공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 156201l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

기출 변형문제네요..으흠
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이긴 하다고 생각하면서 들어왔어욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설명해주실 분?
4년 전
이세돌이 알파고전때 "내가 패한 것이지 인간이 진게 아냐." 라는 어록이 역으로 파생된 드립이에요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 감사합니다!!ㅋㅋㅋ
4년 전
진게 아니라 이긴거요 ㅋㅋ
4년 전
이세돌이 알파고랑 바둑 해서 이겼을 때 드립으로 '내가 이긴거지 인간이 이긴게 아냐' 가 있었는데 봉준호 편인거 같아요!
4년 전
졌을때 ‘이세돌이 진거지 인간이 진게 아니다’ 라고 하신 말씀이에요..! 사람들이 이긴걸로 변형해서 써서 그렇지 ㅋㅋㅋ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이세돌 변형문제
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 맞말이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RUA
맞는말이지만 한국인이 탄 건 맞는거니까요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저도 드립이였습니다ㅋㅋㅋ
4년 전
[리락쿠마]  먹어도먹어도배가고파
ㅋ아님요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기변출형이라 이하해는데 시간이 좀 걸네렸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?!?!? 자연스럽게 읽었네요
4년 전
_우기련  연아
저도 자연럽스게 읽음..
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 웃김
4년 전
마마무 문스타  2월14일 솔로컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ그치만 한국은 봉준호 보유국이죠✌🏻
4년 전
뭔가 뿌잉뿌잉 하고 싶다
4년 전
JIEUN  I💜U
진짜로 한 말이예요?
4년 전
아니요!! 일종의 드립이에요
4년 전
JIEUN  I💜U
아 루머생성이네 진짠줄 알 뻔했어요
4년 전
알파고 때가 원조 드립이에요ㅋㅋㅋㅋ 이세돌 바둑!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉보로봉봉
4년 전
아니 원출제자는 희망이라도 줬지 변형되니 뭔말을 하고싶은지 모르겠네
4년 전
어쩌면 맞는말이네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
본문 사진이랑 ‘뭘봐 10살아’ 가 너무 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
근데 진짜여도 팩트라 문제없는데욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
맞말이긴 하네ㅎ
4년 전
근데 맞는 말이에요 정말
4년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
아 너무웃기네
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
근데 맞는 말이긴 해요 ㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 국립인 한국 영화 아카데미 나오셨는데 숟갈 좀 살~ 얹어보면 안될까예 감동님..ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도도
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
맞는말이긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고앵이 동이  배우 장동윤 반려묘
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파곸ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사진 속 표정하고 글 내용하고 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4년 전
이거 따라한듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
틀린만은 아니라ㅋㅋㅋㅋ그래도 극장에서 봤는데 숟가락 얹게 해주세요~
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩티즌  빅스데식
아니 본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
딱히 틀린 말은 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜♥️🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
맞는 말이라 어이없게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트죠... 그래도 같은 국민으로서 자랑스러워요👍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
맞는말이긴 해요 ㅋㅋㅋ근데 같은 한국인이니까 자랑스러워 할게요 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 감독님 볼때마다 박사님 생각나 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
근데 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말이긴 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남똑무  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드립인거 같긴 한데 맞는말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
맞는말!!
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 밑에 글이 너무 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야통이애옹  이얏호응~
기분나쁜거 없이 이세돌드립 생각나서 그냥 빵빵웃기만했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
맞는 말이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전