 데 눌러도 되는뎅
퐁당이
갤럭시 안되는데용ㅠ
坂田銀時
오옹 된다 신기하네...
방탄다내꼬
폰 구리면 안되나요?ㅠㅠ
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
저 갤럭시 보급형 쓰는데도 돼요! 아마 설정에서 들어가는 이름들이 조금씩 다른 것 같더라구요ㅠ
•••
잘생겼지훈  WING으로컴백하는윙깅이‼️
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
와 정말인가요 와 진짜네
TXT 연준
이거 완전 편해요!!! 오타 고치기도 편하구!
우린식구여  영재fancy
오우 이런기능이
양갱이부인
이거 진짜 편해요!!
심창  동방신기JYJ
생각보다 모르는 사람이 많았군요 그래서 아이패드 쓸 때도 애용하는 방법이에요
김연탄엄마  #花樣年華#보라해
호호 알고있어서 편하게 쓰는중이죠
안뇸
대박완전꿀팁
니노상  아라시 아라시
와 신기하다
남준국  건국아 남준하자
와 아이폰 6년 쓰면서 오늘 처음 알았어요..
애아
오마이갓
EXO Run  엑소이즈마이라이프
유와 첨 알았어용
근육쿠키
와 안드로이드는 안 되는 줄 알았어요
박우진?
너무 한참전에 알고있던거...
책과 밤, 낮  정민최고야
와 신기하다
우에에애애애애아앙 헐 진짜네여
킹하성  키움 우승해✊🏻
꼭 스페이스바가 아니어도 3D터치 되면 자모음에두 가능해요 편함 ㅎㅎ
이게되나?
지민? 너 젖은 머리니?  네 ㅋ 저 젖은 머리예여 ㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
허어어ㅓㅓ어ㅓ어어엌!!!!
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
대박!!!!!!!! 짱신깈!!!!!
•••
큥캔디  아익까 핫초코가 아니예요
아우와아앙아
큥캔디  아익까 핫초코가 아니예요
싱기해요
•••
밍수야팥밍수야  DAY6
헐 짱신기해요
지연아
NCT 127 김정우

아이폰 또 하나의 비밀... 공개합니다

마름달 사흘
헉 많은 분들이 모르셨구나...
롱베케이션
알고있었죠ㅎㅅㅎ
@w_o_o_y_a
비스탕고아니니?  한 여름밤의 코코밥
호엥에에에에에에 첨알앗다
방탄방탄방방타안  ARMY
진짜인가?
와 진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BTS aRMy  RM,Real Me
어 뭐지 나도 되네
@NewWorld_VICTON  💙20161109💛
토백공주
스페이스바 아니여도 그냥 꾹 누르면 되는데
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
아이폰때는 되는거 알아서 사용 많이했는데 안드도 되는지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
안되는데.
utop!a
아이폰인데 저는 안되네여
헐ㅋㅋㅋㅋ 꾹 누르면 되네여!!!
•••
젤로  THE BOYZ
헐 대박 되네요 몰랐어요
넉살  놀토-도레미마켓💐
헐 이런걸 왜 이제 알려주는거에욥ㅠㅠㅠㅠㅠ
냐냐니뇨
헐 진짜네용 신기
흥분하면돌아다니는바선생  뀨유?뽈뽈뽈뽈
아 진짜 신기하ㅏㅏㅏ

IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
말도 안돼 이게 진짜 미헐 진짜되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친 되네 된다고??
이은상 (2002)
확인해봐야지 오 된다
헐너무신기햐
비글즈  비글비글비글
모르는분들이 많았다는것이 충격
bang2
아 전 알고있ㅅ 엇습니다
펭순이
ㄹ허ㅓㅓㅓㅑㅑㅎ9ㅎ헐된다
대장8집낸놔  대장복오십다
헐 진짜 되네 완전 꿀팁이다
@hm_son7
원래 7쓸때는 자판으로도 가능했었는데 11로 바꾸니까 그게 안돼서 불편했는데 스페이스바로 되구나,,,, 맨날 귀찮게 커서 옮겼는데ㅜㅜ
유 시아
헐 진짜네
러브앤피스
우와 완전 신기하다
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
흑.. 옛날폰이라 안되네여
나뉴사
저거 안되돈디.. 아니네 되네요
코지
짖짜인가요 후..
I Mark You  FEAR NONE
아이폰.. 그냥 아무키나 쓰리디터치로 누르면 됩니닷
우와 그러네여
<기모더워더
흐으오으음
눙슝눙슝
허어엉ㄹ 신기해
웅ㄹㅇㄹ풀ㅇㅇ우와대박ㄹ
립밤덕후  
헐 대박 우와으오아아아아앙
오하영
오오지이ㅣ이ㅣㄴ짜아아안핳대박가
이한결'  이한결 사랑해
오잉 안드는 스페이스바 말고 그냥 키보드 슬라이스 해도 돼요
롤룽
우와 감사합니다
방탄보이즈  BTS
진짜 찐으로 되나여??? 헐 대박 처음 알았어요 헐
와 헐 이걸 어케 알았디??
5월 1일  유포리아
알구있었어용 ㅎㅎ
보라빛  보라돌이
우와 정말 신기하네요! 진짜 되네요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
오오세훈
진짜 로이런 게된다고?
SAMSUNG LIONS  V9
넘 편해요 ㅎㅎ
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
이전11
번호카테고리
  1 / 3   키보드