공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 21022l 13
이 글은 4년 전 (2020/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동생 생일선물로 메타몽 사준 누나.jpg | 인스티즈

커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

정재곤  무뢰한 영주니
저런 동생이 있다구요.....? 말투봐
4년 전
제 동생 말투도 저래요ㅋㅋㅋ
4년 전
제 남동생두 저래요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
커엽ㅋㅋㅋ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
동생한테 뭐 사줄 맛 나겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서울예술대학교  실용음악과
동생 센스 ㅋㅋ
4년 전
댄싱곰  뜰기
아 너무 귀여워 메타몽 사준 누나도 귀엽고 포켓볼 던지는 동생도 귀엽고 망충한 메타몽도 귀엽고 하찮은 잉어킹도 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전 거기에 누나 프사 댕댕이도 너무 귀여워요.. 귀여운 것 투성이인 카톡..
4년 전
귀엽당
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
저러면 진짜 선물해줄맛 날걸같아욬ㅋㅋ 누나도 동생도 넘나 훈훈합니닼ㅋㅋ
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 엉 엉 엉 ㅠㅠ
4년 전
박로  
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 너무 귀엽네요.... 우리 동생은...(절레절레)
4년 전
선물할 맛 나겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
잉어킹인지 뭐시기도 같이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
그러게요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 사이진짜좋다
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 동생ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옆에 잉어킹 있는 거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가랏! 메타몽!! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 선물사주고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나랑 내 동생 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
가랏! 메타몽!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽...
4년 전
이거 진짜 폭신하고 보드랍고 귀여워요,,, 친구 선물로 사줬었는데 내꺼도 사고싶음
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장원  페퍼톤스
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
짠! 하고 누나 대답 올때까지 기다린것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워요징짜ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 넘 ㄱㅇㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사줄 맛 나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 커엽ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 잉어킹도 있네여 포켓몬 덕후인 거 같아서 더 커엽 ㅠㅠ
4년 전
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 두 분 다 귀여우면 반칙 아닌가요?😭😭😭
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석바  💟
귀여워...... 포켓몬 종류별로 다 사 주고 무조건 하나씩 인증사진 보내라고 하고 싶다
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
그와중에 누나분 포켓볼(?) 보고 잠깐 동공지진 오신것 같아서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동생분이 포켓몬 덕훈가봐요 잉어킹 인형에다갘ㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다......
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
아닠ㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 잉어킹도 시강 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웡 ㅠㅠ
4년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 동생 있으면 좋겠네
4년 전
둘 다 넘 귀엽네여 ㅠㅜ
4년 전
동생이 포덕인가보넹ㅋㅋ 이미 잉어킹도있는거보면
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
내 동생인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개구쟁이  잘자
아 귀여워 진짜ㅠ 내가 정말 이래서 남동생이 있었음 했는데ㅠㅠ 남동생있는사람들 너무 부러움
4년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
동생이 포켓몬 좋아하나부다... 기억하고 사주는 누나도 귀여운 동생도 맘따뜻해지네용..ㅎㅎ
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
시간 보니까 포켓볼사진에 동생분 누나가 당황해서 반응할때까지 기다렸다가 보여주는거 너무 귀엽ㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ 뭐 사 줄 맛 날 듯 ㄱㅇㅇ
4년 전
포켓몬 좋아하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워요.....
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 사이 좋은 남매네 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도..나도 저런 동생..
4년 전
하아ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 귀엽네요 호 ,,, 제 동생은 저러면 징그러울 텐데 ,,,
4년 전
동생 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 완전 저랑 제 동생 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
침대에도 포켓몬들 널부러져있네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
徐明浩  ...
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여우ㅠㅠ ㅜ
4년 전
완전 제동생 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 동생 있으면 선물 사 줄 맛 날 것 같아요 귀엽다...
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
센스 ㅋㅋㅋ기엽당
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
세상에 저런 남매가 있단말입니까,,,,
4년 전
KWS  김우석 이진혁
아아앙귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
세상에나,,,
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
동생이...카톡에 답장도 해주네요...선물 줄 맛이 나겠어요ㅎㅎ귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ진짜 누나도 기엽고 동생도 기여운거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여미들
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
진짜 몬스터볼 갔을까봐 걱정하는 누나ㅋㅋㅋ
4년 전
박강현배우  제가 사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누나 보고 있을 때 포켓볼 던지려고 사십분동안 기다렸다가 보낸 것도 넘 귀여워요 ㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀욥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 오빠가 메타몽 사줬음 좋겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아아아 둘다 너무 기엽다
4년 전
또 나만 없슈ㅠ
4년 전
사이 정말 좋네요...
4년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽다
4년 전
그림자  💫
귀여워..
4년 전
귀여워..나도 선물사주고싶다..
4년 전
동생 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
와 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💗❤️💗
4년 전
박초아  너도 푹 빠지게 될꺼야~♥
귀여워ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
무교  
저런 동생이면 진짜 선물 퍼다주고싶을듯 ㅠㅠ 너무 귀엽고 순수해보여요
4년 전
린르사체  론쏭 내한해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽댱
4년 전
심지어 잉어킹 두마맄ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
긔여웡
4년 전
귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 신기하다 사이 좋고 귀여운거..
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
으에 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
귀여워ㅠㅜ
4년 전
MOONCHILD_  BTS
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ넘 귀여워여ㅠㅠ
4년 전
아 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년  
너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
귀엽다ㅜㅜㅜ
4년 전
태연하게_  5세훈5
헐 저 잉어킹 인형 집에 있는거다 동생 구욥
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울러요ㅜㅠㅠㅠㅠ넘귀어우ㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이렇게 귀여울수가ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
뒤에 잉어킹도 이써
3년 전
진짜 사줄맛 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전