공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 98485l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 높네여
4년 전
근데 너무 늦은시간에 해요ㅠㅠ 금요일이면 몰라도 목요일 새벽 1시까지는 너무 힘들어요ㅠㅠ
4년 전
나만 안 보나봐... 이 정도면 나만 사회에서 왕따 당하는 듯 ㅇㅇ
4년 전
4년 전
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
4년 전
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
77 생선님 탈 이후로 안봐요...
4년 전
Real Me  이 넓은 우주에 끝없이 표류해
4년 전
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
4년 전
hgjng  yEaH_
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
4년 전
14..
4년 전
4년 전
김재환 .  사랑을 알게 해준 너라서
4년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
17...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
4년 전
26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
3년 전

주변에 다보는데 한번도 안봄......
4년 전
이대원  트롯파이터 이대원⚘
시청률 상관없이 모든 가수들 몸 챙겨가며 마음껏 무대 즐겼으면 좋겠어요!! 어제 너무 고생했어 울 대원ㅠㅠ
4년 전
헉 이친구 몇살인가요..?
4년 전
서른입니다
4년 전
이 분 변성기 안 지났다고 봤는데 hmm,,, 검색해보고 와야겠네요
+)헉 찐 30,, 91년생,,,,충격적,, 감사합니다

4년 전
대원씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우 윤종석  🔔벨럽
어 이분 예전에 빅스 서바이벌할 때 그분 같은데....
4년 전
앗 그분 맞아요! 그거 끝나고 다른 아이돌로 데뷔하셨다가 파이터로 전향하셨습니당!
4년 전
맞습니다ㅠㅠ 기억해주셔서 8년전 사진 올립니다!
4년 전
미트 끝나도 많이 예뻐해주시고 응원해주세요🤩
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
어제 음식점에서 하는거 우연히봤는데 생각보다 비주얼 좋고 재밌어보이더라구요ㅋㅋ
4년 전
와....
4년 전
어제 무대들이 장난아니었어서 30넘을줄알았는데 근데 그래도 엄청나네요 거의 뭐 주말 8시 드라마급인걸요 시청률이
4년 전
와 28.....
4년 전
근데 종편에서 저시간대에 28프로면 대단한거 아닌가요??
4년 전
한페될  Our Page
엄청 대단한 거예요! 웬만한 드라마들 보다 높아요
4년 전
Enel  유일신
와 미쳤다....
4년 전
와..... 웬만한 드라마보다 높네요..?
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
저정도도 엄청 대단한건데
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
와 난 한번도 본적이 없는데 저렇게 높다니ㄷㄷ TV에서 티비조선 채널을 아예 지워버렸더니 우연이라도 볼 일이 없었나봐요
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
매주 챙겨보고 있어요.
4년 전
마지막회까지 30돌파 할것같아요.. 진짜 와우..
4년 전
콩티즌  빅스데식
28???
4년 전
재밌어요.. 너무 늦게해서 9시부터 좀 자다가 일어나서 봄 ㅋㅋ
4년 전
대체 무슨 프로그램이길래..
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
트로트부르는거에여
4년 전
트로트만 부르는데 시청률이 잘 나오네요...! 나오시는 분들 중에 강사도 있고 하던데 그런분들때문에 입소문 탄건가요?
4년 전
이전에 미스트롯이라는 프로그램도 흥했었어요! 송가인씨가 그 프로그램 출연하셨었고요 ㅎㅎ 정승제님 말씀하시는거면 이미 탈락하셨다고 알고 있어서 출연진 라인업때문에 입소문을 탔다고 하기엔 뭔가 복합적인 요인으로 인해서 이렇게 화제가 되는거 같습니다!
4년 전
할 수 있어 너  김재환
동원아 화이팅,, 누나가 많이 좋아해
4년 전

4년 전
재밌어여ㅋㅋㅋㅋ 저희 어머니 영웅픽 아부지 호중픽 전 영탁! ><ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬또배기 우승하자ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222 진짜 다들 잘하세요..
4년 전
너무~~~~~ 재밌어요 ㅠㅠ 노래는 물론 볼거리도 풍부해서 최고입니당
4년 전
??? 예능이 저정도면 1박 시즌1 시청률 담 아닌가요?? 대박....
4년 전
KORE  💜🐳💜
이대원 최고야 ㅜ
4년 전
한계라는 단어가 안어울리는 시청률인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 공중파도 저런 시청률은 안나와요 진짜 대단한거죠
4년 전
나 빼고 다 봐...
4년 전
중장년층의 프로듀스니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
28프로도 대단하지만 30프로 바로 찍을 줄 알았는데 좀 의외.. 한 시간만 일찍하지ㅠㅠ
4년 전
22 밤 12시반까지 하니까 좀 힘들어요 ㅠㅠ
4년 전
이찬원..❣️
4년 전
PENGSOO  펭펭
임영웅 영탁 이찬원 진선미 갑시다❣
4년 전
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
진짜 나 빼고 다 보네
4년 전
호중씨랑 찬또배기 제 픽이욥ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 엄마랑 같이 열심히 보는즁..
4년 전
어제 부모님 때문에 처음 봤는데 이대원님 사랑합니다 ㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷔V  방탄소년단
조금만 빨리 했음 좋겠는데ㅠ 넘 늦게해요ㅠㅠ
4년 전
우진991102  바구쯔
찬또 영웅 영탁삼춘 응원합니다아 ~!!
4년 전
찬또  우리엄마사위가되어줘
찬또 사랑해 우승가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
많이 응원해주세욥:)

4년 전
GIF
영탁님 짤도 다운 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진 가즈아!!!

4년 전
어제 첨봤는데 재밌더라구요
4년 전
프린수찬 하이띵 ,,,,!!!
4년 전
와...
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
동원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 응원해요❤️
4년 전
아모스 스커더  인피니트
진짜 어제 넘 레전드ㅜㅜㅜ
4년 전
아모스 스커더  인피니트
패떳팀 대박입니다.... 찬원오빠 사랑해
4년 전
막방 30 각이다 그러니까 찬또 진 해줘
4년 전
영탁 막걸리한잔 들어주세요 맛있고 속 시원한 트로트 한사발 들어갑니다
4년 전
22222222 막걸리이 한잔~~~~~
4년 전
ㄴㄴ 곧 30넘을듯.... 너무 재밌ㅅ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
故 박용하  좋아해요
영탁 찬또배기 화이링 ㅠ
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
우리 엄마는 뻥 안치고 한 회 5번씩 돌려보는 듯..
4년 전
이번 편 역대로 재밌었어영ㅋㅋㅋㅋㅋ 방청신청 할 걸 후회했어여 ㅠㅠ
4년 전
찬또배기 꼭 우승하자💕
4년 전
_BTS  비욘더씬
찬또... 사랑해...
4년 전
우리엄마 재방보고 본방보고 엄마가 이렇게 본방챙겨보는거 처음이예요..
4년 전
찬또💕
4년 전
요캣  김요한 김우석
동원이 찬또 영탁 임영웅.. 파이팅 ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
더 오르자ㅜㅡㅠ
찬또배기 많이 사랑해💕
패떴팀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고
화이팅👍

4년 전
김태뷔  (19951230)
찬또,,, 사랑한다고 말해줬나 내가 혹쉬,,,?
4년 전
ㅠㅠ더이상 탈락 안시키면 안되나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
임영웅 진해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
  아스트로 sf9
와 대박 높다
4년 전
zzZ  XIA
찬또는 찐이야..
4년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
와...
4년 전
28.1요???
4년 전
찬또배기 영탁 응원❤️❤️근데 너무 다들 잘불러요..
4년 전
이찬원 진또배기 안 들은 사람 없게 해 주세요... 속는 셈치고 들어보시면 속이 시원해질 것... 이야요ㅠㅜ
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
찬또배기..그저 갓
4년 전
찬또배기  하이라이트방탄신준섭
이찬원을 진으로 보냅시다...
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
우와 28퍼 엄청나네요
4년 전
감이 오지  강형구 사랑행 뿌
찬또배기 화이팅 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
헤엑? 시청률이 저정도에요?
4년 전
김민규야  아 왜애~!
울 찬또 팟팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
찬또배기씨 화이팅
4년 전
찬또배기 우승해ㅠㅠ
이대원은 좀만 더 올라가자ㅠㅠ

4년 전
찬또,,,알러뷰,,,,,,
4년 전
임영웅 사랑해ㅜㅜㅜㅠ 옥진욱 떨어져서 마음아프더ㅠㅠㅠ
4년 전
찬또.. ❤️
4년 전
찬또 동원이 대원이 승민이 다같이 손잡고 진해ㅜㅜㅜㅜ원픽 못골라ㅠㅠㅠ
4년 전
전 임영웅님 원픽... 찬또배기도.. 아아 영탁님도.. 동원이도.. 그냥 다같이 데뷔해여ㅠ
4년 전
이대원 ㅠㅠ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
영탁 남승민 신인선 너무 좋아여ㅠㅜ 다들 신인선 사랑의 재개발 봐주세여
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
흑 챙겨보진 않지만 찬또 화이팅!!!!!!!!! 진 가자!!!!
4년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
제 최애 프로그램 ㅜㅜㅜㅠ 티비 프로그램 중 유일하게 챙겨보는거ㅜㅠㅜㅠ 이대원 강태관 화이팅이용🥰
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
영탁 임영웅 이찬원 진선미 가자!!!!!!!!!!!!
4년 전
우승단  한승우 인생응원
임히어로 화이팅 ㅠㅠ
4년 전
호걸이  해체해
찬또배기 사랑해 우승하자ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
찬또 우승가자!!
4년 전
임영웅 우승 가자 !!!!!!!!!!
4년 전
저만 안보나봐요ㅠㅜ
4년 전
찬원아 진 좀 먹자...
4년 전
와... 엄청 높다... 저
4년 전
이대원 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울 엄마도 봐요.. 아니 엄마 원래 트로트 안 좋아했자나...
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
와 요즘에도 저런 시청률이 나오는구나...
4년 전

4년 전
이!!!!!!!!!!!!!!!찬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
진짜 재밌어욤!!!
4년 전
재밌어용
4년 전
엄마에게 등떠밀려봤다가 참재미를 맛보았습니다...
4년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
울할머니 진짜 일찍 주무시는데 저거 보려고 중간에 인나신대욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티비조선 걸러요..
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
막걸리 한 잔.. 한번 들으면 잘 때까지 귀에서 떨어지지 않는 노랩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛깔나게 부르셔서 저도 모르게 따라부르고 있어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
영탁 아저씨가 최고....!!!
4년 전
Bighit 박지민  SURL(설)
임영웅 이찬원 정동원 좋아요~~
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
저랑 똑같으세요;
4년 전
저도 ㅋㅋ
4년 전
저도요......
4년 전
내가 바로 홍!잠언이다아~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
진짜 재밌음 다들 너무 잘하고 ㅠㅠ
임영웅 이찬원 남승민!

4년 전
맛집추천  배가고프다
저희 부모님 원래 11시 되자마자 주무시는데 미스터트롯때문에 취침시간 늦어지셨어여 ㅌㅋㅋㅋ 대단한 프로그램
4년 전
헐 준수가 심사위원으로 나오는 프로그램 맞나요? 컷만보고 이렇게 인기많은지 몰랐어요 헐 우와
4년 전
누구 준수님인지 알수이쓰까요?
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
지나가다) 시아준수님으로 알고있어요
4년 전
그 누구지 13살 아이 있었는데 너무 잘불러서 놀랐어요 와... 안보다가 클립으로만 봤는데 처음부터 보려구요
4년 전
정동원이에용!
4년 전
다 너무 잘하고 너무 매력있어서 원픽을 못정하겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 김호중님 진짜 너무 잘해요 맨날 감탄하는..
4년 전
박해일배우님  그러지 뭐
영탁님 화이팅!!!!!
4년 전
이찬원땜에 안볼수가 없다구요ㅠㅜ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
충분히 대단하다 ㄷㄷ
4년 전
동원아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 누나가 응원한다 진짜 어제 대박이었어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 아직도 귓가에 노래가 생생하게 울려ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
희재오빠,,,,, 제발 이 댓글 보고 저랑 결혼해주세요,,,,,,,제발,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 최애짤 희재오빠 너무 사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결홍해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
영탁이 진 가자!!
4년 전
22222 진!!! 우승 !!!
4년 전
이찬원 우승하자 우리 찬또베기 ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ 💖💖
4년 전
승제쌤 어떻게되셨나용...?
4년 전
본선 탈락하셨어요ㅠㅠ
4년 전
아이고ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니당ㅜㅜ
4년 전
비비사우로스  OVERDOSE
찬또야 일등하자!!!!
4년 전
어제 장례식장 찍은거 보고 도를 넘었다 싶어서 이제 재방송이나 짤만 볼려구요...
4년 전
어차피 시청률 집계되는 집들이 따로있어서 본방보셔도 시청률에 영향 없으세요!(재방송은 보신다기에 혹시 시청률 올려줄까봐 그러시는건가해서..아니라면 괜한 오지랖 죄송합니다)
4년 전
저희집에 그 기계가 있어요!!ㅎ 오지랖 아니에요 충분히 알려주실수 있는걸요^^
4년 전
그 기계는 어떻게 설치하게된건가용 ??? 어디 신청하셨나요 ???
3년 전
와우 대박
4년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
넘 재밌아요ㅜㅜ ㅠ ㅠ
4년 전
어제 제가 약속이 있어서 본방 놓쳐써욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드였다는데 다음 편은 꼭 본방사수할거임
4년 전
김우돌  김우석 바보
이찬원 우승해버려
4년 전
이민형  ɴᴄᴛ
동원이 노래하는거 보고 어무니 우시던데염 ㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 대박이다
4년 전
찬원....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이찬또 ㅜ 우승하여라아아아ㅜ 너무 좋아욤
4년 전
어제 엄마보는거 좀 같이 봣었는데 재밌더라구오!!
4년 전
ROMEO 현경  ♡로미오 현경♡
자옥이 구남친 성장캐 황윤성 무대 한번씩만 봐주세요ㅠㅠ!!!!
4년 전
짱잼 동원이 너무 잘해 ㅠ
4년 전
동원아 우승하자...☆
4년 전
동원아ㅠㅠ 찬원아ㅠㅠㅠ
4년 전
Tv조선인데 30.. 대단하다
4년 전
제 친한 오빠가 여기 나옵니다... 많이 봐주세요 크크크
4년 전
헉 누군지 알 수 있을까욤????
4년 전
찬또배기요 ㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋ 많이 사랑해주세요... 진짜 착해요ㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
4년 전
헐헐 저희 집 원픽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 신기하다ㅠㅠㅠ 응원해요!!!
4년 전
오빠 진짜 착하구 성실하구ㅠㅠㅠㅠ 최고에요ㅠㅠㅠㅠ 많이 응원해주세여!!!!!!!!!!!
4년 전
사랑한대욯ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글에게
허걱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 1등하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 목소리도 넘모 좋으세요 ㅠㅠㅠㅠ😂😂😂😂

4년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
허거걱 저희 집도 찬원님만 나오면 다 일어나서 봅니당...대박쓰
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
호곡 오늘 유튜브로 전국노래자랑도 정주행하고 맨날 챙겨보는데 진짜 찬원님 보려고 봅니다 응원해요 ㅜㅜㅜ푸ㅜㅜ
4년 전
헐 찬또배기 제친구 원픽입니다..진심 울지마흐라아~~ 를 몇번을 부르는지
4년 전
엄마가 영업하는 예능은 처음...
4년 전
XIUMlN  엑소 💖백현이💖
이찬원 정동원 임영웅 제 쓰리픽...
4년 전
이찬원 때문에 안 볼 수가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이찬원 우승해
4년 전
이찬워뉴ㅠ
4년 전
개구쟁이  잘자
흑 어제 일찍자버려서 본방사수 못했는데ㅠㅠ
4년 전
찬또배기 💙
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
내게와 임영웅...😭
4년 전
어제 패떴팀 무대 레전드 ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 재미져요 게다가 가족들과 함께보고 얘기할수 있어서 프듀보다 재미있는거같아욬ㅋㅋㅋ 트로트도 그룹만들면좋겠어요
4년 전
김수찬 많이사랑해
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
와 시청률 엄청 높구나.... 둘 다 안 보는데 이 정도 일 줄이야
4년 전
이찬원 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
@X$Y  X1 승연
찬또배기❤️
4년 전
겁나 재밌어요
4년 전
찬또 진 주세요...
4년 전
차선우 여친  차선우 여자친구입니다^^
찬원씨 데뷔하자 ~~~~~
4년 전

4년 전
영탁(짝) 영탁(짝)
4년 전
도화살  🌜🌹🌛
재밌어용
4년 전
김경란  지니어스1 준우승자
공중파에서 했으면 50 찍었으려나..ㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
흥보가기가막혀팀 두명 떨어지고 다른팀 붙는거 어이없어서 그 후로 안ㅂ좀
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
임영웅원픽ㅠㅜ 예선 때 그 소름 아직도 못잊어요 노래 담백하게 하면서 그렇게 감동 주는 사람 진짜 처음 봄
4년 전
와,,, 시청률
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률 말도 못한다는 말은 들었는데 해봤자 15정도 나오나? 했는데 티비조선에서 28이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하긴 하네요 정말
4년 전
와 장난아니다 ㅋㅋ
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
이찬원ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 찬또 느린곡도 감성쩔잖어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
NCDINOS  하이라이트제대하세요
찬또 우승해 사랑햄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찬또 우승하자!
4년 전
와우 진짜 높다
4년 전
동원이 귀여워서 계속 보게 되네요 패떴팀 다 응원해요ㅠㅠㅜ❤️
4년 전
와따~
4년 전
임히어로  댄싱머신 임영웅
어차피 우승은 임영웅~
4년 전
임히어로  댄싱머신 임영웅
임영웅 귀여워ㅠㅠ
4년 전
하늘보따리  매운탕사랑해
그냥 엄마아빠가 보길래 같이 봤는데 이제 제가 챙겨보게 될줄은 몰랐죠,,,
4년 전
이찬원 사랑해
4년 전
여기댓글보니깐 이십대들이 엄마랑 같이보다가 찬또 많이응원하나보다 그게바로 나야 나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅜ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
찬또배기 내가 호록
4년 전
임영웅 파이팅이잉
4년 전
준쨩 사랑해....!
4년 전
우와...,
4년 전
Cat
엄마 따라서 봤는데... 찬원아 이겨라 ㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
청국장 보이스 이찬원 사랑해
4년 전
원식  VIXX_RAVI
영탁 호중이 수찬이 넘나 조은 것
4년 전
헤에에엑 28퍼라녀 와
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
이찬원 호 ㅏ이팅
4년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
제 원픽은 이찬또 (*´∇`*) 제발 진ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
별에서왔어  동호는곰도리
재밋나용? 하구 댓달려 했는데 댓글보니 재밋나보네요 봐야지...히히
4년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
이찬또 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저어는,,,영탁옵이요,,
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
엄마가 이찬원 씨 좋아해서 저도 정감이 가요 ㅋㅋ
4년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
수차니 화이팅!!!~~~~~~
4년 전
밴쿠버 타이탄즈 짜누  종현아행복해줘
황윤성 임영웅 정동원
4년 전
이찬원 영탁 임영웅 정동원 가즈아
4년 전
미니베리  minhee🍓
임영웅 파이팅💕
4년 전
제 픽은 영탁님이여 막걸리한즈안
4년 전
동원아 할미가 응원해요
4년 전
혁재야아아아  슈주워너원이제훈핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋ어른들이 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우승가자ㅠㅠㅠ

4년 전
TV조선,,,,
4년 전
이 찬 원 데 뷔 해~~~~~~~~~~~
4년 전
동원아 이모가 많이 조아해...ㅠㅠ
4년 전
티비조선 걸러요ㅠㅠ
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
일년전 게시물 ..... 가볍게 보다가 빠져서 아직까지 덕질중 ... 티조는 망하고 탑식스만 행복하자💖
3년 전
저때로 다시 돌아가면 전 열심히 챙겨보겠습니다,,
너무 늦게 알아버린,,, ㅠ

3년 전
김희재  🧡🧡🧡🧡🧡
희재야...망할티조ㅠㅠ
3년 전
엄마가 하도 봐서 너무 지겨워요..ㅠ
3년 전
망할티조... 그치만 짱식스 최고야ㅜ 빨리 안전이별하자^^...
3년 전