공지가 닫혀있습니다 l 열기
메롱메로나ll조회 33017l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 맞아용 전 예전부터 완전 찰떡이라구 생각했어요 그 어디지 판에서두 이분으로 가상캐스팅 하신거 보고서
4년 전
앗 근데 목소리가 통통 튀셔서 좀 차분하신 분이 잘 어울릴듯해요..!
4년 전
메롱메로나  글쓴이
앗 그런가요..! 얼굴 이미지만 보고 그렇게 생각했는데 막상 연기하려면 그럴것 같긴 하네요
4년 전
아 이미지는 정말 청순하세요 !
4년 전
SS501 허영생  SS501
선지요??? 제가 아는 선지는 선지국에 들어가는 선지밖에 없는데........
4년 전
메롱메로나  글쓴이
여기서 맨 오른쪽에 머리 땋은 친구예요!!
4년 전
앗 웹툰 캐릭터구나 ㅎㅅㅎ
여기서 돼지력이 또 한번 발휘하는 군요 ,,,,,

4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱ 선지국
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
선지국ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했던..... 웹툰 원작 재밌어요
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
뭔가 한효주가 보인다 ㄸㄷ
4년 전
헐 선지가 의자들고 깽판치는 그 장면도 잘 어울리실 것 같아요..
진짜 그냥 완전 100% 선지..!

4년 전
신세휘는 이름도 신세휘네...
4년 전
신세휘는 또랑해서 아린이 젤 잘어울렸는데 차분하고
4년 전
오 잘 어울려요
4년 전
1베  그럴꺼면 왜 사냐 살지말자
벗 쉬 이즈
4년 전
왜요..? 신세휘 뭐있었어요??
4년 전
전 아린이요
4년 전
소녀시대 서현 나이대만 맞았으면 찰떡이었을거 같아요 뮌가 맹한거같은데 강단있고 순수하고
4년 전
저는 비주얼로는 아이들 슈화요!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg173 카라멜 팝콘12:3552099 0
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?115 데이비드썸원7:5577181 1
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야100 색지10:1259124 2
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg91 마법소녀메리10:1269305 2
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg125 콩순이!인형18:4026359 9