공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 17584l
이 글은 4년 전 (2020/2/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
4년 전
4년 전
4년 전
갱상도라 2
4년 전
you got a dream,  종인아
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
위기롭다,  김요한
4년 전
4년 전
YOTT  장모치와와
4년 전
4년 전
20051106  슈주찐덕후
111 경상도 분이 2로 해주신거 보고 처음이라 놀랐어여
4년 전
4년 전
신화 신혜성  980324&150529
4년 전
닼발  775kcal
4년 전
Knock  너에게 달려가
당근빠따 2번
4년 전
222 경상도 사람이라
4년 전
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
4년 전
10cm 권정열  Mattress💛
22!
4년 전
양요섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유장혁  eagles v2✨
4년 전
4년 전
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
4년 전
4년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
4년 전
펭수(10)  8월 8일
4년 전
4년 전
4년 전
Mr.Angel  I Need You
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
4년 전
응이모얏  ♥️석솔날천일실화냐♥️
4년 전
4년 전
@X$Y  X1 승연
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
갱상도 222
4년 전
4년 전
4년 전
1월 24일  ● ɞ ●
1이요 2는 육개장 비주얼
4년 전
222 경상도
4년 전
표ㅈI  표혀니
4년 전
머리는1 현실로 먹는거는2
4년 전
4년 전
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
11 2는 육개장인 줄 알았어요
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
4년 전
저 경상도사람인데 저희가족은 소고기무국은 1이라 부르고 2는 소고기국이라 불러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
부산인뎅 1
4년 전
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
4년 전
4년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
22222 경상도 사람이라
4년 전
제이홉 왤케  잘생겼죠
4년 전
4년 전
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
4년 전
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
4년 전
2는 육개장 같아요

4년 전
4년 전

4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
4년 전
BTS_방탄소년단  보라해?
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
휘령  마하켄다프펠도문
4년 전
우리집에선 1을 소고기뭇국이라 부르고 1를 육개장 소고기육개장으로 부르는듯용
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
4년 전
닉 네 임  야광별
4년 전
222 1은 탕국
4년 전
후자~~~먹고싶네요
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
당연 1이라 생각했는데 신기하당..
4년 전
전자
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
노란쿠키  냠냠
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
4년 전
1 2는 아부지가 해달라고 하시는 경상도 국~~~
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
4년 전
4년 전
좋아  충분히 아름다워
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
둘 다....ㅎㅎ
4년 전
111 후자는 육개장 아니어요??
4년 전
맛이 달라요!
4년 전
아 구래여?? 신기하당 ㅋㅋㅋ 한 번도 먹어본 적이 업어서
4년 전
1번에 고춧가루만 챱챱
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
2 1 스타일은 명절때나 제사때 두부랑 다시마 넣고 탕국으로 밖에 안 먹어요
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
4년 전
1이요
4년 전
1111 후자 첨 봐요
4년 전
2222 경상도
4년 전
4년 전
후자아아아아아 너무맛있어요오오오
4년 전
육개장과 엄연히 맛이 다릅니당ㅜㅜ 육개장 싫어하는데 소고기국 완전 좋아해효
4년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
4년 전
4년 전
슈주  2YA2YAO!
2 너무 좋아요
4년 전
4년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
2 너무 맛나요
4년 전
22 1번 한번도 못 본 듯..?
4년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
1소고기무국 2육개장
4년 전
22 항상 1 비주얼만 봐서 2 맛이 어떨지는 모르겠는데 생긴것만 보면 육개장..
4년 전
육개장이랑 완전히 맛이 달라요 ㅜ
4년 전
헛 맛이 아예 다르군요! 기회가 된다면 한 번 먹어보고 싶어요
4년 전
허 영지  순수소년 런쥔
4년 전
4년 전
허 묵  연모대 뇌과학 교수
저희집은 둘 다 먹어요
4년 전
111...2는 육개장 아닌교
4년 전
Don't worry  Be happy
전자요 *'~'*!
4년 전
갱상도 사람인지라 222
4년 전
1...2는육개장아닌가....
4년 전
육개장이랑 달라요...ㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
222 빨간국물이 최고죠~~
4년 전
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
4년 전
111111 2는 먼가 육개장같당
4년 전
4년 전
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
4년 전
후자
4년 전
칠정우  NCT
4년 전
4년 전
코토부키 레이지  센빠이 미모 폭발중
222 글 제목 보자마자 후자라고 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
11 맑은 소고기뭇국
4년 전
4년 전
전자 11
4년 전
박윙꾸  Wanna One
4년 전
4년 전
병차니  메인병아리
4년 전
4년 전
2는 거의 육ㅈ개장비주얼이라 구분못해요.. ㅎㅎ

4년 전
4년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
무조건 2...
4년 전
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
1111111 2는 육개장 비주얼!
4년 전
4년 전
11 2는 첨봐요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
111 후자 육개장인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전자!! 후자도 보기는 하지만 아빠가 전자의 상태에서 고춧가루 뿌린게 후자...
4년 전
미유미유  ♥️
4년 전
4년 전
잊누너  이준호 당장 제대해
탕국 111
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
4년 전
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
4년 전
보통이  좋아요예요
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
4년 전
CBX
당연쓰 전자
4년 전
Peter  Parker
4년 전
Peter  Parker
흰국물에 김치 딱 키햐
4년 전
4년 전
XIUMlN  엑소 💖백현이💖
4년 전
2 살면서 처음봄
당연 1..

4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
광주광역시 사람이라 111111
경험상으로는 전라도도 111111111111
이제까지 소고기 무국은 다 1인줄 알았는데 경상도는 2군요 처음 알았어요!

4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
2아닌가요??
4년 전
샤배트  늘 이 자리에
4년 전
핱나요정  워다름여운

4년 전
시옷입  ´^`
전자 전자 저 생일때도 무국 먹어요ㅠㅠ
4년 전
고릴라  배고팡
1 소고기국밥은 2
4년 전
AB6IX.  COM
4년 전
뜻밖의 행운  눈울 감고 생각해 내가 누군지
둘 다 맛있어요...못 고름..
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
4년 전
둘다요 명절 제산엔 맑은거 평소엔 얼큰한거
4년 전
가자니가  COYS
4년 전
엥 당연히 1인줄
4년 전
22 경기토박이지만 엄마가 경상도 사람이기 때무넹
4년 전
f(х)  ʙᴛs
와 후자 첨 봐요 1
4년 전
작은 것들  을 위한 시
헐 1이요..
4년 전
1번
4년 전
둘 다 같이 생각남,,,,,빨간거 먹을까 흰거 먹을까
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
4년 전
  영원히 워너원
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
소고기 무훟국~ 1
4년 전
4년 전
헉 ... 2는 본적이 없는데.. 이렇게 또 소수가 되다니..놀랍네요
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
1은 소고기 무국이라고 하고 2는 소고기국....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
4년 전
4년 전
4년 전
2 본 적 없음..

4년 전
4년 전
4년 전
무조건 22222
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
전자요 2는 한 번도 못 봤어요
4년 전
4년 전
1111 2는 그냥 소고기국!
4년 전
111 전자요!
4년 전
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
4년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
4년 전
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
헐 당연히 2가 많을거라 생각했는데 1이 많군요..!
4년 전
1111 내 최애국....!!!! 가을에 무가 맛있을때 해서 밥말아서 김치 싹 올려먹으면 두그릇은 기본이져....
4년 전
2222 1은 제사 지낼 때 빼고 본 적도 먹어본 적도 없음...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
부산사럼 222
4년 전
4년 전
원래 22222222최고 그치만 지금 집에 111있어서 11111
4년 전
헝.... 당연히 2인줄...! 1은 뭔가 탕국 느낌 아닌가욬ㅋㅋㅋ
4년 전
둘다.......
4년 전
근데 2가 더 쪼앙
4년 전
생각나는 건 1 맛있는 건 2
4년 전
2 맛있어요 먹고 싶다...
4년 전
4년 전
222 경상도만 이렇게 먹지않나??
4년 전
4년 전
2는 육개장 같아용
4년 전
당연1
4년 전
4년 전
222 최고
4년 전
새링  꾸깃
4년 전
222우리 할머니께서 제일 잘 끓이세용ㅠㅠ
4년 전
1111 2는 소고기국이죠
4년 전
adf
4년 전
4년 전
4년 전
11111 2는 급식에서 나왔던거같은데
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
하양거 취급안함
4년 전
4년 전
박 보영  뽀블리
22222 소고기뭇국은 2 전자는 거의 못봤어요
4년 전
제시카알바  섹시해
2는 경상도에서만 먹나?,,,그랬지않나요?
4년 전
4년 전
BTS_YOLO  7
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
4년 전
채형원(28)  MONSTA X
4년 전
222 아임 경상도 사람
4년 전
4년 전
4년 전
RYE
4년 전
4년 전
헐 당연히 2번이라 생각했는뎅 1번이 많네여
4년 전
4년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
2 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
11111 경상도지만 1이 더좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222222...소고기 무국은 얼큰한거아닝가요ㅠㅠㅠㅠㅠ1번이있다는걸 첨알았어요...
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
4년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
1은 탕국 2는 소고기무국
4년 전
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
11111111 2는 소고기국으로 기억합니당
4년 전
Neutrogena  ㅂㄱㅂㄱ
4년 전
222 제 최애
4년 전
4년 전
2는 그냥 소고기국

4년 전
4년 전
홍경  사랑해
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
엥 당연히 1아닌가
4년 전
1이요... 2는 육개장 느낌인데요??
4년 전
4년 전
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
2는.. 육개장 아닌가? 육개장 같이 보임
4년 전
위에는 소고기무우국이고 밑에는 소고기국임
4년 전
4년 전
4년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
4년 전
스마일쿠키  NCT SVT
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
2222부산사람
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
4년 전
UFO
1은 제사 음식 아닌가요..? 탕국... 2가 소고기 무국..
4년 전
둘다못잃음
4년 전
111 후자는 육개장??
4년 전
4년 전
1이랑 2 둘다 많이 먹는데 2가 훨씬 맛있어여
4년 전