공지가 닫혀있습니다 l 열기
아에이으우ll조회 551360l 10
이 글은 4년 전 (2020/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저게 없는거면,,,, 전 볼드모트에요,,
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 왜케웃기죸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
콧대가 너무 높아서 콧등이 없어보인다는게 학계의 정설...
4년 전
어떻게 눈 코 입 다 예쁘고 노래도 잘하고 연기도 잘하고 너무 완벽하자나여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 이쁘다 정말...
4년 전
진짜 모든게완벽한거같은 분 ㅜㅜ
4년 전
아니요... 아닌데요....
4년 전
콧등이 없어도 아름답고요 노래도 잘하고요 연기도 잘하고요 완벽해요.. 어쩜 방부제미모라는게 딱 맞는 분.. 초등학생 때 봤던 나라씨랑 지금의 나라씨는 바뀐게 없죠?
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
아니에요ㅠ고등학생 같다가 대학생같아졌어요
4년 전
제가 초등학생 때 본 나라씨를 말한거였어요!!
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
아...저 나름 유머였는데ㅠㅠㅠ 죄송합니다....흑흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송 할 이유 없어요!! 유머인 줄 몰랐어용..ㅠㅠ 착하신 분이네용 즐티하세요!!!😃😻
4년 전
배윱인  은 제껍니다
저렇게 예쁠 수만 있다면 저는 콧등 없어도 됩니다..
4년 전
그저 짱예이신분...
4년 전
콧등없어도 존재자체가 아름다우세요ㅠㅠㅠ
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
우리나라만세~
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
와 제 코가 딱 저런데 전 옆태 보면 눈이 밤탱이처럼 튀어나와있는데 언니는 그냥 예쁘잖아요... 진짜...
4년 전
콧대가 너무 예술이라 ..넘예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
디즈니상
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
나라님이 콧등이 없는거라면 제 얼굴은 콧등이 내려 앉은거군요 지하수까지 파고들었습니다
4년 전
예쁨 ..
4년 전
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!
예쁜 사람은 콧대가 있든 없든 예쁘군여
4년 전
ㅘ ... 방부제 미모시다 ,,
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
그래도 예쁘니까ㅠㅠㅠ
4년 전
아 제코도 저래야••• 근데 장나라님 처럼 예쁜진 않음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장나라 체고ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 콧등 없는데 저랑은 차원이 다르시네요...ㅎㅎ (ಥ﹏ಥ)
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
인간 아니다 진짜........어떻게 사람이 이렇게 생겨
4년 전
형용돈죵  지디도니
내 콧등은 함몰된건가봐요
4년 전
진짜 없는 사람을 못보셨나봐요.... 눈물
4년 전
뭐가 중요해요... 장나라인데
4년 전
와 진짜 정말 예뻐요 이목구비가 모두가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콧등이 뭐죵..?
4년 전
주 디  Daddy long legs
그냥,,. 이뻐요..
4년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
저게 콧대가 아니면 뭐죠..?
4년 전
남똑무  인피니트♡
너무 이뻐요 ㅠㅠ
4년 전
장나라님 동안이시긴한데 요즘 보면 또 세월이 야속하더라구요 전에는 고등학생 같으셨는데 요즘은 대학생 같으신거 같아요
4년 전
토끼 깡총  🐰
? 언니 화나게 하지마세요
4년 전
언니 전 아무것도 없어요...
4년 전
그런거 없어도 돼여.... 이미 콧대가..... 이미 모든 것이.....
4년 전
언니 지금도 완벽해요...😍
4년 전
白日  king gnu
전 둘다 없어요 네...
4년 전
네?!??! 무슨 말이에요 언니 ㅋㅋㅋ
4년 전
샤O잔  肖战
전 코가 없습니다
4년 전
저는 아무것도 없는걸요...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 그래서인지 더 어려보이는 것 같아요!
4년 전
나무말고 숲을 보라 ..ㅜㅜ
4년 전
네...?
4년 전
...예?
4년 전
언니 대체 콧등이 무슨상관이에요 얼굴이 장나라인데...
4년 전
콧대가 높아서 콧등이 없는줄도 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매낏  사랑스러운
예쁜 눈이 더 돋보이게 됐네요
4년 전
네 저는 콧등이 마이너스 입니다🥺
4년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 짤이네요
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
뭐야... 저도 콧대있는데 콧등 없어서 맨날 필러 고민하는데... 언니는 그냥 이뿌자나요... 장나라자나....
4년 전
그저 아름다우신 ㅜㅜ
4년 전
모르겠고 그냥 예쁘네요...
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
언니 넘예..
4년 전
아 저두요.....ㅠㅠ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
그게 다 무슨 상관이에요 언니,,,ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ완벽하자나
4년 전
Scar  Be prepared
이미 장나란데 그게 무슨 소용있어요
4년 전
넘 예뻐요 언니...
4년 전
ㅎㅎ
난 둘다없능뎅~~~~~~

4년 전
쏘왓...? 유어 페이스 펄풱...
4년 전
황잘쁘  귀여워
없는데 이렇게 예쁘기도 힘들겠어요 언니,,,
4년 전
저게 더 이쁜 것 같은데...!
4년 전
전 둘 다 없는데......
4년 전
무..무슨 말씀이 하시고 싶은건진 알겠네요....ㅠㅠ
4년 전
갖고싶다,, ㅠ
4년 전
콧대가 없는건 맞는데 그것마저 라구요 언니...
4년 전
됸예
4년 전
콧대가 없는 편이시긴하지만 반대로 눈썹쪽이랑 이마가 올라가서..더 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 장나라언니 걍 다 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
언니... 그만하면 충분해요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콩티즌  빅스데식
더 드라마틱함... 얼굴이 영화다...
4년 전
진짜 나이는 나만먹지
4년 전
메론빵나  메론빵맨 입니당
전 잠복콧등인가봐요....ㅠ
4년 전
헐 제가그래요
4년 전
아름답다....
4년 전
헐 코 너무 예쁘시다
4년 전
아녀 ,, 넘 예뻐야 언니,,
4년 전
언니...
4년 전
언니... 지금 콧등이 중요한게 아니자나여... 그게 무슨 상관이에여!
4년 전
언니 계속 이러심 저 섭해요...ㅜ
4년 전
NU’EST 김종현  Paradox
근데 귀염상이라 콧등 높은거보다 낮은게 더 잘 어울려요 콧등이 뭐가 중요하겠습니까 그래도 예쁜 코고 예쁜 얼굴인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어이가  하늘로 가네
무슨 말씀이 하고 싶으신 건진 알겠지만... 그런건 언니 미모에 흠이 되지 못해요.... 화려 청초 귀염 성숙이 공존하는 최상의 조화....
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
언니 저를 가져요😭😭
4년 전
북치기박지민  듬직한 반려 정국이
언니 왜 안 해도 될 말을 ㅜㅜ
4년 전
이 언니는 진심 나이를 안먹음... 8살때 처음 알았는데 지금 내 나이가 20중반인데 얼굴이 똑같아요 ㄹㅇ 뱀파이어수준
4년 전
내 코 눈감아
4년 전
없어도 너무 예뻐요...
4년 전
선생님은 완벽하세요..
4년 전
해늘  토닥토닥
엥 언니 있잖아요,,,,,,ㅠㅜ,,,아직 절 못 보셔서 구래요,,,,
4년 전
언니 전 둘다 없어요,,
4년 전
저도 코 저렇게 생겼는데 얼굴에 코 띡 붙인거같이 느껴져요
4년 전
아 근데 나라님이 무슨 의도인지는 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 코가 딱 그럼,,, 하지만 언니... 언니는 그게 문제가 안 되잖아욧ㅠㅅㅠ
4년 전
강멜  🌨
저도 없는데 그렇다고해선 눈이 튀어나와 보이진 않아요,,
4년 전
저건 없는 것도 아니네요,,
4년 전
넘 예뻐요 언니...
4년 전
콧대에 비해서는 콧등이 낮은편이지만 콧등이 없는건 전혀 아닌데...
4년 전
진영아 넌 어떻게 그렇게 완벽해?  백현이너와의결혼준비
둘다 없는데...마살...
4년 전
내 코가 딱 저렇게 생겼는데...
4년 전
언니는 그냥 다 완벽해요...
4년 전
코하고싶다
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
흐윽 저두요 눈 튀어 나와 보임
4년 전
.이지안  나의 아저씨
언니가 하는 말이 무슨 말인지는 알겠는데 모르겠어요... 언니 나무가 아니라 숲.. 숲을 봐야죠..
4년 전
그래도 예쁘니까 괜찮아요...
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
...
4년 전
하나라도 있네요 ,,, 언니 부러워요 ,,,
4년 전
그냥 예뻐요...
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
코 너무 예쁜데요,,,
4년 전
아니에요 언니.. 암튼 아니에요..
4년 전
언니 그게 무슨
4년 전
..?
4년 전
저를 두 번 죽이시네요...
4년 전
하얀하루  플챙유건
와 코 진짜.. 진짜 너무 예쁘네요..
4년 전
뭣이중헌디.. 이쁘기만 하네 ㅜ
4년 전
진짜 그려놓은 얼굴 같아요... 넘예... 아름다워 ㅠㅠㅠ
4년 전
저는 코가 없어요 언니..
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아... 언니 나 볼트모트....
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 볼드모트 댓글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  미츄❣️
이 언니 대체 왜 안 늙을까요,,
4년 전
저는 그럼...콧대가 파여있는 수준 ...
4년 전
박진성  외쳐 테장군
헐 저다 진짜 저예요 콧등 없어서 맨날 그 부위 쉐이딩 해요ㅠㅠ 진짜 콧대가 갑자기 불쑥 튀어나옴 콧등 없어욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
박진성  외쳐 테장군
그치만 당신 눈이 튀어나왔다니.. 전ㅎㅕ 아니라구..
4년 전
콧등없으면어때요 언니얼굴이이쁜데ㅠㅠㅠ
4년 전
언니...따흐흑.....
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
잘 모르게써여 그냥 언니 천사 아니에여?????? 사람 아니라 천사자나요 천사!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
천사소녀제티  네스퀵조아
뭐가없어❗️❗️❗️
4년 전
정세운의행운  🍀🍀🍀🍀🍀
제 콧등은 지하콧등인가여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뎨옵  뎨옵
그냥....너무 예쁘신데요 진짜....와우..
4년 전
나무말고 숲을 봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콧대가 너무 높아서 그래 보이는 것 뿐 ,, 예쁘기만 한데여 8ㅅ8
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
이쁘니까 노상관이에여 언닝....
4년 전
저는요,,
4년 전
언니... 언니는 그냥 예쁜 거야 모르겠으면 메모장에 받아 적어 나는 예쁘다...
4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
저도 이래서 콤플렉스예요... 눈 사이도 멀어 보이고 튀어나와 보야요 ㅠㅠㅠ
4년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
언니는 우주선타고 가면서 봐도 예쁜걸......
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
안녕하세요 볼드모트입니다
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
콧대도 콧등도 없으니 양심도 없이 언니를 워더할게요 언니사랑해요 저랑 결혼해주세요
4년 전
..눈물이 나네요
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
난,,, 볼트모트야,,,
4년 전
새코  윤오야 사랑해
저는 콧대도 콧등도 없어요ㅠㅠㅠ 언니 넘 예쁘시다,,
4년 전
무엇이 중요합니까.. 그저 빛인데ㅜ
4년 전
그래두.,,,넘이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 콧등이없어서 스트레스받는데 콧대는있어서 코가삼각형같아요 ...ㅠ

4년 전
언니..전 둘다없어요..
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
무슨 말인지는 알 것 같은데... 무슨 심정인지는 알 것 같은데 그냥 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
제 코도 저래요,, 콧등이 없음 ㅠ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
아 무슨 소린지 알거같은데 상관없이 그냥넘이뻐요
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
뭔지 모르겠고 그냥 이쁘다....왜 안늙어요 나만늙고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 예뻐요 언니.....
4년 전
엥 나차장님 그냥 겁나 아름다우세여.....
4년 전
와...예쁨ㅜㅠ
4년 전
콧대 그거 있든 말든 그냥 예뻐요.....
4년 전
언닌 그냥 예뻐요,,💛
4년 전
네...?
4년 전
다원해  SF9 사랑해
저게 없는 거라구요.......? 저렇게 이쁜데.....?언니....
4년 전
그냥 콧대가 너무 높아서 콧등이 상대적으로 낮아보이는거같아요 언니.........
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
언니는 그냥 예뻐요....
4년 전
그래도 예뻐요...
4년 전
둘다 없는 저는 어떻게 살아야하죠...?
4년 전
핱나요정  워다름여운
그냥..너무이뻐요....
4년 전
어피치  APEACH
아 무슨말인지 앎ㅋㅋㅋ제가 초딩6때부터 논스톱보면서 서른살 지금까지 장나라씨 코 항상 부러워핼었는데 말씀하시는 저것땜에 부러워했음ㅋㅋㅋ진짜 이뻐요 그래서
4년 전
진짜 말도 안 되게 예쁘시네요
4년 전
언니 저는 콧대도 콧등도 없어요...
4년 전
언니그럴거애요?? ㅠㅠ
4년 전
콧등이 없는게 뭐에여..???
4년 전
진심으로 콧대랑 콧등이랑 다른거애요...?
뭐가 있고 뭐가 없다는건지 모르겠어요,,,,,
어디가 콧대고 어디가 콧등인건지

4년 전
4개월 전 댓글이지만... 코는 높은데 눈 사이 부분이 상대적으로 낮다는 말이에용
3년 전
그래도 높구이뻐요.전 둘다.....
4년 전
언니 나랑 콧등은 같아요
4년 전
  영원히 워너원
언니..그래도 너무 예뻐요....
4년 전
그냥 너무 예쁜데요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
adf
그래도 진심 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 40살 맞으세요...? 세상에..
4년 전
헐 완전 내 코,,,,등은 하나도 없는데 콧대는 높은,,,
4년 전
언니 무슨소리에요 언니가 콧대라면 콧대고 콧등이라고하면 콧등이에요... ♡
4년 전
김 준규  데이식스
그저 눈물만..
4년 전
차라리 콧등있는 제 코보다 콧등없다고하시는 나라님 코가 훨씬 이쁘세요..ㅠㅠ
4년 전
예뻐요ㅜ
4년 전
나무를 보지말고 숲을 보라
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니 전 그럼 콧구멍만 있어요..
4년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 두 개 다 없어요... 그냥 코가 없어요...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
요정님...
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
언니 내 인생 첫 연예인 ㅜㅜ 진짜 사랑해요
4년 전
언니 전 코가 없어요
3년 전
저는 코가없어서 입으로만숨쉬어요
3년 전
할무니  뭘봐
코 나 줘
3년 전
언니,,, 예전에는 고등학생 역이 어울렸다면 지금도 고등학생 역이 어울려요,,,
3년 전
와.. 어떻게 코가 저렇게 아름답지 ㅠㅠ
3년 전
저 말씀 뒤에
그치만 나(장나라)는 예쁘다가 생략 된거죠???

3년 전
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠ장나라 언니 너무 예뻐요 퓨ㅠㅠ
3년 전
무슨 말인지는 알거 같아요 언니ㅠㅜㅠㅠ근데 아마듀 그건 언니 얼굴이 넘 작아서 그런거 같은데 진짜 이쁘ㅏ
3년 전
크래비티_강민희  :):):):):)
요정같아요..🥺
3년 전
에 제목 반대 아닌가요?? 콧등이 있고 콧대는 그에비해 낮으신 거 같은데 그래도 높고 예쁘지만
3년 전
콧대여신......
3년 전
콧대라도 있는게 어디에요.. 전 둘 다 없어요
3년 전
언니? 난 그냥 이목구비가 없어요...
3년 전
아 제 코도 저런데... 근데 언니는..... 예뿌자나여... 뿌앵(ᯅ̈)
3년 전
harnandez  
코가 오늘부터 사라졌습니다.
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이
최강동안...
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
예쁘다
3년 전
와 코 진짜 예쁘네요...
3년 전
그런거없어도 아름답잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
언니,,,, 전 나가 쥬글게여,,,,,,,
3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
후.... 나중에 얼굴로 친구 먹겠어요. 예쁘고 동안이고 혼자 다 해!!
3년 전
뭐가 없어!!!!!!!!!!!!!
3년 전
언니는 이래나 저래나 예술이십니다....
3년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
똑같이 콧등이 없는데....중요한건 콧등이 아니었네여...ㅠㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
제 눈을 보세요... 그런 말 쏙 들어가실 거예요...
3년 전
전 둘 다 없어요~
3년 전
조각이다......신이 빚은 조각상......
3년 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
반대 아니에요....? 콧등이 높으시고 상대적으로 콧대가 낮으신 것 같아요
3년 전
알렝드1종보통  전 면허 없습니다.
저도 코가 저렇지만.......이하 생략합니다
3년 전
뭐가 없엇!! 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 살쪄! 톤으로 재생됐어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
박은태  지킬앤 하이드
저도 저런 코 모양
3년 전
언니 저는 콧대랑 콧등 둘 다 없서용...
3년 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
언니... 콧등이 있고 없고가 중요한게 아니자나여...
3년 전
콧대도 뺏기고싶으세요?! 쒸익
3년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
콧등 그까이꺼 없어도.... 언니 너무 이뻐요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
hha
헉 저도 이타입인데 .. 스트레스 좀 받아여 일단 미간이 사진에선 넓어보임…
2년 전
전 둘 다 앖어요 언니..
2년 전
전 둘다없는데...
2년 전
언니.. 다른건 모르겠고.. 4ㄹ6해요~
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
언니 난 둘 다 없어…
2년 전
하 저도 진짜 심각하게 없어요 그렇다고 콧대가 있는것도 아님
2년 전
루루  🖤🤍
근데 그래서 코가 짧아보여서 더 동안으로 보여요
2년 전
앜ㅋㅋㅋ 저도 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도로 끝이 막 높진 않은데 ... 상대적으로 빈약해서 푹 파인 느낌일 정도ㅜ
2년 전
근데 저도 코 저래서 딱히 높은줄 모르게ㅆ어여
2년 전
傅菁  火箭少女101
짱나라~
2년 전
콧대 없는게 중요한게 아니었군요… 그냥 제 자유분방한 이목구비가 문제였던것
2년 전
악당이온  은영공주
??... 전 그러면 코가 없습니다만
2년 전
레샤민초단  SF9 트라우마 많관부🌌❤
전 둘 다 없어요...
2년 전
나도 코 저런데 나랑 차원이 다르네…
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
뭐가 중요해요 이쁜데에에ㅔ엑
1년 전