공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 31477l 30
이 글은 4년 전 (2020/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 예쁘시당
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
유튜버세요!
4년 전
21학번  21학번재수금지
나도 코 하고싶다 ㅠㅠ
4년 전
지수닮았다..ㄷㄷ
4년 전
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!
우와
4년 전
TXT_최범규  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
와 병원정보 알고싶다
4년 전
유튜브 가면 정보 나와 있어요! 제가 사는 동네라 신기했던...ㅋㅋ
4년 전
진짜 잘되셨네...
4년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
코도 잘된편인가요? 잘몰라서..
4년 전
그전에도 예쁘시네요ㅜ 부러워요...
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
원래도 이쁘네요ㅠㅠ
4년 전
부러졋던코 그대로 붙어서 수술하기로 한걸로 알아요 ㅋ
4년 전
조선생  데구르르르
22 코수술했다는게 맞긴한데 넘 자극적으로 보이네요
4년 전
코 원래 예쁘셨느데...
4년 전
고앵이 동이  배우 장동윤 반려묘
예뻐요..
4년 전
ANS
와 대박...
4년 전
이거 보자마자 브이로그 보고왔어용 붓기 빠진 모습 보니까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽
4년 전
저 진짜 궁금해서 그런데 눈썹이 그.. 리신건가요?? 컨셉인가요..?
4년 전
눈썹 그리신 것 같은데용?!
4년 전
원 본판이 잘생겼어요.
4년 전
ㅋㅋ 잘생김 이 표현이 딱
3년 전
눈썹 선명하게 그리신거 넘 예뽀여....잘생기셨어요 정말ㅠ
4년 전
코수술 넘 하고싶따
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
와 전에도 이쁜데 대박이예요
4년 전

4년 전
붓기가 빨리빠지네용
4년 전
대박
4년 전
약간 러브캐처 가빈+세라 ..? 하기전에도 예쁘시네용
4년 전
22 세라!! 딱 생각했어요
4년 전
성공할 눈이었네여ㅠㅠㅠ 부럽..
4년 전
리관린  012101💙🖤
이렇게 짤로 보면 그런데 영상으로보면 그저 귀여운 찐고딩이시던뎈ㅋㅋㅋ성형과정이 인터넷에 캡쳐로 박제돼서 돌아다니니까 뭔가 이상하네요ㅠㅠ영상으로보먄 그냥 자연스러운데ㅠㅠ 겟레디윗미 영상 짱 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래도 얼굴형이 이쁘시고 여백이 별로 없으셧네여 ㅜㅜ
4년 전
원래도 머리 풀면 이쁘셨을것같은뎅
4년 전
정쿠기  합격
근데 원래부터가 예쁘신...
4년 전
원래 눈이 예쁘넹
4년 전
미연  NYXL
얼굴형부터 이쁘시잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
미연  NYXL
더 자리잡으면 더 예뻐지실듯...
4년 전
코는 아예 티가 안날수가 없군요..
근데 진짜 잘하신듯...

4년 전
조선생  데구르르르
옛날에 부러졌던거 수술하신거라 했어용
4년 전
유튜버 이름 궁금해용 ㅠㅠ...
4년 전
너무 이뻐서 소름이..
4년 전
잘생겼네..
4년 전
빵야  조승연 사랑해
이름 뭐에요? ㅠㅠ
4년 전
그 그그그그 그 응답하라 나오셨던 분 좀 닮은 것 같아요! 그 이름 뭐였지... 도희...?
4년 전
본판도 이쁘시네여
4년 전
인상이 강해지셨네요! 뚜렸해졌다고 해야 하나? 성형 수술 잘 되신 거 같아요
4년 전
제 기준 너무 부리부리 해진거 같흔베///.?
4년 전
222 저두요
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
본판도 시원시원하네요
4년 전
성형후 친구 닮았어요
4년 전
한초원님닮으셔땅
4년 전
유튜버 누군지 알 수 있을까요.?.????
영상으로 조고 싶어요!!!

4년 전
고돌링님이세요!1
4년 전
원래도 되게 예쁘시다....
4년 전
아예 다른사람이 됐네요 ..
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
잘생겼다...
4년 전
붓기 진짜 빨리 빠졌다
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
코 하고 싶다...
4년 전
세라 닮았다ㅜㅜ
4년 전
얼굴형 대박..ㅠ
4년 전
백 켠  Fearless
본판부터가...이미 예쁘신데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
진짜 이쁘시다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 분위기 있으심
4년 전
(김청순)  🌱
코 원래도 이쁘셨는데 에프터 코는 저엉말 이쁘시네요호•••
4년 전
김형태명태  좋은날꽃길만걷자
잘생쁨이라고해야하나.. 되게 고급진이쁨이에여 ㅠㅠ
4년 전
근데 전도 화장하면 엄청 예쁠상인데 수술하고는 부어서 그런거공
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
붓기 진짜 빨리 빠지셨당
4년 전
이쁘고 잘생겼다
4년 전
눈이 진짜 대박나신듯
4년 전
본판도 요정....빛...
4년 전
꽃같은 그대  이수동"동행"중
와....... 성형욕구 진짜 많이든다
저런거 보니까..

4년 전
눈썹을 조금 덜 찐하게 그리시면 더 괜찮을꺼 같아요
4년 전
릴나은  내 공주가 딸기를 좋아합니다
근데 성형 전도 엄청 예쁘신데다가 얼굴형 완전 보물이네여..!!!!
4년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
이뿌시네요...본판 불변의 법칙... 눈썹이 진짜 예뻐요
3년 전
뉴욕 치즈 케이크  엄마는 외계인
But she is...
3년 전
왜요??
3년 전
뉴욕 치즈 케이크  엄마는 외계인
논란 있어요
3년 전
잘생겼다
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
엄청 진해지셨네
3년 전
여러분 이 분 영상보시면 더 예쁩니다
3년 전
항미년  충성충성
잘생쁨... 너무 예뻐요ㅠ
3년 전
논란 사그라들었나요..??
3년 전
논란 사과?해명?영상 지웠넴..
3년 전
무슨 논란 있었나요?
3년 전
사과영상에서 여러가지 해명하던데 젤 기억남늠건 미성년자인데 술집출입한거만 기억나요!
3년 전
헐 그렇군요 감사합니다!
3년 전
우와 짱이쁘다
3년 전
성형전도 진짜 이쁘다 코가 와
3년 전
하기 전에도 넘나 매력적이에요 중성적이어서 멋쁘다??
3년 전
이거도 꾸준글이네
3년 전
코가 대박적
3년 전
잘생쁨이네요
2년 전
잘생겼다
2년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
부계 유전 미녀 같은 느낌이 되셨다는 댓글 본 적 있는데 진짜 공감
2년 전
와 고등학생도 코수술 되는구나
2년 전
코 대박
2년 전
넘 예뻐서 유튭 찾아갈랬다가 미자 술집출입 논란 있단 거 보고 짜게 식어서 갑니다,,, 근데 별개로 남이 이미 한 성형에 별로니 뭐니 왈가왈부 그만하세요ㅎ,,
2년 전
샤넬  CHANEL
헐 미자 술집이라니...
2년 전
그전도 이쁨
2년 전
채널이름이 뭔지 아시나요..?
2년 전
고돌링
일거예요 아마...!

2년 전
하기 전에도 예쁘네요 쌩얼 같은데
2년 전
성형 잘 받을 얼굴이네요
얼굴형 예쁘고 눈도 가로로 길고 코도 괜찮고..
본판이 저정도 되니...ㅜ

2년 전
코는 안하셔도 높으셨던것같은뎅 부럽당
2년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
원래는 그냥 평범한 학생
후에는 반짝반짝한 예쁜 언니 느낌

2년 전
고돌링이네
2년 전
코 부럽다 ㅠㅠ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
잘됐당
2년 전
저번에 아버지가 잘생긴 여자같다고 했었던거 같은데 여전히 공감
2년 전
얼굴형도 이쁘고 무쌍임에도 눈도 크고 가로로 길어서 뭘하든 성공할 얼굴
2년 전
원래도 예쁜ㄷㆍ
1년 전
우와
1년 전
원래 잘생이였는데 잘생쁨정석?
1년 전
와... 분위기가 생겼네
1년 전
코가 복코에다가 큰 코같은데 수술 후에 코가 작아지신 거 같아요 작고 오똑한 코 너무 부럽네요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
본판부터 잘생쁨ㅜ
1년 전
잘생기셨다
1년 전
진짜 잘됐다..
1년 전
원래가 잘생쁨이신디
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
잘생김에서 예쁨으로 가신 느낌… 신기하군여