공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 147017l 19
이 글은 4년 전 (2020/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갠적으로 너무 싫은 한국영화 클리셰.jpg | 인스티즈

갠적으로 너무 싫은 한국영화 클리셰.jpg | 인스티즈

선수입장 하시고~

추천  19

이런 글은 어떠세요?

토마디  Tom Hardy
웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어요 저도
일본영화도 그렇고 같이 얘기하거나 니가 뭘 생각하는지 알았다는 식의 대사 으.. 오글오글

4년 전
최악이다..
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넷플로 디씨 플래시 보면 맨날 저래서 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수입장 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수입장이랑 빙고 너무 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
“빙고”
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ빙고ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이도 저렇겐 못해요..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수입장 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙고 ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㅌㄷㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
CBX
선수 입장 진짜.... 그리고 전 개인적으로 범죄 현장 인터넷 방송으로 송출해서 전국적으로 이슈되게하구 막 이런 거 좀 별로에요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
저는 해커 캐릭터 소개할 때요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 해커들은 다 후드 뒤집어쓴 폐인 컨셉이에여 머리 염색 아니면 타투 무족권이고 피시방에서 기가막힌 해킹하는 씬 한개씩 넣어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멀끔하고 성격 좋고 예의바른 인싸 해커 한번만 데려다 써줘여
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
검블유에 제니같은 해커.😥
4년 전
헐 제니 같은 해커 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
4년 전
검블유 제니 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
유말랑  비에이피 유영재
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ공감이여 제 본진도 해커역할했지만... 왜 꼭 주인공 주위엔 해커가 있는거죠 제 주위엔 1도 없는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 꼭 주인공이랑 해커는 귀여운 악연이에요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
귀여운 악연 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 삿대질 하면서 놀라줘야 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
(왠지 모르지만 박수한번 짝 치고 손 비비면서 해킹 시작)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴박한 상황에서 빨대꽂은 콜라 한모금 필-수
4년 전
GRAY  의 50가지 그림자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 본것같아옄ㅋㅋ
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
받고 헤드폰 꼭 껴야하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 그거ㅋㅋ 주변 인물들 흠칫대면서 특정 인물 일화 티키 타카 주고받다 "그놈이다..!" (쿵짝쿵짝 브금)(여유로운 얼빡샷)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
작전 시작할 때 타겟 들어오면 호텔로비에서 뜬금없이 신문지로 얼굴 가린 형사랑 벨보이 유니폼 입은 형사가 뒤돌아서 은밀하게 숨겨진 마이크에대고 선수~입장~~ 하면서 싸인 주는 거에여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃경용
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것같아요 저런 장면 너무 많음
4년 전
4년 전
ㅇㄷ 달았어요
4년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
오글거리긴 하는데 저거 막상 내가 해보면 티키타카 잘 맞는 것처럼 보여서 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 누구한명이 대화하다가 문득 깨달은듯이 무언가 찾기시작하면 그걸 보던 사람2가 자기도 깨달았다는듯이 같이 행동하는거.. 그걸보면서 사람3은 어리둥절 해야 설명 해주는
4년 전
이렇게 들으니까 싫은데 저는 파블로프 그것마냥 영화관에서 그거 들으면 막 같이 심장이 두근거리고 신나요
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
222 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로 보면 아 그만~~ 이러는데 막상 가서 보면 아드레날린 터져요 진짜 입꼬리 술렁술렁 올라가고...
4년 전
ㅎㅎㅎ 공감해주시니 좋네요 다들 질색하시길래 저만 그런 줄
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
3333ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ맞아욬ㅋㅋ 아 한국영화 질린다 싶으면서 막상 볼때는 이입되서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4444 이런 클리셰 범벅 범죄영화 너무 좋아요..ㅠ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
55555저도사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후
3년 전
빙고 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
빙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비아이엔쥐오 🎵
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
와 너무 오글거림...
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
어우..
4년 전
진짜 너무 클리셰 범벅...
4년 전
gu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 성동일 마동석 이런애들 형사임
4년 전
빙고ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
저는 길거리 전광판에 뉴스 대문짝만하게 나오는거 사람들 다 지켜볼때.....
그거.. 아무도 안보잖아요....

4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그레이얼그레이  서울을, 세계를, 내일을 보다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리도 안나고 안보게되죠
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피유  트위치TV 피유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 다들 안보면서...........
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 이게 제일 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

아 진짜 너무 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
다들 싫어하시는구나ㅋㅋㅋ난 저 패턴 익숙해져서 저런대사 나오면 어 이제풀리겠다! 생각되서 편안하고그람
4년 전
자~~~ 들어갑니다~~~
이츠 쇼타임....
벌써 영화 세편은 본 느낌이구요...

4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 빙고 너무 황정민 같아요 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
으엇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
전 댓글만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리는거 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
"빙고" 할때 꼭 검지손가락으로 상대방 가리키면서 까딱 한번 해줘야해요....
4년 전
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 장면 보고 있는 거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
저장면 정확히 어디더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코드네임 다람쥐 머시기 막 그런데 공모자들이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다람쥐면 감시자들이요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ선수입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
그냥... 한국 영ㅎ하가 싫어.......
4년 전
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 텍스트만 읽는데 열받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순식간에 한국영화 한 5편 본듯zzzzzzzz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수입장ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박강현배우  제가 사랑합니다
근데 저 저런 거 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 유치하긴 하지만 신나구...
4년 전
어떤 드라마에서 조폭들 패기전에 파뤼타임~이러면서 패던데 진짜 오글거렸어요..갠적으로 학원물 이런거 보다 더 오글거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 1년전껀데 이거너무웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파뤼타임~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이런 거 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 장면이라서 그런가
4년 전
선수입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 이런 유치한 게 좋더라구요 크크
4년 전
저두요 ㅋㅋㅋ
4년 전
빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
드라마도 저런거 많지않나요?ㅋㅋㅋ
4년 전
빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 너무 싫어요
4년 전
선수입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙고ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
대놓고 관객한테 ‘자, 지금부터 상황 설명해드릴게요~ 이때까지 무슨 일이 있었는지~’하는 씬들이 너무 많음; 이건 할리우드 상업영화도 마찬가지.. 이걸 창의적이고 세련되게 하느냐 마느냐가 연출자의 실력인데..
4년 전
222 겨울왕극 올라프 생각나요..
4년 전
그쳐 ㅋㅋ 그래도 그 시퀀스는 대놓고 유머코드라 귀엽긴 했네요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222 겨울왕극 올라프 생각나요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 선수입장 너무 싫어요...
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 빙 고 "
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
저는 판이여,,, 자꾸 새로운 판 짜봅시다(의미심장) 이런 거 개인적으로 너무 막,,,
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 개그물이나 시트콤에서는
저렇게 쓸데없이 긴박한게 더 재밌는듯ㅋㅋㅋㅋ
대화내용이 시덥지 않아서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아 진짜싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막판에 눈물 쥐어짜는거랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ머리속에서 재생되었듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 오글거리고 싫어요 ㅋ큐큐큐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴데 이런거 더 없나요...?
4년 전
4년 전
형 나  경찰이야
22222222이 댓글 쓰려고 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
(박수치며 여유로운 표정) "자! 판을 좀 더 키워보죠" bgm기타 쟈기쟝~둥둥탁
4년 전
"빙고"
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

4년 전
뭔데 음성지원 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
아나 근데 오글거리면서도 너무 촵 맞아떨어져서 재밌지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 클리셰 파인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영화 한 5편 봤다
4년 전
진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리고 진부하고 유치해요
4년 전
김선아  권유리 문현아
왜 셜록 생각났지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭구  🐧
저는 욕 남발하는거요.. 그리고 형사들이 신문지나 책 돌돌 말아서 수갑 찬 애들한테 머리 퍽퍽 치면서 잘~하는 짓이다! 어!? 이거 너무 오글거려요..
4년 전
맞아요.. 욕 없으면 못 찍는 한국영화~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  밤의 어둠을 몰아냅시다
빙ㅋㅋㅋㅋ 고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악싫어융..
4년 전
Qx
아 너무 싫어요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ난 오ㅑ 저런거 보면 조작된 도시가 생각날까
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고~
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 상황인지 머릿속에서 영상 재생되는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
소름...
4년 전
Hannibal Lecter  Lithuanian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 서로 눈마주치는 장면 한번 나오고
4년 전
선수입장급으로 오글거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주고는 절대 한국영화 안보는 이유🤦🏻‍♀️
4년 전
아아아하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃터져ㅓㅆ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
아악 너무 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 난 너무 좋아유~~~짜릿해!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
윾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
손가락으로 딱 소리도 내야 함
4년 전
Bart  갖고싶다
아 영화 다 봤어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 꼭 타자 진짜 겁나 빠르게 치고 햄버거 같은거 아무렇게나 먹고 콜라먹고 화이드보드판에 엄청 뭐 있고 마치 세상을 다 파악한것같은 그런 느낌 ㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  미리미리
햄버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아악으악!!!!!!!
4년 전
빙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아 진짜 싫어 본문이랑 댓글에서만 씨제이 범죄오락영화 삼십편봤어요 진심ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으으어어 진짜 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 클리셰가 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 선수입장도 싫지 않아요... 클리셰가 클리셰인 이유가 있어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왠진 모르겠지만 베테랑들이 생각나네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤건지 알것 같아요 ㅋㅋㅋ
근데 저는 괜찮은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티키타카하는거 너무 좋아해서요 ㅋㅋㅋ

4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴 때 좀 박진감 있지 않나요? 착착 감기는 맛
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
오글거리긴하는데 개인적으로 아 이제 시작인가? 하고 두근거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
93IU  좋은날
꼭 무리 중 한 명은 키보드로 위치추적해야함
4년 전
오케이~한놈 잡았고(자뻑끼 풍기며)
4년 전
누구지 이 목소리들은 누구지..
4년 전
선수입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 그런것도요. 예를들어서 극한직업 마지막 장면이나 악당들 혼내줄때 엑스트라가 쟤네들이 어떤애들인줄 알아?하면서 알려주는거옄ㅋㅋ소름끼쳐하고 싸움 원래 완전잘하는 비밀 알려주는거옄ㅋㅋㅋ악당들이 다칠까봐 걱정이라면서
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
최우식씨 목소리가 왜 들리지..
4년 전
빙곸ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그런 거 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 글로 보니까 너무 클리셰 같아도 항상 ㅇ막상 영상으로 보면 급격한 화면전환과 나도 모르게 몰입되고 심장이 두근두근거려요ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아악
4년 전
아 ㄹㅇ 끝까지 읽기도 전에 머리속에서 지동으로 나왔어요......
4년 전
양말  ㅇㅇ
근데 뭔가 외국영화에서도 본느낌인데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 클리셰가 재밌다고 느낄 때도있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
와ㅏㅏㅇㅈ따리ㅇㅈ따
4년 전
+억지 감동 , 눈물 짜내기..
4년 전
탁무이  유일무이 로맨슈
그런 장면이 있었는지 없었는지 기억은 안나지만 왜인지 극한직업 류승룡님이랑 이하늬님으로 음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려
4년 전
아 진짜 짜증나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ뻔하디 뻔한 전개와 결말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 하나같이 다 거기서 거기인지

4년 전
김 로 운  🌌
전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
빙곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 빙고가 너무 웃겨요.... 대화가 음성지원 되네
4년 전
극한직업 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sade  
소름
4년 전
골든차일드 성윤  날 춤추게 해
아 빙고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 싫진 않은데 익숙하긴 하네욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛집추천  배가고프다
뭐야 내 귀에 울려퍼지는 황정민 목소리 대체 뭐야
4년 전
아악 이런 거 좋던데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 오글거리는뎈ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅑ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막의 빙고가 제일...
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
나문희 : 빙고~!
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
빙고~(김우빈톤)
4년 전
전 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ희열이느껴져요
4년 전
호순영시  세븐틴
영화 조작된 도시가 댓글에 나온 클리셰란 모든 클리셰는 싹 끌어 모았죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
"빙고"
4년 전
ㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅌㅌㅋㄴㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은상은상  X1 이은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 중간에 한 번 삑사리 나줘야 함ㅠ
어?! 이거 왜 안 돼! 야! 가지마 위험해
지금 아니면 안 돼!
야 인마!!!
(아무튼 성공)(뿌듯)(안심)

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_방탄소년단  보라해?
이제 이 클리셰들은 장난으로 웃어넘길수 있음 비급 영화에 나오면 비급 감성으로 넘어가는 느낌 ㅎㅎ
4년 전
아 ㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ선수잊장ㅋㅋㅋ
4년 전
으으ㅏㅏ아아ㅏㅏ아ㅏ
4년 전
Neutrogena  ㅂㄱㅂㄱ
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남똑무  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수입장,,
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
빙곸ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ESFJ  제 MBTI 말이에요
아 진짜요 ... 그런 장면 볼 때마다 그 장소에서 그 대사만 반복하면서 찍었을까 싶고 ...
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 들리는데 누군지 모르겠어요 .. 남자 여자 섞여서 들리는데....
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ상상된다 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙금  'ㅅ'
빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
빙고~!~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2가 마지막에 씨익 웃어줘야죠
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
저런 클리셰도 좀 그렇지만..ㅋㅋㅋ 특유의 엄마 등장으로 갑자기 눈물 뽑아먹는 클리셰도 넘 싫어요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새링  꾸깃
빙고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 한국영화 잘 안봐여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛나는 SHINee  닉넴어떻게바꾸지
아니 글구 주인공 2는 12시인거 알았으면 걍 바로 말하지 왜 떠보는거죠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 시러요
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
그런상황이면 주인공1,2 둘이 마주보면서 눈커진다음에 빙고! 거렸을거에여
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
대탈출에 썼던 기법으로 하면 굉장히 박진감 넘칠 텐데. 가만히 줌 하다가 ....어?
3년 전
이석훈  김곽강황최
배성우씨 목소리 들리는 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 장면 진짜 10번은 봤을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토오루,  있잖아 내가 너를...
기억나는 영화는 없는데 어디서 본것 같긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설영우  UHFC
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 저런건 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지로 감동 짜내려고 하고 눈물 타임 만들려는거 티나는것만 싫더라구여
3년 전
너무 싫어..
3년 전
너무너무싫어요...
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 댓글들 다 넘ㅜ웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1년이 지나도 읽다가 이악물 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
몇몇 감독님 제외 한국 영화는 잘 안봐요 오글거려...
3년 전
드라마나 영화나 프로그래머, 해커 나오면 키보드 미친듯이 두다다다다ㅏㄷ다다 치는데 그렇게 못해요........
머리 쥐어싸매고 고민하는 시간이 90% 타이핑시간 10%

3년 전
인정해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃겨 조작된 도시 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런 거 좋아하네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅇㄱ
3년 전
장승조  경찰이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완죤 조작된 도시잖아여ㅜㅠㅠㅠ ㄱㅇㄱ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
진심 너무 싫음
3년 전
"빙고."
3년 전
아 하이킥 문희여사님 의사되는 상상 생각나요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음으로 비켜라 무능한 것들아
3년 전
빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 그냥 어떤 영화든 주인공의 숨은 조력자가 우연히 근처에 있어서 사건이 해결되는거요.. 현실이랑 너무 동떨어진 거 같아서 이입이 안 되고
3년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
빙고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 내 달팽이관에서 나가요;
3년 전
빙고 ㅋㅋㅋ
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사보고 이깍깨물었다
3년 전
하민우  제국의아이들
온몸에 소름
3년 전
하민우  제국의아이들
저러고 바로 옷 챙겨입고 나가는 장면 바로 나오죠...
3년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
지금 나랑 똑같은 생각하고 있지
(끄덕)

1년 전