이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
세훈이를업어키운찬열이 ll조회 68278l 37
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
뷔민 최곤데
너무 웃겨욧ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용과 장인ㅋㅋㅋㅋㅋ생각난 김에 보고 와야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이삼돌
이산들ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
GIF
불편하게 자는 산들이 ,,

•••
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 티키타카 더무 잘 맞는거 아니냐구요ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정나봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 산들 너무 귀여워요 약간.. 뭐더라 그.... 슬라임같은 느낌
1년 전
luizy_unisy  조승연 강영현
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아허리으팤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Fnc ent
간만에 찐으로 웃었다 푸하핡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SOOJIN  아이들 수진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
월와핸 김석진  기다렸나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워ㅠㅠ
1년 전
UHFC  🐯
아 산들짤들 너무 웃겨서 흐느끼면서 스크롤내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오나의남준님  방탄소년단
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ
중간에 곡성은 모애요? 기다
1년 전
이모씨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 너무 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루스칼
귀엽다💜
1년 전
죽을쏘냐
GIF
안경 올릴때 엘레강스 해지는 편

1년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
모르는 사람.. 뱃살을... 만지면 친구가 된다..
끄적끄적..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 정말 좋네요
1년 전
남준자기  뭘해도 앙증
ㅋㅋㅋㅋㅋ아육대짤 뭐하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 웃겨 눈물나
1년 전
끠유
첫짤부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산들님 매력 철철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 석찌 ㅠㅠ
1년 전
안다은(어쿠스틱콜라보)  그대와 나 설레임
아 진짜 둘 다 너무 웃겨,,,, 방송에서 또 잘 지내는 모습 보고싶구려,,,
1년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
덤보빌런  아무도못말려
삼돌은 일화 마저도 시트콤이야 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅇㅅㄷ ㄱㅇㅇ ~
1년 전
AnneMarie
아니 친해진 이유가 너무 어이없잡ㅎ아욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
1년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 로 운  🌌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부농이
친해진 이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남 우현
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑해 리정혁  리정혁 찐사랑녀
둘 다 넘 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
아 직짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  Amor tui
둘이 오래오래 친한거 같아서 보기좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살잡는 진이나 수긍하는 산들이나 진짜 이상하고 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
우리 들이 진챠 기여오ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
둘의 공통점이 있다면... 둘다... 내 남자라는 것,,.끌,,,끌끌,,,
설탕아윤기해  쾈아쾽구ㅏㅇ쾁
그동안.... 즐거우셨나요...? 내남자 땡
•••
1년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Davichi
1년 전
비투비 창솝
몰폰하는데 현웃했어요 ㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤호선배
아 진짜 산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
"방탄소년단"  "BTS"
아 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰태형  🐻
하 ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 조합 너무 좋아요ㅠㅠ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 왜 친해진건지 봐도모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
woodzdnwm
GIF
이거 너무 욱굑ㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
현타  그런거 필요없다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃살무엇ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS&ARMY
둘다 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤오에게
처음부터 끝까지 웃긴 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 좋아하는 아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
총쏘면서 총맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보라방탄해
앜ㅋㅋㅋㅋ산들님은 잘몰랐는데 짤하나하나가 어떻게 이렇게 주옥갘졐ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅇ진자 눙물고였어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
지우개똥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
Groot
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가누
겁내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너베더원  01+1=11
너무 잘만난 친구다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 눈물나 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
뱃살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
9개월 전
민월드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인연이 있나봐요
9개월 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
둘이 티키타카 너무 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
HERO_ARON  always win
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
9개월 전
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
9개월 전
엑스원 김요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
육영
전설의 진켄들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와랄랄라호록  내남자들호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아 너무눗겨오ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠ
9개월 전
삶, 우주, 그리고 모든 것  에 대한 해답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
도영왕댜
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Dt_sugA  BTS
뱃살로 공감대 형성이 매일 돼~
9개월 전
방탄만의별
곡성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
나는야 연탄이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
9개월 전
우아me
ㅠㅠㅋㅋㅋ살려주세요ㅋㅋㅋ
9개월 전
방탄소년단 김석진 부인  닭국수국
진짜 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
9개월 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
9개월 전
뺭뿅  방탄 엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱃살 잡은 진이도 웃기고 자기도 비슷하다고 생각 들고 공감대 형성된 산들돜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정 영원하세여
6개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
분명 댓글 달았을텐데 왜 내 댓글이 없나 1페이지 부터 보고있다가......뒤늦게 깨달았다....유배중 이었구나ㅜㅅㅜ그래도 뒤늦게나마 댓글다니 좋다.....산들 짤들보며 넘 웃겨서 우는중ㅋㅋ
5개월 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
진짜 내남자 너무 귀엽네🤦‍♀️
추야  야추볶음
나가요
•••
5개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 쭈왑
5개월 전
둘다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
전 웅
아 산들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)254 못쓰는노트북 03.04 20:11 46245 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)