공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 21982l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/08) 게시물이에요

2020년 졸업식 새로운 트렌드...jpg | 인스티즈

중앙고는 동두천중앙고

2020년 졸업식 새로운 트렌드...jpg | 인스티즈

라이브 졸업식

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐 우리학교다
4년 전
겸랑둥이  도겸둥이 💕
저희 학교도 아프리카 티비로 했어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 그럼 학생들은 그거 집에서 시청하나요?아님 교실에서..?
4년 전
겸랑둥이  도겸둥이 💕
교실에서 틀어 줬는데 애들 너무 많이 들어와서 자꾸 끊겨가지고 결국 인스타 라이브로 했어요
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아프리카 티비로 졸업식 했다더니 진짜 저렇게 했네...
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
와 진짜신기하다 ㅋㅋㅋ 재밌겠어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 추억이겠네요
4년 전
제가 졸업한 학교도 아프리카티비로 했던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리는 아프리카티비 안하고 음성방송만 하고 끝냈다....
4년 전
헉 저희 학교는 학사모랑 가운까지 갖춰입고 제대로 했어요 ㅋㅋ
4년 전
저희는 학교 방송으로 했는데 축하공연 보는데 뭔가... 뮤직뱅크 보는 기분이었어요
4년 전
해원맥 나랑 결혼해  해원맥 사랑해
저희는 채플 유튜브 라이브로 한 적 있어요
4년 전
몇년전이지만 저 고2 때 선배들 졸업식을 아프리카티비로 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 방송도 끊기고 처음하는거라 번잡스럽고 그래서 저희때부터 다시 체육관에서 졸업식했던..... 기억이 나네용
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헐 마산 제일고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
착한 말  d :~) - <
오오 마산사람!!??
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
오 ! 전 창원사람입니다 !!! 😝
4년 전
착한 말  d :~) - <
오오 바로옆이구만요 반가웠어요 둘셋ㅋㅋㅋ
4년 전
와...대박이다 라떼는 생각도 못 했는데~~
4년 전
맛집추천  배가고프다
별풍받으면 기부금으로 사용한다더라구여 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
제 모교는 인스타 라이브로 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지분있는거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인스타 라이브로 하는거 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ 하트 눌러주나욬ㅋㅋㅋ??? 교장선생님 옆에 이런식으로 옆에 와다ㅏ다ㅏ 하틐ㅋㅋㅋㅋ 나온다 생각하면ㅋㅋㅋ 와..
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
세상엨ㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ모교다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니 반갑네요!!:-)
4년 전
우너베더원  01+1=11
좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전